Гниды на автомобилях Обо всем

• Автор темы Андрей11
  • Дата начала

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
mamfis написал(а):
Блин, достали дебилы.... Друг рассказал: Едет он на своём скутере (Suzuki Sepia) в правой полосе (никому не мешает) и на каждом светофоре догоняет какой-то ТАЗ. В итоге водитель ТАЗ-а подрезает его, выходит и говорит: "Ещё раз меня обгонишь получешь в хлеборезку " Вот какие водители встречаются в нашем красивом городе на Неве
Ну вот и что прикажете делать в этой ситуации? Если читать выше те кто возит с собой пневматику - достаь и выстрелить? Так получается? Я бы ему предложил не откладывать до следующего раза пусть пробует дать в хлеборезку тут же. Я очень спокойный и терпеливый человек, но после таких заявлений скорее всего он и договорить бы не успел, как день для него закончился. Руки и ноги всегда с тобой - зачем с сабой возить стволы.

М

Маняша

Guest
Сергей, тебе хорошо говорить! Ты сколько лет уже единоборствами занимаешься? /images/smilies/rolleyes.gif Вот то-то же! Получается, что нам всем до того, как сесть на мото, надо пару годочков поучиться самообороне. Во избежание, так сказать...

A

abg

Guest
И все же... Как ни крути, а жить придется, как рыбам в речке. Есть караси, есть щуки. Ну не будешь ты ствол с резиновой пулей (пневматику, карате-до и -после) наставлять на "реального" бандюка. Я считаю - дошло до конфликта - дипломатия прежде всего. Но и уступать на зеленый свет никому не собираюсь. В конце концов, всегда есть друзья, какое-то подобие закона и... улыбка (Крошка Енот форевер! :))

I

imor

Guest
abg написал(а):
И все же... Как ни крути, а жить придется, как рыбам в речке. Есть караси, есть щуки. Ну не будешь ты ствол с резиновой пулей (пневматику, карате-до и -после) наставлять на "реального" бандюка. Я считаю - дошло до конфликта - дипломатия прежде всего. Но и уступать на зеленый свет никому не собираюсь. В конце концов, всегда есть друзья, какое-то подобие закона и... улыбка (Крошка Енот форевер! )
Улыбка+ бейсбольная бита действуют лучше, чем просто улыбка:D

S

Strannik

Guest
Шокеры имеют хороший психологический эффект - достаешь и демонстративно пускаешь разряд :) Проверено на киевских гопниках /images/smilies/cool.gif

K

keicy

Guest
шокеры было бы прикольно иметь как у ментов во 2м форсаже. зарядил такую стрелу в тачку и хана всей электронике.../images/smilies/wink.gif

S

shamman

Guest
да, я просто в шоке../images/smilies/eek.gif ...спортом занимался, и борьбой и боксом да и вообще спортивный человек, но 2х с дубинками не осилил бы...тем более что не сам, за девушку тоже думать нужно...беспредела как у вас не замечал...бывает тебя не видят,бывает я не вижу(извенился поехал дальше), но намеренно....и тем более с разборками...случаи по жизни всякие были и балон применял...но что б к мотоциклистам так относились....это уж слишком. хотя не в обиду, последний раз был в Москве за 12 часов пребывания раза 3 чуть по морде не получил/images/smilies/mad.gif это ж просто пипец. оружие итд...не вожу даже в дальняки. хотя теперь задумываюсь. то что оно обязательно выстрелит не факт, я большой дипломат...но с отморозками нужно поступать их методами./images/smilies/cool.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ну ладно...вставлю и я свои "пять копеек". Еду как-то я и МотоМать по Мичуринскому проспекту...мать ушла вперед метров на 50-70...вижу я чё-то не то происходит... ее трет вправо тонированная "десятка", а Мать уворачиваясь от него уже чё-то ему орет! Мать оглянулась, увидела меня и кричит что будем мочить урода...Ну мочить, так мочить/images/smilies/tongue.gif . Я пристроился в хвост этому водятлу а мать перекрывает на светофоре ему мотоциклом дорогу и начинается у них словесная перепалка... От нее слышу крики "П...рас" и "у...бок дебильный", от него слышу "с..ка" и "иди на ...й" я выворачиваю левее, равняюсь с его водительским окном (оно открыто), там молодой дебилоид лет 23-25 а-ля "мажор"стучу по машине и вещаю: "Ну че, стекла все побить или лобовое все-таки оставить? Чел, тока шо изрыгавший все что знает на русском матерном меняется в лице и начинает заискивающе извиняться, мол "Ребята, вас не видно в зеркала...и вы поэтому часто бъетесь, а я чё? Я ниче....Просто ехал никого не трогал..." Запахло обдристанными штанами, поэтому пришлось его отпустить.:D

