suhigor написал(а):
Армированый дает более жесткое торможение якобы, но в прошлом сезоне я зажал 300 грн, в этом он наверное уже 600 стоит.
Жесткость ручки очень сильно от внутреннего диаметра шланга зависит. На вмаксе у меня была толстая арматура - я на ней разницы с обычными шланками вообще не заметил. На ПЫЧе стоит арматура потоньше - разница есть, но опять-же не такая чтоб за неё столько платить. Я арматуру ствалю потому что мотоциклам и соотвественно шлангам больше 10 лет. Просто так я-бы не менял.
По поводу 250-ок, которые 90 без проблем едут можно еще поглядеть VTR. Хорош мотик, 120 с пассажиром легко, 140-150 максималки, расход небольшой, цена скорее всего ниже чем YBR 250. Но мот небольшой и багажника нет. У друга был такой несколько лет и десятков тысячь км. За всё время был один вопрос - износилать ось не которой держится тормозной суппорт и он начал чуть стучать. После замены оси всё было отлично. ИМХО неплохо для 14-ти летнего мота с пробегом Х0000 км
UPD: Еще один трабл вспомнил - продать тяжело. Народ обычно хочет либо 125-ки подешевле или 400-ки за примерно те-же деньги.