V
Veis
Guest
Обычно если номер не встает горизонтально - он встает вертикально :D
Думал об этом, но сверлить не решился..Жалко..Андрей Царёв написал(а):смари..сверлишь ниже..там еще пипка резиновая..подкладываешь железную пластинку под болтты со стороны колеса.. под номер резинки..все ок..не гремит держиться отлично
значит покупай рамку для номера,тут 2 вариантаkostic12 написал(а):Думал об этом, но сверлить не решился..Жалко.. Вертикально тоже не встает...только если на 1 болт...
ножку тупо рукой согни.помогает..разъем запихай под сидушку..а номер как я советовал сделайkostic12 написал(а):А я обнаружил какой то разъем над глушителем, не знаю зачем он там...но грязь и вода попадает хорошо. И еще ножной тормоз зацепляется об подножку... нужно отпилить пару см.. Какие то конструкторы прям... И рамку под номер не смог найти в магазинах... Но есть размеры знака, можно что то придумать самому.
что с ней???треснул изолятор?gaskonec написал(а):а у меня сегодня свеча вышла из строя !!хорошо не в дороге а около гаража !! завтра за свечами я !!
открутил вся черная !прогрел ее не помогло !искра бъет не туда куда надо !а так с виду повреждений нет !!Андрей Царёв написал(а):что с ней???треснул изолятор?
а у меня свеча вся черная изо бензина была !!старый слил новый залил и все норм !!Андрей Царёв написал(а):Седня сухо было..обороты в норме весь вечер..я вчера вспомнил о болячке карба ТВшки..шланг там воду хапает и тд...убрал под бак его..видимо у Десны(клята назва ащщщщ)та же язва
у стелса движок CGkostic12 написал(а):Сегодня купили 2й мот. Stels enduro 250. Подвеска и сидушка у него мягче, лежачие полицейские проходит легко (попу не больно) он легче на 20 кг и легче управляется из за узких колес. И нашел еще Десну, как сказал дилер это образец. И на нем есть крепление головки к раме...и на движке нет надписи Десна..а так 1 в 1.. Запчасти говорят будут не раньше мая.. 1й ТО 4тр..