Ф
Фёдор
Guest
Вот и меня эта же мысль посетила!! Можно скооперироваться, дабы не гнать кучу машин!!/images/smilies/wink.gifJetpilot написал(а):Езжайте, как все трушные байкеры. На машинах.
Вот и меня эта же мысль посетила!! Можно скооперироваться, дабы не гнать кучу машин!!/images/smilies/wink.gifJetpilot написал(а):Езжайте, как все трушные байкеры. На машинах.
ооооо дааааJetpilot написал(а):Езжайте, как все трушные байкеры. На машинах.
....и мот на прицеп .....Jetpilot написал(а):Езжайте, как все трушные байкеры. На машинах.
=========Цитата с мотка===================pozitiv739 написал(а):дощ и +5 если не поменяется то манал я такие покатушки
советскии мужики так и поступали,брали на работе автобус ехали на природу и до безпамятства пили.приезжали с битыми мордами но зато мапедки были целы и было на чем доехать до лавки похмелится:DФёдор написал(а):Вот и меня эта же мысль посетила!! Можно скооперироваться, дабы не гнать кучу машин!!
Palermo написал(а):25-го апреля будут проведены "какие-то мото-мероприятия" в рамках открытия сезона от Angels MC. Подробности озвучат ближе к дате.
По-моему, они просто-напросто посмотрели прогноз погоды.SHeva4ever написал(а):Они еще-бы в июле открыли. По поводу пикника - можно и раньше
Да ну, не выдумывай.pozitiv739 написал(а):ооооо даааа нету у меня машины, я этот как его, нищеброд вот
Не ведись :D :D :D :D :Dpozitiv739 написал(а):нууу я ж за себя у меня то нету да и не нужна по идее она мне пока хотя мысли есть продать моты и купить тачку
У меня кстати тоже порой проскакивает такая мысла, но жаль мопедку отдавать в чужие руки :)pozitiv739 написал(а):нууу я ж за себя у меня то нету да и не нужна по идее она мне пока хотя мысли есть продать моты и купить тачку
pozitiv739 написал(а):нууу я ж за себя у меня то нету да и не нужна по идее машина мне пока хотя мысли есть продать моты и купить тачку
Конечно попрет, я чего и написал, не торопись машину покупать.pozitiv739 написал(а):....... может меня попрет эндуро мир
Мот и машина сходны тем, что являются транспортными средствами, но проводить однозначные параллели я бы не стал. Да, прикольно в машине в дождь или снег неспешно катить под джазик, но чот все равно идиллию нарушают мысли:"-Когда уже сезон?"suhigor написал(а):У меня кстати тоже порой проскакивает такая мысла, но жаль мопедку отдавать в чужие руки
Это лучше "на зуб" пробовать, со стороны смотреть так себе удовольствие. Ощущаешь себя "чужим на этом празднике жизни" (с).pozitiv739 написал(а):я пока не решил уж очень хочеться хоть глазком глянуть на эту тусу я канечно не раз был на мотокроссе но тут другое совсем может меня попрет эндуро мир
Это да, лучше глянуть в реале, чем на картинках в интернете. Лучше принять участие, чем смотреть со стороны. А еще лучше победить, чем просто принять участие. ;-)pozitiv739 написал(а):ну глянуть между прочим интересно все равно
Где ж вы были раньше...kavg написал(а):Поеду машиной, несмотря на погоду. Еду с солнечного, если кто хочет присоединится - пишите в личку до 23.00