A

A_Tepluhin

Guest
Беспредела в Киеве не меньше. Мы с другом наблюдали как дятел на ланосе впечатывал парня с девушкой на Яве в отбойник. Реально впечатывал, не пугал. Парень едва вытормозился. А йобрик действительно не подходит для войны на дороге - даже сраный ланос догнать и номер посмотреть невозможно.

Или вот вам живой пример, с более тяжелыми последствиями:
http://www.motodrive.com.ua/forum/in...ndpost&p=43572

S

seryj

Guest
keicy написал(а):
шокеры было бы прикольно иметь как у ментов во 2м форсаже. зарядил такую стрелу в тачку и хана всей электронике...
а ещё в каком то фильме про будущее у ментов были "палки-блевалки" :)

место нынешних шокеров.

прикольно звучат :) а действуют ваще ! апхахочешься :)

S

shamman

Guest
маныч +1 представляю его лицо увидев тебя......:D это тебе не на девочку поорать....:D

V

Veis

Guest
Этот совет может показаться диким. Но увеличив кубатуру на размер-два многие придут к этой мысли. Если вы приобрели свой первый моц (ЮБР), и всерьез собираетесь ездить на малой кубатуре по Москве (не советую) - после покатушек по дворам (или в мотошколе), до первого выезда в город покатайтесь на площадке (стадионе) на 250-400-+ кубовом аппарате. Вы не убьетесь. Попросите опытного владельца покатать вас - так, чтобы показать весь потенциал машины. Не учитесь водить на необкатанном малокубатурном мотоцикле в городе!

ЮБР провоцирует мудаков. Особенно новый и вылизанный ЮБР. И тем более, если на нем сидит опрятный субъект хлипкой наружности, который явно учится водить. Мудаки выискивают для своих агрессивных заскоков слабаков - вышеозначенный тип на ЮБР они воспринимают именно так. Вывод напрашивается сам собой - по внешнему виду и поведению не выглядеть слабаком.

Решений может быть несколько:

1. Внешний вид пользователя. Небритая физиономия, камуфляжные штаны и синий полосатый тельник, выглядывающий из-под старой кожаной куртки, берцы. Возможно, брюки от ж/д или ментовской формы. Цигарка :)

2. Внешний вид аппарата. Коротко - бывший ЮБР Ромы. Обкоц средней тяжести, доработанный консервным ножом глушитель. Характерный звук :) Если у вас новый моц, а сами вы чайник со свистком - потратьте совсем немного денег и времени на временное придание своей конфетке потрепанного вида. Битые детали облицовки найти не трудно, и цена им - копейки. Кроме того, такая модификация резко снизит опасность угона. Это Москва, епт. Отдельно для ЮБР - широкая резина. Как бы смешно это не звучало, если мудак не разбирается в мотоциклах - аппарат с более широкими колесами и мощным саундом вызывает у него меньшее желание самоутвердиться.

3. Агрессивные и неординарные действия.

Мудак должен чувствовать исходящую от вас непредсказуемую угрозу. Даже на ЮБР в городе практически везде можно уйти от любой (!) машины. Кроме, разве что, мотобатовских эндурок. Бордюры, тротуары, скверы, дворы - ваши лучшие друзья. Если уйти нельзя, выходят бить, а вы явно не способны дать отпор - врубить сигнал (это в Москве вообще чем раньше, тем лучше. Лучше только крякалка :)), встать поперек дороги. Или недобрая улыбка и рука за пазухой.

