Днепр Днепропетровск

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Это на 27 января 15-го. На 1 октября и на карабасе пусто. Честно говоря - не ожидал такого интереса.
оу, вот это я тупанул. точно.

suhigor

Тру байкер
SHeva4ever написал(а):
Соньки снимают круто, стабилизатор рулит. Если не нужна подводная съемка и крепление на грудь - отличный выбор. К сожалению сейчас на них цены почти как на гопро. Update: Только что погуглил - она с пультом даже дороже гопро3+
она под водой снимает до 5 м, крепление на грудь есть.
самая тема что есть переходники на крепления от гоупро.
по поводу цены - мне удалось взять за 3999, ща она 4700 стоит.

S

SHeva4ever

Guest
suhigor написал(а):
она под водой снимает до 5 м, крепление на грудь есть. самая тема что есть переходники на крепления от гоупро. по поводу цены - мне удалось взять за 3999, ща она 4700 стоит.
Под водой без плоской линзы будет не резко. Крепление на грудь есть, но неудачное - торчит вперед хреновина на 15 см

suhigor

Тру байкер
SHeva4ever написал(а):
Под водой без плоской линзы будет не резко. Крепление на грудь есть, но неудачное - торчит вперед хреновина на 15 см
Да, стоковый корпус с выпуклой линзой это полный бред, все размыто.
Камера торчит за счет формы. она длинная.

A

Aragorn

Guest
Привет всем,
на завтра обещают теплую и солнечную погоду. Предлагаю выехать на природу и устроить небольшой пикник.

Время встречи: 10.30
Место встречи: АТБ №100, Донецкое шоссе, 105 (напротив Ясеня)
Место для пикника: к черепахам :)

Продукты закупаем в магазине. При себе иметь:
горячительные напитки - чай, кофе, компот :)
развлекательные игры
теплую одежду на вечер

Телефон для связи: 097 14 697 8 пять (Док)

K

klio_lissa

Guest
покаталась. соло. комбо. в Малую Решитиловку(Полтавская область), к друзьям:
4-го: 210 асфальта + 3 гравийки + 1 песка в одну сторону байком + 50 грунтовок и синглтреков вдоль Псела велом))
5-го обратно приехала - ну те же 1 песка + 3 гравийки + 210 асфальта
туда 4 часа. обратно 4,5 (втыкнула на съезде с передовой на донецкое шоссе и 10 минут не могла развернуться, еще и бензин закончился))) на резерве доехала до заправки)
если интересно - вот фотки(только велочасть): https://plus.google.com/u/0/photos/1...11461505897617

K

klio_lissa

Guest
если использовать тел, как навигатор, возникает проблема с зарядкой, поскольку мобильную батарею втулить совершенно некуда(на приборную панель). проще всего - собрать на кренке. но это неэкономично. имхо, чтоб не выдумывать колесо, расколупать автомобильный прикуриватель. собственно хочу спросить - никто ничего подобного не мастерил?:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
klio_lissa написал(а):
если использовать тел, как навигатор, возникает проблема с зарядкой, поскольку мобильную батарею втулить совершенно некуда(на приборную панель). проще всего - собрать на кренке. но это неэкономично. имхо, чтоб не выдумывать колесо, расколупать автомобильный прикуриватель. собственно хочу спросить - никто ничего подобного не мастерил?
Мудрение отложил на межсезонье, со следующей задумкой: под крышку/крышки морды впихнуть пару юсб разъемов(не "автомобильное тра-та-та в прикуриватель", не прикуриватель, там поворотники мешать будут, а именно разъемы, типа как на материнских платах). 5в - через кренку или что-то подобное по смыслу(не знаю, сколько у 5в кренки максимальное входное, возможно через пару кренок ступенями.) Если под неэкономичностью подразумевается перегон всего, что выше 5в в тепло - тогда преобразователь, но с ним свои ньюансы: входное напряжение скачет, т.е должен быть со входной стабилизацией, ну и веса добавиться, надежность - ниже, чем у конструкций на крен. Стоимость конструкции на крен-ке позволяет прикрутить стаба сразу 2 и менять/переключать их по мере выгорания.
В догонку:
1. автомобильное зарядное. можно разобрать и впихнуть "внутрь" http://comfy.ua/z-ustrojstvo-dlja-mo...-microusb.html
2. Пластина для установки дополнительного оборудования YBR-125
http://begemoto.com/index.php?productID=8454
3. Себе купил вторую батарею, и навигацией пользуюсь там, где без нее сложно, например если маршрут проходит через город. Выехал из "места, где нужна навигация" - отключил.

