ДАЛЬНЯК Обо всем

N

npo100Erop

Guest
я не обижаюсь просто он реально как маленький он решил новерно во всех темах расписать какой я невтемщик и т. д. и т. п.

а насчот вещей в путь я просто загорелся идеей составил список и сразу решил спросить форумчан, короч настолько был увлечен что забыл что можно и поискать)

А

АК94

Guest
Интересный конечно вопрос:) Тоже задумывался об этом что брать с собой. Наверно камеры:) с монтажными лопатками, свечку. Еще может быть тросик сцепления не помешает и лампу в фару. Не знаю, стоит ли возить с собой катушку, на машинах обычно рекомендуют...

kascej

Тру байкер
АК94 написал(а):
Интересный конечно вопрос Тоже задумывался об этом что брать с собой. Наверно камеры с монтажными лопатками, свечку. Еще может быть тросик сцепления не помешает и лампу в фару. Не знаю, стоит ли возить с собой катушку, на машинах обычно рекомендуют...
тросик сцепления и газа можно в фаре разместить и постоянно с собой возить,а лампочки на каждой заправке есть:)

Brigante

Тру байкер
Восемьдесятчетвертый нах )

А

АК94

Guest
kascej написал(а):
тросик сцепления и газа можно в фаре разместить и постоянно с собой возить,а лампочки на каждой заправке есть
У вас да, я даже не сомневаюсь:) У нас они даже в магазинах не во всех есть:D

М

Можитель

Guest
Diesel написал(а):
Да сколько ж можно-то уже выводить? Или мандраж перед дальняком оправдывает ослабление мозговой активности и избавляет от позора неумения/нежелания пользоваться поиском? Тогда, ИМХО, не надо в этот дальняк ехать, мало ли где голова откажет.
Все, все убедили я неправ.))))))))))) А Вы все Великие и Могучие!!!:D

kascej написал(а):
поэтому я и говорю надо смотреть куда едешь есть такое понятие как плотность населения http://ostranah.ru/_lists/population_density.php у нас нет такого квадратного километра чтоб на нем никто не жил,если тока болото протяженностью 5км специально в болота подаюсь чтоб отдохнуть от населения
Кошмар какоЙ! Как у вас жить то!?:)))))))))))))))))))))

Tsoy написал(а):
) Найди все темы от проСТОегора ... Каждая новая очередной перл. Стебаться только и остается! ) Цой )
Цой, вот обрати внимание, ты опять человека провоцируешь, как меня прошлый раз....:D :D :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Можитель написал(а):
Цой, вот обрати внимание, ты опять человека провоцируешь, как меня прошлый раз....
У всех свои слабости... что поделаешь :))

Но, спасибо, что указал на них. Буду бороться. Никогда не поздно стать лучше :))

Простоегор, айм вэри трули сори. Прошу пардона!

Цой :))

Восемьдесятседьмойнах!

Прапор

Тру байкер
Уважаемый npo100Erop, у Вас водительское удостоверние есть? (в Ваших личных данных указан возраст 15 лет) Если нет, то в дальняк лучше не ехать, я думаю.

kascej

Тру байкер
Можитель написал(а):
Кошмар какоЙ! Как у вас жить то!?))))))))))))))))))))
у нас еще не страшно,тока 35 голов на км2 и есть немного государственной земли:) в западной европе это показатель в 10 раз выше и такой земли практически нет,в неположеном месте не разведешь костер и не поешь обед:)поэтому планирую зарание недельный марщрут,от вдовушки к вдовушке:) которые накормят,напоят и спать уложат рядом с собой:D ну разговор с ними уже сейчас надо заводить на сайте знакомств и с 10 вдовушками приходится флудить:Dхорошо что времени зимой навалом:)

Б

бука

Guest
да о чём вы говорите.для начала нужно .ОБКАТАТЬ и привыкнуть к моту .а не в дальняк переться .

про100егор .ты хоть раз топал пёхом хотяб 50км? а туда же дальняк. да на новом моте .на обкатке.всё што угодно может вылезти.начиная от сцепления и свечей. заканчивая браком сальника на коленвалу .или ты с ренгеровской установкой его просвечивал.и уверен 100 процентов шо у тебя ничего не сламается.
ПОДУМАЙ ,не стоит шишки набивать там где можно просто пройти.:D

М

Можитель

Guest
Tsoy написал(а):
У всех свои слабости... что поделаешь ) Но, спасибо, что указал на них. Буду бороться. Никогда не поздно стать лучше ) Цой ) Восемьдесятседьмойнах!
Так, фу таким быть.)))/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/tongue.gif

kascej написал(а):
у нас еще не страшно,тока 35 голов на км2 и есть немного государственной земли в западной европе это показатель в 10 раз выше и такой земли практически нет,в неположеном месте не разведешь костер и не поешь обедпоэтому планирую зарание недельный марщрут,от вдовушки к вдовушке которые накормят,напоят и спать уложат рядом с собой ну разговор с ними уже сейчас надо заводить на сайте знакомств и с 10 вдовушками приходится флудитьхорошо что времени зимой навалом
Хм...вот я сейчас задумался, что лучше. В одиночку, но так сказать в суровых походных условиях - спальник там, палатка, костер или все таки у вдовушки.... Черт, ты ломаешь мою стройную систему мира/images/smilies/redface.gif :D

На счет костров в неположенном месте, у нас это почти нереально. Огромные бесконтрольные территории, на которых даже видимости законности нет, неговоря уже про ПДД или УК.... А деревни это вообще отдельный философский трактат.)))

