Днепр Днепропетровск

kascej

Тру байкер
SHeva4ever написал(а):
Я вообще проката мото в Днепре не слышал. В Испании в прошлом году хотел взять Триумф Тигр 800 ХЦ на день. Озвучили 2500 евро залога
так тебе этот залог и вернут если не покалечишь мапедку.вот ели на скорости потеряешь заднее колесо его цену высчитают из залога,а остальное вернут:Dты как клиент мне должен прибыль нести,а не расход:D

S

SHeva4ever

Guest
kascej написал(а):
так тебе этот залог и вернут если не покалечишь мапедку.вот ели на скорости потеряешь заднее колесо его цену высчитают из залога,а остальное вернутты как клиент мне должен прибыль нести,а не расход
А страховка некислая тогда за что? :D
Можно подумать что если я расфигачу мот за 10-15к евро эти 2,5к решат вопрос.

suhigor написал(а):
Свой мот кому-то давать - это как женщину одолжить. Он мой и только Проехаться кружок по Шарике - не вопрос, если человек у меня в категории доверенных.
Другими словами на раз друзьям и девушку можно? :)
Чуваки, хорош так гнать. Это техника, на всем переездить невозможно, но проехатся на моте у друзей или долгануть свой на попробовать пряморуким друзьям это не вопрос.

Блин, пост с картинкой 2 раза вставился /images/smilies/redface.gif

S

SHeva4ever

Guest
kascej написал(а):
да по цене не такая уж и микро,многии 250ки могут позавидовать http://www.honda-moto.lv/?id=234&r=Honda-XL125-Varadero
sergey_n написал(а):
Ну и зачем она нужна? При весе в 170 кг и 15 л.с ехать будет на фоне ебра
Кстати, катался на такой. Ехает очень даже неплохо. Мне больше юбра понравилась. Подвеска лучше, седло шире, у пассажира ноги не так согнуты и какое-то подобие характера у мотора есть. На высоте 3 км в горах с пассажиром и кофром ехала 80 и ускорялась при этом /images/smilies/thumbup.gif

pozitiv739

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Я бы сказал, твой йобр, это типа форд фиеста 1250, а трансальп это рав4 двухлитровый. Жигуль, это ИЖ, а мерседес, это скажем довиль или голдвин Африка твин, это прадик, а супертенера 750, это крузак с в8. Продолжать?
етить половину слов понял промотыки а вот другую даже и не знал
крузак рав4 это типа тачки ?/images/smilies/redface.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
SHeva4ever написал(а):
... Чуваки, хорош так гнать. Это техника, на всем переездить невозможно, но проехатся на моте у друзей или долгануть свой на попробовать пряморуким друзьям это не вопрос......
Ну, коль пошла такая пьянка, то .....
оч. хочется понять, что такое тепловоз. Аргументированный(и не аргументированный) отказ воспринимается "как должное".
PS: Ну хочется.

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Ну, коль пошла такая пьянка, то ..... оч. хочется понять, что такое тепловоз. Аргументированный(и не аргументированный) отказ воспринимается "как должное". PS: Ну хочется.
это Honda BROS400 ))

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
оооо сравнил с женщиной.... да то есть мот это не железка а там душу имеет и вся фигня?!??! типа то ты кусок мясо и т.п бред малолеток ? ....оооу прошу пордону тогда тогда общаться нет смысла,может в реале да но не тут ...
Бебебе, общаться нет смысла, я прям не переживу это:))
Да, для меня мото это не железка, это часть меня, вещь на которую я работал тратя своё здоровье и т.д. и т.п.
Друзьям давал кататься, как минимум 3-им, но недалеко.

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
Бебебе, общаться нет смысла, я прям не переживу это) Да, для меня мото это не железка, это часть меня, вещь на которую я работал тратя своё здоровье и т.д. и т.п. Друзьям давал кататься, как минимум 3-им, но недалеко.
общаться тут имел ввиду при встрече если подымем вопрос будет удобнее /images/smilies/wink.gif
проще нада относится к этому, проще.
какая часть тебя ? уууу жесть
это железо, оно ламаеться оно перестаёт нравиться и т.п
немногим людям оно свалилось с неба, все копили не доедали и т.п

S

SHeva4ever

Guest
Palermo написал(а):
Ну, коль пошла такая пьянка, то ..... оч. хочется понять, что такое тепловоз. Аргументированный(и не аргументированный) отказ воспринимается "как должное". PS: Ну хочется.
По сезону где-то на недостроеной напомни

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
общаться тут имел ввиду при встрече если подымем вопрос будет удобнее проще нада относится к этому, проще. какая часть тебя ? уууу жесть это железо, оно ламаеться оно перестаёт нравиться и т.п немногим людям оно свалилось с неба, все копили не доедали и т.п
Ну я тебя только раз на Шарике видел, ты ж не местный :)
На открытии сезона с удовольствием бы поговорил вживую с местной тусовкой.
Часть - нижняя, как у кентавра, бгггг :D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Я о тех, которые на 40-60 кило тяжелее броса.(и на 100 кило тяжелее йобрика.) То, что на ходу разница в весе будет плюсом слышал, а вот на оч. невысоких/оч. низких скоростях - ?????????????????????

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
Ну я тебя только раз на Шарике видел, ты ж не местный На открытии сезона с удовольствием бы поговорил вживую с местной тусовкой. Часть - нижняя, как у кентавра, бгггг
я больше любитель в лесу потусить
шашель пожарить
чем на шарике вашем тусить
так шо присоеденяйся как нить/images/smilies/wink.gif

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
я больше любитель в лесу потусить шашель пожарить чем на шарике вашем тусить так шо присоеденяйся как нить
ну в колонне проехаться на открытие сезона надо, для меня это традиция.
а шашлыки - всегда за )

suhigor

Тру байкер
Т.к. субботник 4 апреля перенесли - мож буду на гонке этой. Там еще в колонне хотят с Шарика ехать, писали в Мотохелпер.

pozitiv739

Тру байкер
дощ и +5
если не поменяется то манал я такие покатушки

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
дощ и +5 если не поменяется то манал я такие покатушки
Мне погода навевает абсолютно такие же мысли, а 62(пока) участника - "зовут поглядеть". + Орги, в мотковской теме, заявляют о диджее, который "не даст замерзнуть". Пока не решил.

pozitiv739

Тру байкер
дааа и я оч хочу покататься
и учасников много и трасса по отрезкам видео на мотке будет знатная
короче много кофе-чая брать с собой и ехать
короче сижу на синоптике смотрю погоду /images/smilies/mad.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
........короче сижу на синоптике смотрю погоду
Не травите себе душу. Посмотрите 1 раз в пятницу(после обеда), да и все.

J

Jetpilot

Guest
Езжайте, как все трушные байкеры.
На машинах.

Сверху