K

klio_lissa

Guest
Palermo написал(а):
2. Пластина для установки дополнительного оборудования YBR-125 http://begemoto.com/index.php?productID=8454
за ссыль - спасибки. неприменно изучу!)
пластина - имхо - лишнее - место для разъема есть как раз над указателем топлива.
дополнительными аккумами пользовалась. от вела-то не сильно зарядишься))) просто подумалось, что для байка можно решить вопрос кардинально. ну я девочка, а у девочек с навигацией плохо))) потому вариант включил-выключил для сольных поездок не сильно кошерен...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
klio_lissa написал(а):
... - место для разъема есть как раз над указателем топлива.....
Субъективно - туда, если что, долго добираться. Крышки морды - на 2-х шурупах.
PS: Я давеча хотел над датчиком топлива втулить велокомпутер. Как подумал, сколько придется разбирать, чтоб батарейку поменять, обломался и прикрутил на руль.
klio_lissa написал(а):
... пластина - имхо - лишнее ...
Пластина имелась ввиду как место для "мобильной зарядки - батареи".

K

klio_lissa

Guest
Palermo написал(а):
Пластина имелась ввиду как место для "мобильной зарядки - батареи".
не ну все таки хочется юсб зарядку))) долгими зимними вечерами будет чем заняться...
а зачем на байке велокомп? я его и на веле извела уже - неэстетично /images/smilies/wink.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
klio_lissa написал(а):
...а зачем на байке велокомп? я его и на веле извела уже - неэстетично
Хотел часы притулить, ну и как-то так получилось...

Ф

Фёдор

Guest
klio_lissa написал(а):
не ну все таки хочется юсб зарядку))) долгими зимними вечерами будет чем заняться... а зачем на байке велокомп? я его и на веле извела уже - неэстетично
Ребята и девчата!! Вы как дети малые!! Зачем изобретать велосипед. Тема зарядки давно выкурена и реализована мной, по наводке опытных байкеров!!! http://ybrclub.com/showthread.php?t=2776&page=197 Наслаждаюсь третий месяц!!

K

klio_lissa

Guest
Фёдор написал(а):
Ребята и девчата!! Вы как дети малые!! Зачем изобретать велосипед. Тема зарядки давно выкурена и реализована мной, по наводке опытных байкеров!!! http://ybrclub.com/showthread.php?t=2776&page=197 Наслаждаюсь третий месяц!!
пасиб. я бы напрямую на аккум не сажала. имхо лучше запитать, например, от фары. потому как когда байк не движеццо оставлять на нем какие либо девайсы негодно. имхо

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Фёдор написал(а):
Ребята и девчата!! Вы как дети малые!! Зачем изобретать велосипед.
так это на кренке и есть. Стоимость подобной платы на р-рынке - гривень 15-25(на ток 1-2А)

Ф

Фёдор

Guest
Можно поставить выключатель на проводок, можно предохранитель и вынимать его, когда не пользуешься. Я подключил напрямую и ездил два месяца-никаких последствий. Потом снял проводок + с аккума и подключаю обратно когда нужно что-то зарядить.:)

pozitiv739

Тру байкер
охота ото велик выдумывать
могу продать есть такая 200грн + пересылка

Сверху