S
Sailor
Guest
пью, наливай
Приезжайте конечно :)кыся13 написал(а):а насчет Одессы-я серьезно, с Сайлором планируем рвануть. Чуть позже темку на эту тему откроем, а пока-чтоб мож у кого желание присоединится возникнет (через обе страны считай поедем от белого до черного моря)-ориентировочно 1 июля-минус неделя старт
Думал, что-то погорячее. Смысл пиво пить - писать много надо /images/smilies/surrender.gifSailor написал(а):ну и что, что северяне, на Севере, что пива не пьют?
вечерком после работыкыся13 написал(а):... Сайлор-заезжай завтре после обеда-а пиво-да там решим
ничего, у нас струйкой еще никто не примерз:DbaRRmalini написал(а):... - писать много надо
Фигня! Заходи:Dnpo100Erop написал(а):Товарищи мне нужна помощ. Я следующим летом еду в кострому это за 1000км от моего дома...
Вот это я понимаю /images/smilies/thumbup.gifкыся13 написал(а):подожди. мы с пивом масло обсуждать будем. а пить будем потом и есесно крепче ченить
Читал я "Трудно отпускает Антарктида". У вас там гульфики из гагачьей шерсти выдают :DSailor написал(а):ничего, у нас струйкой еще никто не примерз
Ёптыть. Я бы у вас без гульфика отказался бы зимовать :Dкыся13 написал(а):Где? где выдают гульфики из гагачей
да ладно, тепло на улице -12baRRmalini написал(а):Ёптыть. Я бы у вас без гульфика отказался бы зимовать
Вот интересно - при таких низких температурах эта разница (-62-58) ощущается?кыся13 написал(а):да лано! че там зимовать то! я вот три зимы в коми провел-вот там да. зиной ночью -62, а днем 58 было- вот эт весело