бука написал(а):
да о чём вы говорите.для начала нужно .ОБКАТАТЬ и привыкнуть к моту .а не в дальняк переться . про100егор .ты хоть раз топал пёхом хотяб 50км? а туда же дальняк. да на новом моте .на обкатке.всё што угодно может вылезти.начиная от сцепления и свечей. заканчивая браком сальника на коленвалу .или ты с ренгеровской установкой его просвечивал.и уверен 100 процентов шо у тебя ничего не сламается. ПОДУМАЙ ,не стоит шишки набивать там где можно просто пройти.
Кстати, +1.

kascej

Тру байкер
Можитель написал(а):
Хм...вот я сейчас задумался, что лучше. В одиночку, но так сказать в суровых походных условиях - спальник там, палатка, костер или все таки у вдовушки.... Черт, ты ломаешь мою стройную систему мира На счет костров в неположенном месте, у нас это почти нереально. Огромные бесконтрольные территории, на которых даже видимости законности нет, неговоря уже про ПДД или УК.... А деревни это вообще отдельный философский трактат.)))
так обязательно с костром и в шалаше если повезет,вдовушку с домом легче найти чем место для шалаша:)у нас немного по другому,не живут в деревнях,у нас сплошные хутора,а вокруг хутора часная земля,вот и выбирай,если к вдовушке то приласкает,а если костер на ее земле разведешь собак натравит:)
на карте отмечены не деревни а дома:) и на участке в 50км2 больше чем 50 домов.

М

Можитель

Guest
kascej написал(а):
так обязательно с костром и в шалаше если повезет,вдовушку с домом легче найти чем место для шалашау нас немного по другому,не живут в деревнях,у нас сплошные хутора,а вокруг хутора часная земля,вот и выбирай,если к вдовушке то приласкает,а если костер на ее земле разведешь собак натравит на карте отмечены не деревни а дома и на участке в 50км2 больше чем 50 домов.
А у нас деревни пьют, молодеж, часто, вообще без тормозов. Сколько не рассказывали друзья, кто в дальняк останавливается на трассе, как можно дальше от людей, любых. За кусты/холмы прячутся, даже если в машине или на спец стоянку, если она есть, но такие часто забиты дальнобоями.

Да, у вас все таки несколько иначе.... Видимо частные владения значительно обширные и более крепкие хозяева.

kascej

Тру байкер
Можитель написал(а):
А у нас деревни пьют, молодеж, часто, вообще без тормозов. Сколько не рассказывали друзья, кто в дальняк останавливается на трассе, как можно дальше от людей, любых. За кусты/холмы прячутся, даже если в машине или на спец стоянку, если она есть, но такие часто забиты дальнобоями. Да, у вас все таки несколько иначе.... Видимо частные владения значительно обширные и более крепкие хозяева.
если пить,кто тогда землю обрабатывать будет.такой хозяин быстро разоряется и чтоб прожить по дешевке запущенную землю продает тому хозяину который не пьет,а сам в батраки идет.

М

Можитель

Guest
kascej написал(а):
если пить,кто тогда землю обрабатывать будет.такой хозяин быстро разоряется и чтоб прожить по дешевке запущенную землю продает тому хозяину который не пьет,а сам в батраки идет.
Честно признаться, я незнаю, как этот вопрос на деле обстоит у нас. Я сужу по общественному мнению и по тому что видел сам.
У меня рядом с коттеджным поселком, где дача, деревня, так вот вечером я там трезвых мужиков невидел вообще начиная лет с 14-15 и так во многих местах. Трактористы, которые поля обрабатывают пьяные кажется по жизни, наблюдал, как такой орел пытался с неподнятой бороной бетонные плиты переехать, которые у нас там вместо асфальта....
Грустно от таких воспоминаний становится....

kascej

Тру байкер
Можитель написал(а):
Честно признаться, я незнаю, как этот вопрос на деле обстоит у нас. Я сужу по общественному мнению и по тому что видел сам. У меня рядом с коттеджным поселком, где дача, деревня, так вот вечером я там трезвых мужиков невидел вообще начиная лет с 14-15 и так во многих местах. Трактористы, которые поля обрабатывают пьяные кажется по жизни, наблюдал, как такой орел пытался с неподнятой бороной бетонные плиты переехать, которые у нас там вместо асфальта.... Грустно от таких воспоминаний становится....
Богатый видно тракторист,не малых денег стоит шведский трактор и борона.богатая Саратовская сторона,одно поле как наша вся страна:)

М

Можитель

Guest
kascej написал(а):
Богатый видно тракторист,не малых денег стоит шведский трактор и борона.богатая Саратовская сторона,одно поле как наша вся страна
Издеваешься? Какой шведский трактор!?/images/smilies/mad.gif У нас импортная сельхоз-техника только в передовых, единичных хозяйствах. Все что вижу я это старые тракторы Беларусь и гусиничные, желтенькие такие....

N

npo100Erop

Guest
Прапор написал(а):
Уважаемый npo100Erop, у Вас водительское удостоверние есть? (в Ваших личных данных указан возраст 15 лет) Если нет, то в дальняк лучше не ехать, я думаю.
я получу права сразу после дня рождения получу сдам экстерном правила я знаю хорошо) да и если менты не захотят давать мне права а у нас такое часто случается у меня есть не хилые связи)))

бука написал(а):
ты хоть раз топал пёхом хотяб 50км?
да я один раз прошел город из одной его части в другую за 5 часов ну я думаю км 40 прошел... А можешь пояснить мне как связан дальняк с прогулкой?

М

Можитель

Guest
npo100Erop написал(а):
да я один раз прошел город из одной его части в другую за 5 часов ну я думаю км 40 прошел... А можешь пояснить мне как связан дальняк с прогулкой?
Я это понимаю так, подразумевается не прогулка по городу, а 50 км по пересеченной местности, под рюкзаком, где нет ни ларьков, ни людей.... В общем своего рода испытание. Поверь, это бесценный опыт, даже для мотоциклиста.

Сверху