Давайте относится к названию техники с уважением. Обо всем

T

tagor

Guest
не хочу офтопить, но если формально: то еще не закончилось. На неделе будет суд, по результату которого каждый останется при своих. То же самое этому оленю(въехавшему мне в зад) предлагали и на месте и позже на трезвую голову: просто разойтись без претензий друг к другу. Но он захотел покормить ментов, адвокатов и прочих, ради наживы. В общем все для себя сделали выводы

K

KillBurn

Guest
Называю "ёбер". Ёбрем, ёбра, ёберов... Видимо, отдельным товарищам из культурной столицы нечем себя занять, ну и ладно - лишь бы не плакали, и руками не тешились. Вполне естественно, что у техники в россии появляются народные "клички", где-то из-за незнания языка, где-то из-за трудного произношения, где-то из-за созвучия, иногда могут подчёркивать отличительные особенности данной техники. VTR - ватрушка, VFR - вывер, Steed - стыд (...ный). Из той же серии, jeep cherokee - "чирок", "чирик", honda civic type R - "топор" и т.д. Так уж получилось, что нецензурное слово "ёбырь" оказалось самым созвучным сокращению от "Yamaha Blilliant Riding" в русском языке. Я бы удивился, если бы у нас его называли "ямаха - зелёные покатушки". Ёбырь - ядрёный мужик, пользующийся успехом у противоположного пола, поджарый, выносливый. Где не может взять личными качествами (мощностью мотора, например), там он выиграет за счёт своей наглости (пролезет между машин там, где литровый спорт будет стоять, надрываясь вентилятором охлаждения двигателя). Заметьте, его могли бы назвать "дырчиком", "мопедкой", "глистом", "селёдкой", "выбером" или в подобном духе. Однако, несмотря на свои ТТХ и размер, техника обрела народную любовь и гордое звание - ёбырь. Ему 16 лет, он получил права и купил настоящий "японский" мотоцикл - теперь все бабы его, тоже ассоциация с ёбырем. Юбриком пусть его называют прекрасные девушки, прося у него прощения - "прости меня, миленький юбрик, что я приложила тебя на ровном месте!", мы же его будем гордо называть "ёбырем", либо менее экспрессивно, но в вариациях и сокращениях именно от этого слова, а не от буржуйского "вайбиа ванхандрид твенти фифт", чтобы не шокировать тех, кто требует "уважения к технике". Уважение - заключается в регулярном техническом обслуживании.

Л

Лёша

Guest
KillBurn, сказать, что я валялся под столом, это не чего не сказать, я реально плакал. ЖЖёшь :) :) :)

M

ministrell

Guest
Лёша написал(а):
Доброго времени суток друзья. Не знаю почему, но последнее время меня слегка переворачивает, когда YBR-125 называют ебриком, ёбырем. Как правило подобного плана параша актуальна среди чайников. Не знаю почему но бесит.
slonikus написал(а):
Это не вкус, это культура и самоуважение. Ты даже разницы не чувствуешь в ЕБРИК-ЁБАРЬ - во как "поработали" над народами. Увы, ты видимо продукт "вырезания" интеллекта.
Внимательно ознакомился с темой. Ребят, искреннее пожелание, почитайте что такое фимоз головного мозга и как он лечится. Авось не совсем безнадежны еще:)

По сабжу: не испытываю дискомфорта от поименования вайбиэра ебриком. Ну прижилось оно, как фуры, сибирасты, ватрушки. Что поделать.

Борцам же с названиями рекомендую крутить гайки. В гараже. До полного просветления. Ну еще ездить можно например.

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Так уж получилось, что нецензурное слово "ёбырь" оказалось самым созвучным сокращению от "Yamaha Blilliant Riding" в русском языке.
В Германии аббревиатура YBR читается не иначе как "ЮпсилонБиЭр" (до Kindergottesdienstmitarbeiterin правда далеко), никаких "Ибр", "Юрб" никто даже не поймет, так что в русском языке еще не все так плохо.

