S
оу, вот это я тупанул. точно.Palermo написал(а):Это на 27 января 15-го. На 1 октября и на карабасе пусто. Честно говоря - не ожидал такого интереса.
она под водой снимает до 5 м, крепление на грудь есть.SHeva4ever написал(а):Соньки снимают круто, стабилизатор рулит. Если не нужна подводная съемка и крепление на грудь - отличный выбор. К сожалению сейчас на них цены почти как на гопро. Update: Только что погуглил - она с пультом даже дороже гопро3+
Под водой без плоской линзы будет не резко. Крепление на грудь есть, но неудачное - торчит вперед хреновина на 15 смsuhigor написал(а):она под водой снимает до 5 м, крепление на грудь есть. самая тема что есть переходники на крепления от гоупро. по поводу цены - мне удалось взять за 3999, ща она 4700 стоит.
Да, стоковый корпус с выпуклой линзой это полный бред, все размыто.SHeva4ever написал(а):Под водой без плоской линзы будет не резко. Крепление на грудь есть, но неудачное - торчит вперед хреновина на 15 см
Мудрение отложил на межсезонье, со следующей задумкой: под крышку/крышки морды впихнуть пару юсб разъемов(не "автомобильное тра-та-та в прикуриватель", не прикуриватель, там поворотники мешать будут, а именно разъемы, типа как на материнских платах). 5в - через кренку или что-то подобное по смыслу(не знаю, сколько у 5в кренки максимальное входное, возможно через пару кренок ступенями.) Если под неэкономичностью подразумевается перегон всего, что выше 5в в тепло - тогда преобразователь, но с ним свои ньюансы: входное напряжение скачет, т.е должен быть со входной стабилизацией, ну и веса добавиться, надежность - ниже, чем у конструкций на крен. Стоимость конструкции на крен-ке позволяет прикрутить стаба сразу 2 и менять/переключать их по мере выгорания.klio_lissa написал(а):если использовать тел, как навигатор, возникает проблема с зарядкой, поскольку мобильную батарею втулить совершенно некуда(на приборную панель). проще всего - собрать на кренке. но это неэкономично. имхо, чтоб не выдумывать колесо, расколупать автомобильный прикуриватель. собственно хочу спросить - никто ничего подобного не мастерил?
за ссыль - спасибки. неприменно изучу!)Palermo написал(а):2. Пластина для установки дополнительного оборудования YBR-125 http://begemoto.com/index.php?productID=8454
Субъективно - туда, если что, долго добираться. Крышки морды - на 2-х шурупах.klio_lissa написал(а):... - место для разъема есть как раз над указателем топлива.....
Пластина имелась ввиду как место для "мобильной зарядки - батареи".klio_lissa написал(а):... пластина - имхо - лишнее ...
не ну все таки хочется юсб зарядку))) долгими зимними вечерами будет чем заняться...Palermo написал(а):Пластина имелась ввиду как место для "мобильной зарядки - батареи".
Хотел часы притулить, ну и как-то так получилось...klio_lissa написал(а):...а зачем на байке велокомп? я его и на веле извела уже - неэстетично
хитрО :)Palermo написал(а):Хотел часы притулить, ну и как-то так получилось...
Ребята и девчата!! Вы как дети малые!! Зачем изобретать велосипед. Тема зарядки давно выкурена и реализована мной, по наводке опытных байкеров!!! http://ybrclub.com/showthread.php?t=2776&page=197 Наслаждаюсь третий месяц!!klio_lissa написал(а):не ну все таки хочется юсб зарядку))) долгими зимними вечерами будет чем заняться... а зачем на байке велокомп? я его и на веле извела уже - неэстетично
пасиб. я бы напрямую на аккум не сажала. имхо лучше запитать, например, от фары. потому как когда байк не движеццо оставлять на нем какие либо девайсы негодно. имхоФёдор написал(а):Ребята и девчата!! Вы как дети малые!! Зачем изобретать велосипед. Тема зарядки давно выкурена и реализована мной, по наводке опытных байкеров!!! http://ybrclub.com/showthread.php?t=2776&page=197 Наслаждаюсь третий месяц!!
так это на кренке и есть. Стоимость подобной платы на р-рынке - гривень 15-25(на ток 1-2А)Фёдор написал(а):Ребята и девчата!! Вы как дети малые!! Зачем изобретать велосипед.