Десна фантом 220

V

Veis

Guest
Обычно если номер не встает горизонтально - он встает вертикально :D

K

kostic12

Guest
Андрей Царёв написал(а):
смари..сверлишь ниже..там еще пипка резиновая..подкладываешь железную пластинку под болтты со стороны колеса.. под номер резинки..все ок..не гремит держиться отлично
Думал об этом, но сверлить не решился..Жалко..
Вертикально тоже не встает...только если на 1 болт...

А

Андрей Царёв

Guest
kostic12 написал(а):
Думал об этом, но сверлить не решился..Жалко.. Вертикально тоже не встает...только если на 1 болт...
значит покупай рамку для номера,тут 2 варианта

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Хоть вас про ремонты можно почитать, за ЙБР за 6000 км пробега и малой доли этих проблем не было.

А

Андрей Царёв

Guest
Итак,продолжаем приседания..сегодня погас задний фонарь..причина..вода внутри и лопнула лампа..герметик во все щели..прокладка там символическая..думаю вода из под крыла через патрон попала..по части подтекания масла из под резиновой прокладки башки цилиндра..применил красный герметик..утром увижу результат..выхлопушку путем подкладывания шайб отодвинул..и еще важную фигню сделал..отпилил по касательной край пластика..там где бензокран..думаю все поняли о чем я..

K

kostic12

Guest
А я обнаружил какой то разъем над глушителем, не знаю зачем он там...но грязь и вода попадает хорошо.
И еще ножной тормоз зацепляется об подножку... нужно отпилить пару см..
Какие то конструкторы прям...
И рамку под номер не смог найти в магазинах...
Но есть размеры знака, можно что то придумать самому.

А

Андрей Царёв

Guest
kostic12 написал(а):
А я обнаружил какой то разъем над глушителем, не знаю зачем он там...но грязь и вода попадает хорошо. И еще ножной тормоз зацепляется об подножку... нужно отпилить пару см.. Какие то конструкторы прям... И рамку под номер не смог найти в магазинах... Но есть размеры знака, можно что то придумать самому.
ножку тупо рукой согни.помогает..разъем запихай под сидушку..а номер как я советовал сделай

G

gaskonec

Guest
а у меня сегодня свеча вышла из строя !!хорошо не в дороге а около гаража !! завтра за свечами я !!

А

Андрей Царёв

Guest
gaskonec написал(а):
а у меня сегодня свеча вышла из строя !!хорошо не в дороге а около гаража !! завтра за свечами я !!
что с ней???треснул изолятор?

G

gaskonec

Guest
Андрей Царёв написал(а):
что с ней???треснул изолятор?
открутил вся черная !прогрел ее не помогло !искра бъет не туда куда надо !а так с виду повреждений нет !!

V

Veis

Guest
Я даже не выкручивал еще свечу, пробег 650 :D И вообще, кроме натяжки спиц и сорванного пластилинового болта в подножке - никаких дефектов не обнаружил вообще.

Похоже, эти ребята с "десны" хорошо сэкономили на сборке и входном контроле.

C

Comrade

Guest
А что я не так делаю? /images/smilies/redface.gif

950 км пробег. Масло не гонит, труба не касается, свеча работает. Раз 5 мыл керхером с пристрастием - все работает.

А

Андрей Царёв

Guest
тебе первому продали образцовый мот)))в общем седня дождь снег..холостые упали до заглоха,кручу винт ..ноль результата..до места доехал заглушил..постоял завел..обороты ревут до 4 тыщ..обратно убрал..надо пружину мощнее ставить под холостые..и при запуске стал поядвяться какой то посторонний звук..послезвучие скажем..типа стартер ууу...двиг завелся а ему в ответ ..уньь..какая то херня..в общем мопед начинает выбешивать...не то что с ебром..у меня с мопедами китайскими так не было..а первый мопед Ингсян и был..той же фирмы что и Десна..б...ь назвали н...й з...я отвечать уже че это за хрень...хрень походу и есть..пробег 220

А

Андрей Царёв

Guest
Седня сухо было..обороты в норме весь вечер..я вчера вспомнил о болячке карба ТВшки..шланг там воду хапает и тд...убрал под бак его..видимо у Десны(клята назва ащщщщ)та же язва

G

gaskonec

Guest
Андрей Царёв написал(а):
Седня сухо было..обороты в норме весь вечер..я вчера вспомнил о болячке карба ТВшки..шланг там воду хапает и тд...убрал под бак его..видимо у Десны(клята назва ащщщщ)та же язва
а у меня свеча вся черная изо бензина была !!старый слил новый залил и все норм !!
с низу карбюратора шланг который ?

C

Comrade

Guest
пробег 1050 км. Пора менять расходники.

Вчера ехал с работы, увидел знатные горки и решил не пропускать их.

Узнал пределы возможностей Десны по "вертикальному взлету" ) Возможности поражают. Упал только из-за того, что очково было. Да и из экипа -шлем только.

Нашел неподалеку следы от прохода квадриков. Судя по следам, проехал гораздо дальше )))

Нашел и отметил на wikimapia.org старое заброшенное кладбище

И заброшенную пасеку пчелиную

Приехал домой грязный, как дворовый пес.

Довольный что писец.

Единственный косяк мота конструктивный - слабая передняя вилка. Приходется следить куда едешь.

В стойке нормально катается ) Ноги прокачались хорошо ))

А

Андрей Царёв

Guest
что менять собрался?про вилку я сразу понял..ибо у нас асфальт похож на убитую брусчатку..тока резина выручает..нет сверху там какой то воздушный что ли шланг

А

Андрей Царёв

Guest
я так и не понял скока там в резерве...было почти 5 литров и он на основной не перешел..

K

kostic12

Guest
Сегодня купили 2й мот. Stels enduro 250.
Подвеска и сидушка у него мягче, лежачие полицейские проходит легко (попу не больно) он легче на 20 кг и легче управляется из за узких колес.
И нашел еще Десну, как сказал дилер это образец. И на нем есть крепление головки к раме...и на движке нет надписи Десна..а так 1 в 1..
Запчасти говорят будут не раньше мая.. 1й ТО 4тр..

kascej

Тру байкер
kostic12 написал(а):
Сегодня купили 2й мот. Stels enduro 250. Подвеска и сидушка у него мягче, лежачие полицейские проходит легко (попу не больно) он легче на 20 кг и легче управляется из за узких колес. И нашел еще Десну, как сказал дилер это образец. И на нем есть крепление головки к раме...и на движке нет надписи Десна..а так 1 в 1.. Запчасти говорят будут не раньше мая.. 1й ТО 4тр..
у стелса движок CG

Сверху