kascej
Тру байкер
да по цене не такая уж и микро,многии 250ки могут позавидовать:)suhigor написал(а):Ржу, это ж микроВарадерка ))
http://www.honda-moto.lv/?id=234&r=Honda-XL125-Varadero
да по цене не такая уж и микро,многии 250ки могут позавидовать:)suhigor написал(а):Ржу, это ж микроВарадерка ))
Ну и зачем она нужна? При весе в 170 кг и 15 л.с ехать будет на фоне ебра:)kascej написал(а):да по цене не такая уж и микро,многии 250ки могут позавидовать http://www.honda-moto.lv/?id=234&r=Honda-XL125-Varadero
ну не все же на легких и дорогих китайцах катают:D многим гейропейцам и бюджетная мапедка подходит:)sergey_n написал(а):Ну и зачем она нужна? При весе в 170 кг и 15 л.с ехать будет на фоне ебра
На удивление их тут много этих варадер 125. А учитывая, что новая она стоила на уровне шестисоток, (она и подержанная стоит почти, как шестисотка тех же лет) то ее популярность обусловлена чем то другим. Возможно льготами на управление. Например в Чехии можно управлять двухколесным 125 кубов с НЕ механической коробкой с категорией Б.sergey_n написал(а):Ну и зачем она нужна? При весе в 170 кг и 15 л.с ехать будет на фоне ебра
Ну вот лично я за 2 месяца видел "спортбайк летящий 200" один раз. При этом сам я тошнил 180 :)kascej написал(а):ну не все же на легких и дорогих китайцах катают многим гейропейцам и бюджетная мапедка подходит
ну мой колхоз не такой богатый чтоб построить дороги по которым можно 200 летать,по дорогам разрешенная скорость 70-90 и километров 50 дорог в колхозе где разрешено 110 летать.все остальные,большии скорости в колхозе платные,если у какого колхозника на грядках растет бабло может позволить в день на 10 тысяч евро штрафа накатать,в колхозе за удовольствие необходимо платить.Jetpilot написал(а):Ну вот лично я за 2 месяца видел "спортбайк летящий 200" один раз. При этом сам я тошнил 180 Ни он ни я ничего не нарушали
та катался я на ТА600 немного, не понимаю я прикола этих бегемотов, не комфортно мне.pozitiv739 написал(а):2 Игорь попроси у знакомых кубатуру на день и покатайся есть плюсы и минусы везде но сложно говорить о вкусе когда ты их "не ел"
Да, вот этот ездил без вопросов:suhigor написал(а):Ты лично видел ватруху едущую 150?) На Шарике есть чел с vtr250, надо спросить у него. Мопед красивый но не функциональный, 2 цилиндра по 125 хуже чем один на 250
Да, вот этот ездил без вопросов:suhigor написал(а):Ты лично видел ватруху едущую 150?) На Шарике есть чел с vtr250, надо спросить у него. Мопед красивый но не функциональный, 2 цилиндра по 125 хуже чем один на 250
На ТА600 не ездил, а вот 700 мне понравился. Хочу взять следующим мотом. Шикарно сбалансирован, тяговитый на низах двиг, 180 бежит, ход подвесок 16-17 см, спицовые колеса, комфортен вдвоем, есть место под багажник, жрет 4-5л, большой бак, есть модели с АБС.suhigor написал(а):та катался я на ТА600 немного, не понимаю я прикола этих бегемотов, не комфортно мне. а на день никто свой мопед не даст...я б не дал
почему не даст,а для чего тогда прокат литровых мапедок и тазов?suhigor написал(а):та катался я на ТА600 немного, не понимаю я прикола этих бегемотов, не комфортно мне. а на день никто свой мопед не даст...я б не дал
Я вообще проката мото в Днепре не слышал. В Испании в прошлом году хотел взять Триумф Тигр 800 ХЦ на день. Озвучили 2500 евро залога /images/smilies/surrender.gifkascej написал(а):почему не даст,а для чего тогда прокат литровых мапедок и тазов?
жадина /images/smilies/mad.gifsuhigor написал(а):та катался я на ТА600 немного, не понимаю я прикола этих бегемотов, не комфортно мне. а на день никто свой мопед не даст...я б не дал
Свой мот кому-то давать - это как женщину одолжить. Он мой и только:)pozitiv739 написал(а):жадина прикол в универсальности, в динамике, в тормозах ты ж понимаеш чем мерседес от жигулей отличается
У нас тут Украина, а не Европа :))kascej написал(а):почему не даст,а для чего тогда прокат литровых мапедок и тазов?
Не знал шо они такие быстрые.SHeva4ever написал(а):Лично я на нем ездил 120 с пассажиром. 2 чувака по 75-80 кило. И лично ехал рядом когда этот мот бежал 145 по спидометру.
я как раз есдил на 250ке больше 1000км поэтому обьективенsuhigor написал(а):Свой мот кому-то давать - это как женщину одолжить. Он мой и только Проехаться кружок по Шарике - не вопрос, если человек у меня в категории доверенных. То есть мой Йобр это жигуль?)) Заметно что ты на 250ке не ездил.
образно говоря да со своими плюсами канечноsuhigor написал(а):То есть мой Йобр это жигуль?))
год до 2000 включительно после 2000 крышки серебристого цветаSHeva4ever написал(а):2000 или 2002 год, уже не помню.
Я бы сказал, твой йобр, это типа форд фиеста 1250, а трансальп это рав4 двухлитровый. :Dsuhigor написал(а):То есть мой Йобр это жигуль?))