Л

Лёша

Guest
ministrell написал(а):
Внимательно ознакомился с темой. Ребят, искреннее пожелание, почитайте что такое фимоз головного мозга и как он лечится. Авось не совсем безнадежны еще По сабжу: не испытываю дискомфорта от поименования вайбиэра ебриком. Ну прижилось оно, как фуры, сибирасты, ватрушки. Что поделать. Борцам же с названиями рекомендую крутить гайки. В гараже. До полного просветления. Ну еще ездить можно например.
Не ну а хамить то зачем? По интернету то ума много не над, тут все герои, на.. Ну прёт, тебя чтоб твою технику ёборем называли, да и на здоровье, у нас страна большая, люди разные как говориться пригодятся. Айболит, мля местного разлива. А нам это не нравится.

Ю

юный мотоциклист

Guest
Лёша написал(а):
Ну прёт, тебя чтоб твою технику ёборем называли, да и на здоровье ... А нам это не нравится.
Как показывает голосование - большинству всё-равно :)

S

slonikus

Guest
ministrell написал(а):
Внимательно ознакомился с темой. Ребят, искреннее пожелание, почитайте что такое фимоз головного мозга и как он лечится. Авось не совсем безнадежны еще По сабжу: не испытываю дискомфорта от поименования вайбиэра ебриком. Ну прижилось оно, как фуры, сибирасты, ватрушки. Что поделать. Борцам же с названиями рекомендую крутить гайки. В гараже. До полного просветления. Ну еще ездить можно например.
Не крутить гайки у меня ума хватило, в отличии от некоторых. /images/smilies/wink.gif
Впрочем если для тебя крутить гайки главное, то про мозг думаю тебе не стоило говорить.
Тем более так категорично, имея на этом форуме всего 52 сообщения. /images/smilies/wink.gif

Л

Лёша

Guest
юный мотоциклист написал(а):
Как показывает голосование - большинству всё-равно
За то у 1/5 респондентов, когда слышит как её любимый мотоцикл называют ёбарем, именно ёбарем, не надо здесь про ёбрики съезжать, возникает желание поставить на голову того кто это сказал. Кстати там голосование ещё не окончено, еще неделю будет проходить.

R

RUS01

Guest
называю свою ybr-ебриком и ебрем,никогда не задумываюсь что это матное слово,а имя моего любимого мотоцикла.

Л

Лёша

Guest
RUS01 написал(а):
называю свою ybr-ебриком и ебрем,никогда не задумываюсь что это матное слово,а имя моего любимого мотоцикла.
И я про то, ну какое и вправду ёбырь матное или оскорбительное, врут всё. Милое словечко, чистый позитив. Вон 2 августа, парни праздновать будут, ты их по свойски поздравь так: "Эй ёбари с праздником!" А что им понравятся, по любому оценят.

M

ministrell

Guest
Лёша написал(а):
Не ну а хамить то зачем? По интернету то ума много не над, тут все герои, на.. Ну прёт, тебя чтоб твою технику ёборем называли, да и на здоровье, у нас страна большая, люди разные как говориться пригодятся. Айболит, мля местного разлива. А нам это не нравится.
о, значит в ваш адрес хамство - это такое особое хамство, которое мы терпеть не будем. я, между прочим специально ваши доблестные цитаты в своем сообщении привел.

slonikus написал(а):
Не крутить гайки у меня ума хватило, в отличии от некоторых. Впрочем если для тебя крутить гайки главное, то про мозг думаю тебе не стоило говорить. Тем более так категорично, имея на этом форуме всего 52 сообщения.
Милый пафнутий, поверь, количество мозга, измеряется отнюдь не числом сообщений на форуме. Если судить, опираясь на данный фактор - то вы у нас - локальный всплеск уровня разума.

а от фимоза таки подлечитесь, батенька) судя по всплеску эмоций - задело за живое:)

S

slonikus

Guest
ministrell написал(а):
о, значит в ваш адрес хамство - это такое особое хамство, которое мы терпеть не будем. я, между прочим специально ваши доблестные цитаты в своем сообщении привел. Милый пафнутий, поверь, количество мозга, измеряется отнюдь не числом сообщений на форуме. Если судить, опираясь на данный фактор - то вы у нас - локальный всплеск уровня разума. а от фимоза таки подлечитесь, батенька) судя по всплеску эмоций - задело за живое
Так не ты первый из новичков-хамов, и не последний.
Вас много - похамите (нагадите), и думаете что все в порядке вещей.
А мы здесь давно живем, и стараемся поддерживать чистоту. :)
Если бы от каждого новичка задевало всех, то форум бы развалился давно.
Просто место своё знай, и хамить не привыкай. /images/smilies/wink.gif Я тебе указал твое место, а уж задело тебя это, или нет, тебе ведь ощущать./images/smilies/wink.gif

