ДАЛЬНЯК Обо всем

кыся13

Тру байкер
от гад! поймал! лады, хоть щас приехавай-попьем:)

кыся13

Тру байкер
а насчет Одессы-я серьезно, с Сайлором планируем рвануть. Чуть позже темку на эту тему откроем, а пока-чтоб мож у кого желание присоединится возникнет (через обе страны считай поедем от белого до черного моря)-ориентировочно 1 июля-минус неделя старт

S

Sailor

Guest
а давай завтра?
ты какое пиво больше любишь?

B

baRRmalini

Guest
Kam, я вообще вопроса не понял - ессно приезжай :)

кыся13, Sailor, а чего пивка то? Вы же северяне вроде :)

кыся13 написал(а):
а насчет Одессы-я серьезно, с Сайлором планируем рвануть. Чуть позже темку на эту тему откроем, а пока-чтоб мож у кого желание присоединится возникнет (через обе страны считай поедем от белого до черного моря)-ориентировочно 1 июля-минус неделя старт
Приезжайте конечно :)

S

Sailor

Guest
ну и что, что северяне, на Севере, что пива не пьют?

М

Можитель

Guest
Знаете, я свою первую 1000 на машине когда ехал, я собирался, как на северный полюс. Опыта то нема, страхово по началу, как то....

кыся13

Тру байкер
а что, северяне пива не пьют?/images/smilies/surrender.gif ой какую гадость мы ваще не пьем тока, ктоб знал:D :D :D
Сайлор-заезжай завтре после обеда-а пиво-да там решим

B

baRRmalini

Guest
Sailor написал(а):
ну и что, что северяне, на Севере, что пива не пьют?
Думал, что-то погорячее. Смысл пиво пить - писать много надо /images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
подожди. мы с пивом масло обсуждать будем. а пить будем потом и есесно крепче ченить:)

B

baRRmalini

Guest
кыся13 написал(а):
подожди. мы с пивом масло обсуждать будем. а пить будем потом и есесно крепче ченить
Вот это я понимаю /images/smilies/thumbup.gif

Sailor написал(а):
ничего, у нас струйкой еще никто не примерз
Читал я "Трудно отпускает Антарктида". У вас там гульфики из гагачьей шерсти выдают :D

кыся13

Тру байкер
Где? где выдают гульфики из гагачей шерсти???( а она у нее рази есть?/images/smilies/redface.gif шерсть в смысле) я тож хачу!!!!!!!!/images/smilies/surrender.gif

S

Sailor

Guest
угу, а еще в сухом пайке сгущенное птичье молоко

кыся13

Тру байкер
да лано! че там зимовать то! я вот три зимы в коми провел-вот там да. зиной ночью -62, а днем 58 было- вот эт весело

B

baRRmalini

Guest
кыся13 написал(а):
да лано! че там зимовать то! я вот три зимы в коми провел-вот там да. зиной ночью -62, а днем 58 было- вот эт весело
Вот интересно - при таких низких температурах эта разница (-62-58) ощущается?

Сверху