K
kesheme
Guest
Злые вы! Хлопец писал, старалсо... Думал, ему ща на полном сурьйозе посоветуют чего взять с собой... А тут типа вася нааа!!! 6 страниц флуда!
Каждый токсикозит по своему:кыся13 написал(а):мототоксикоз так выходит батенька-куды денешся
Я в воскресенье тоже завел и прогрел мот... поездить не смог, т.к все вокруг было в снегу и открыть гараж можно было только на пол-метра /images/smilies/wink.gifkesheme написал(а):А меня вчера токсикоз ПО-БЕ-ДИЛ! Я завёл моциль и гооооцал!!!! вроде попустило... А то я бы тоже посоветовал. К примеру, лишними не будут 2-3 запасных аккумулятора
У тебя мало сообщений. Ты похоже просто не в курсе :))kesheme написал(а):Злые вы! Хлопец писал, старалсо... Думал, ему ща на полном сурьйозе посоветуют чего взять с собой... А тут типа вася нааа!!! 6 страниц флуда!
мот это 3 вещь в дальняке:) сначала береш карточку чтоб расплатится за мешок и масло,берешь обязательно себя,и тогда уж нельзя мот забыть,эт если едешь на запад,тем кто едет на восток помогает интернет дорожку проложить,1000км не дальняк,такое растояние можно преодолеть даже без сна:)npo100Erop написал(а):ясно из 5 страниц форумы мы выяснили что в дальняк мне нужен спальный мешок на гагечем или что то в этом роду меху)) Ребят а вот еще вопрос с самого начала меня тревожил а мотоцикл мне брать с собой в дальняк или пёхом топать?)
Вот вы умные все такие! Я вшокенах просто.:D Ну первый раз человек едет, ему и страшно и любопытно! Это для вас больших сильных 1000км за один присест. В конце концов, вы тоже с чего то начинали, вспомните, каждый, сою первую 1000......kascej написал(а):мот это 3 вещь в дальняке сначала береш карточку чтоб расплатится за мешок и масло,берешь обязательно себя,и тогда уж нельзя мот забыть,эт если едешь на запад,тем кто едет на восток помогает интернет дорожку проложить,1000км не дальняк,такое растояние можно преодолеть даже без сна
да послали мы его в поиск...Можитель написал(а):Вот вы умные все такие! Я вшокенах просто. Ну первый раз человек едет, ему и страшно и любопытно! Это для вас больших сильных 1000км за один присест. В конце концов, вы тоже с чего то начинали, вспомните, каждый, сою первую 1000...... Не серьезно так вести себя, ИМХО. Лучше бы просто в поиск послали, чем стебаться....
Я видел. (10 символов)Яся написал(а):да послали мы его в поиск...
весь мот с собой в запас не возмешь,сервисы есть в любом колхозе,другое дело если едешь в тундру,там из расходников лишь оленьи рога:) каждый по разному ездит в дальняки и в разные места,как дать конкретный ответ,пусть читает и наматывает на ус как другие ездят,об этом исписан весь интернет и у нас на форуме много таких тем,что с собой брать каждый выбирает самМожитель написал(а):Вот вы умные все такие! Я вшокенах просто. Ну первый раз человек едет, ему и страшно и любопытно! Это для вас больших сильных 1000км за один присест. В конце концов, вы тоже с чего то начинали, вспомните, каждый, сою первую 1000...... Не серьезно так вести себя, ИМХО. Лучше бы просто в поиск послали, чем стебаться....
Хы, а у нас на миллионный город, кажется всего пара СТО(по крайней мере про них точно слышал), которые занимаются мотоциклами.))) Магазинов с зч, штуки 4-5.)))kascej написал(а):весь мот с собой в запас не возмешь,сервисы есть в любом колхозе,другое дело если едешь в тундру,там из расходников лишь оленьи рога каждый по разному ездит в дальняки и в разные места,как дать конкретный ответ,пусть читает и наматывает на ус как другие ездят,об этом исписан весь интернет и у нас на форуме много таких тем,что с собой брать каждый выбирает сам
А у нас по трассе фигачишь-фигачишь и можно долго по тишине и лесам полям ехать, не то что СТО, а деревень и придорожных кафе небудет.kascej написал(а):у меня из запаса камера и свеча,небольшой моток проволоки-универсальный крепеж ну а самый универсальный расходник,это язык это дело географии,у нас нет глухомани больше чем на 5 верст,а если на запад то там и таких промежутков нет.
Да сколько ж можно-то уже выводить? Или мандраж перед дальняком оправдывает ослабление мозговой активности и избавляет от позора неумения/нежелания пользоваться поиском?Можитель написал(а):... В общем то ты прав, но какие то общие хар-ки можно и вывести...
поэтому я и говорю надо смотреть куда едешь:) есть такое понятие как плотность населения:DМожитель написал(а):А у нас по трассе фигачишь-фигачишь и можно долго по тишине и лесам полям ехать, не то что СТО, а деревень и придорожных кафе небудет. Эт мы так в Белгород ездили на машине....
:))Можитель написал(а):Вот вы умные все такие! Я вшокенах просто. Ну первый раз человек едет, ему и страшно и любопытно! Это для вас больших сильных 1000км за один присест. В конце концов, вы тоже с чего то начинали, вспомните, каждый, сою первую 1000...... Не серьезно так вести себя, ИМХО. Лучше бы просто в поиск послали, чем стебаться....
npo100Erop не обижайся на форумчан,иногда и сам поищи,что в рот разжеваное положат не жди,ведь про то что брать с собой исписан интернет,ты только поищи.ведь единых правил в этом деле нет. даже кто на хаябусе едит и то ищет ответnpo100Erop написал(а):мда цой может ты и вырос а ведешь себя как маленький.... ты еще подойди к каждому и говори что бы со мной не кто не дружил и не разговаривал)))