M

ministrell

Guest
"А мы здесь давно живем, и стараемся поддерживать чистоту. :)
Если бы от каждого новичка задевало всех, то форум бы развалился давно.
Просто место своё знай, и хамить не привыкай. /images/smilies/wink.gif Я тебе указал твое место, а уж задело тебя это, или нет, тебе ведь ощущать./images/smilies/wink.gif"

запущеный случай.

Значится, фюрер вы эдакий , вы тут у нас местный авторитет, всех, так сказать, по местам расставляете?) а ЧСВ (чувство собственного величия ) у вас не опухло?)

пререкаться с тобой в рамках данной темысчитаю неправильным, беседу данную-не конструктивной. дальнейшие пререкания и указания мест прошу переносить в приват. что тебе, кстати, как более опытному и плодовитому форумопейсателю уже давно следовало бы сделать, кстати

теперь же по сути сказанного тобой :
"Если бы от каждого новичка задевало всех, то форум бы развалился давно."

прошу не путать личную шерсть с государственной. все сказанное мной в ТВОЙ лично адрес никак не является срачем в адрес форума. это отражает мое сугубое имхо о твоей лично персоне. и не надо прикрывать свою задницу интересами форума. выглядит это-ну по-детски чтоли.

Ю

юный мотоциклист

Guest
Лёша написал(а):
За то у 1/5 респондентов, когда слышит как её любимый мотоцикл называют ёбарем, именно ёбарем, не надо здесь про ёбрики съезжать, возникает желание поставить на голову того кто это сказал. Кстати там голосование ещё не окончено, еще неделю будет проходить.
От тебя первого услышал кстати, что так могу УБР называть. Но это фиг с ним. Ну и допустим вдруг ты выяснишь, что большинству это не нравится, и что тогда? Морды что-ли бить будешь тем, кто "ёбарем" называет? :D
Да бред ведь.

Ю

юный мотоциклист

Guest
To, ministrell
Вот зря ты хамишь. Ведь ты высказался по теме, но перед этим нахамил, а потом ещё раз нахамил.

M

ministrell

Guest
юный мотоциклист написал(а):
To, ministrell Вот зря ты хамишь. Ведь ты высказался по теме, но перед этим нахамил, а потом ещё раз нахамил.
юный мотоциклист

Согласен, дружище, хамлю. И вообще, тролль я.
Просто знаешь, лично на меня рассуждения вида: "Нехорошие дяденьки неприличненько кличут мою мопедку, как см этим жить дальше" действуют як красная тряпка на быка.
Ну как бабки у подъезда, ей богу.

Резюмируя: был не прав, вспылил.
Завидую твоему такту%)

S

schwein

Guest
ministrell написал(а):
пререкаться с тобой в рамках данной темысчитаю неправильным, беседу данную-не конструктивной. дальнейшие пререкания и указания мест прошу переносить в приват. что тебе, кстати, как более опытному и плодовитому форумопейсателю уже давно следовало бы сделать, кстати
Слоникус предусмотрительно предупреждает таким образом оставшихся участников: теперь твое хамство незамеченным не останется и все будут знать, с кем имеют дело.

Ю

юный мотоциклист

Guest
To, ministrell
Ну и отлично всё /images/smilies/wink.gif Я уже отписался по теме, что бредовая затея.
P.S. Больше не хамим.
Ещё P.S. Лукоморье конечно интересный ресурс, но лучше не стоит брать оттуда фразы :)

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
Слоникус предусмотрительно предупреждает таким образом оставшихся участников: теперь твое хамство незамеченным не останется и все будут знать, с кем имеют дело.
И добавляет: досье уже ищется, все сказанное тобой в интернете будет использовано против тебя. Кровавая Гебня не дремлет! /images/smilies/wink.gif

Сверху