A
ASTARD
Guest
либо тах врет либо, либо спид ... или что то очень плозо настроенно ))
еще раз попробовал разгоняется МАКСИМУМ до 70 км/ч при 6 тыс и все /images/smilies/frown.gif в чем дело кто знает????_Stas_ написал(а):у меня на 5тыс едет всего 52-55 на 6 всего 62 че делать????
Забей. У меня ехал 70км/ч на 6000 об/мин., и 85-90км/ч при 7000-7200 об/мин._Stas_ написал(а):еще раз попробовал разгоняется МАКСИМУМ до 70 км/ч при 6 тыс и все в чем дело кто знает???? еще, вчера выкрутил свечу, она чернее ночи это че смесь богатая?
Я тоже такое замечал, но по моему мнению это связано с ветром, то он попутный, то боковой, то встречный, буквально сейчас с работы домой по трассе ехал и моя скорость в зависимости от ветра менялась, а когда встречный был, то как я ручку не открывал, а больше 80 он не шёл, но как только началась сбоку лесополоса (т.е. встречный ветер уменьшился), то при открытом газе стало 100км/ч.Denkin написал(а):6000 -78-80, но заправлялся все время в Золотом Гепарде 95+ (евро какоето там) а это заправился в WOG и заметил. но вот не помню правда когда это началось до или после заправки. У мота появилось настроение , то он вообще ели набирает на 5й передаче скорость 80 (крути -не крути ручку газа, мы черепашко) , то как ракета только так 12345 80 и еще могу, хочу , крути хозяин... В общем то ли у меня глюки , то ли я чего не пойму. Такое может быть ?
Новый титул для Ёбрика - "Унесённый Ветром" :)Эльф написал(а):когда встречный был, то как я ручку не открывал, а больше 80 он не шёл
+100%....если юбр-ка едет 120-130КМ\час то она оборудована парусом !!!:) /images/smilies/thumbup.gif :)Nchurmdaz написал(а):Новый титул для Ёбрика - "Унесённый Ветром"
А я тут эксперемент провожу:)minister написал(а):я знаю что на 95 бензе он побыстрее едет....проверенно
Лучше не экспериментировать заливать бензин с октановым числом ниже чем рекомендуется ... по понятным причинам.GRINGO написал(а):А я тут эксперемент провожу Залил 76-ой, чё вы думаете... Не почувствовал разницы с 95-ым. Причём вообще никакой. как ехал 105 так и ехал. и в динамике тоже не почувствовал разницы. Для чистоты эксперемента уже спалил два бака. Как так не пойму
может 95 подсунули? в России часто на заправках дурят/images/smilies/mad.gifGRINGO написал(а):А я тут эксперемент провожу Залил 76-ой, чё вы думаете...
Я больше склоняюсь что нас дурят теперь всегда/постоянно.Роман Корнейко написал(а):может 95 подсунули? в России часто на заправках дурят