В смысле, когда выдержал и начинаешь замерзать (когда ласты заворачиваешь)? Слышал - пляжи и всякое такое мерещится :Dкыся13 написал(а):после -30 любое изменение ощущается даже на пару градусов. зато потом когда -30-ваще тепло кажется
Это в той книге (про Антарктиду), так вновь прибывшего новенького, на складе разводили. Чтоб мол потребовал этот гульфик :Dкыся13 написал(а):и обязательно на гагачем меху (хотя меха у гаги ни хрена и нет)
Хм.... а у меня спальник на верблюжьем волосе.... Тоже ничего...)))кыся13 написал(а):ценится ПУХ арктической гагары. вот ето вещь! правда спальник на таком пуху стоит запредельные деньги.
так это толпой .но у вас там хоть ДОРОГИ есть.а так .даж по незнокомой месности при средней скорости .70 то часов 14-15 хватит шоб доехать.Kam написал(а):первый серьезный выезд, лучше со спальничком хотя бы. Мы первый раз в Одессу ехали около 14 часов. После этого боюсь толпой ездить
Можно и дольше, если останавливаться через каждые 20 км покурить и потрындеть/images/smilies/wink.gifбука написал(а):ТАК ЭТ ШО с Киева до Одессы-14 часов
да уж. у нас так часто не поостонавливаешся .сожруть:Dbenson написал(а):Можно и дольше, если останавливаться через каждые 20 км покурить и потрындеть
Комары? /images/smilies/wink.gifбука написал(а):да уж. у нас так часто не поостонавливаешся .сожруть
да ну его, на самолете быстрее/images/smilies/wink.gifnpo100Erop написал(а):... Ребят а вот еще вопрос с самого начала меня тревожил а мотоцикл мне брать с собой в дальняк или пёхом топать?)
А как-же то что мы выяснили что я треийнах:Dnpo100Erop написал(а):ясно из 5 страниц форумы мы выяснили что в дальняк мне нужен спальный мешок на гагечем или что то в этом роду меху))
гнуссссссссс:D и они тож:)benson написал(а):Комары?
ато.тока на рубалку пару раз сгонял и готово.даж не заметиш как наматываются км.вроде близко .а на спидометре уже 500км:Dkascej написал(а):я обычно по весне совершаю дальняки пока обжоры не проснулись и зимний мотоксикоз хорошо снимается дальше 50км от дома не удаляюсь за пару дней можно 2000км намотать и даже заблудиться в таком количестве дорог на квадрат 50х50км