P
из-за встроенных солнце защитных очков решил взять 85 а не 84 вентиляция улучшенна, визор проще открывать, 62 по безопасности чуть хуже,Проходимец написал(а):чем понравился 85-ый? у них во всех н-ком стоят через эту заглушку будет шуметь на скорости, или ты взял льюис спешл?
На Suomy Vandal были нарекания на некачественную механику и отламывающиеся детали. Владелец самоотверженно ремонтировал и дорабатывал данный шлем.Morgan Lacroix написал(а):А Suomy кто-нибудь пробовал? Может кто из друзей в нём ездит? Расскажите.
А Вам наверное стоит сходить сюдаRUS01 написал(а):caberg justissimo gt модуляр 4 год-полет нормальный минусы:потеет визор,нет новых расходников(визора,верхней накладки и солнцезащитных очков),тяжеловат плюсы:выдвижные солнцезащитные очки,открывающияся морда))мало пластиковых деталей,не шумный,моющяяся антиаллергенная подкладка,быстрая застежка
Отписывался про свой Suomy в этой теме. http://ybrclub.com/showpost.php?p=94853&postcount=23 Удобный и качественный шлем. Разве что, шумноват. Еще порекомендовал бы бережнее обращаться с визором: мыть и протирать мягкой тканью, - так он прослужит хотя бы сезона 2. Все из-за того, что стоимость визора 2,5 тыс. рублейMorgan Lacroix написал(а):А Suomy кто-нибудь пробовал? Может кто из друзей в нём ездит? Расскажите.
Протестил свой шлем в падении со скорости окло 70-80 км/ч...шлем отработал на ура, голова удара вообще не ощутила (удар скользящий). Шлем целый, мобита только краска.Alex_ru написал(а):Купил себе Shoei XR 1000. Мой первый шлем, но я им доволен на все 100. Хорошая вентиляция, даже на небольших скоростях голова не варится внутри шлема.
Alex_ru написал(а):Купил себе Shoei XR 1000. Мой первый шлем, но я им доволен на все 100. Хорошая вентиляция, даже на небольших скоростях голова не варится внутри шлема.