Для Москвы важно научится чувствовать, где и когда можно нарушить и слегка нахамить. Увы, так ездить безопаснее.

Отдельное слово о попадании в переделку с пассажиркой. Идеально, если пассажирку вы себе выбрали адекватную и обучаемую :) В случае попадалова именно от неё зависит в большей степени ваша и её собственная безопасность. Коротко - по условленной команде от неё требуется резко свалить, как только вы остановились. И как можно энергичнее покинуть радиус действия мудаков. Этим она существенно облегчит задачу - вам не придется подставляться под удар, защищая её. Также следует потренировать правильную интонацию и мимику при произнесении фразы "мудак драный, ты знаешь чья я дочь?!!" (Варианты по вкусу/ситуации).

Напоследок. Использовать возможности аппарата (малая кубатура) на 99%. Стараться ездить группой. Возможно, организовать "мотоотряды самообороны" для совместного движения по трассам утром/вечером, по договоренности.

Valet

Дело в том, что купить и оформить комиссионную "сайгу" (гладкоствол по мотивам АК) - не порядок дешевле и проще, чем твой ЮБР. Если у тебя за спиной в рюкзачке катается такой девайс - чувствуешь себя гораздо спокойнее. Ты дышишь полной грудью, не нервничаешь из-за каждого мудака - как следствие, ведешь моц увереннее. Натренировать навык быстро достать/развернуть приклад - и ты уже охотник. А мудак - жертва. Люди чувствуют, что мы думаем о себе.

Я знаю мотоциклиста, которому в провинции похожим образом пытались устроить гоп-стоп. Он расстрелял нападавших в упор и был таков. Ну, на следующий день в Москве написал в прокуратуре объяснительную, пару раз сходил к следователю. Зато остался жив, здоров и не чувствовал себя добычей мудаков.

S

seryj

Guest
Veis, фигасе инструкция по выживанию!

это да. я соглашусь, что наезжают частенько на неопытных. кто ездит медленно и не уверенно. на девушек тоже.

F

fate

Guest
Пока я - пешеход (собираюсь зимой купить юбрЧЕГ)

Стою вчера на Цв. бульваре на пешеходном переходе жду зелёного (знаю просто как не приятно когда ты на машине/мотоцикле и люди бегут на красный перед тобой) ну да бог с ними, стою значит, курю, сзади меня парк небольшо, вдруг бац бибикает сзади кто-то да причём так что аж сердце в пятки ушло от неожиданности :) разворачиваюсь а там пацанчик лет 17-19 наверно, на ниссане Z350 (у папАньки видать покататься взял) я на него так посмотрел, стою и дуамю какого он вобще в парке делает, да и ещё сигналет мне ещё так нагло на пешеходном переходе, думаю ну ладно наверно он всё понял по моему взгляду, разворачиваюсь стою жду зелёного. И что вы думаете? эта скотина тупо поехала на меня /images/smilies/rolleyes.gif въехала мне в ногу значит :) разворачиваюсь, жестом показываю мол – «выходи из машины»... не фига, остановился, сидит на меня смотрит и так глазками моргает быстренько... и... и блин сигналит в свою дудку....я тут не выдержал по капоту ему шлёпнул рукой ну думаю сечас разозлиться выйдет из машины и я ему поведаю, что к чему.. не фига не вышел... и чёт так обЫдно стало… и номера не запомнил /images/smilies/frown.gif
А ещё с ним девчушка сидела лет 16 наверно она то хоть как-то ещё постыдилась чего-то брякнула ему посмотрела на меня так и ручкй глаза закрыла.... а парнишка потом как я пошёл по переходу дальше.. пересёк две сплошные и поехал себе дальше...

всё на самом деле происходило за читаные секунды)

и вобще, ужасно раздражают эти гопнеги на «папиных» машинах… ужас(

F

fate

Guest
Veis написал(а):
Для Москвы важно научится чувствовать, где и когда можно нарушить и слегка нахамить...
Хорошо б было у нас как в Германии,как там люди просто стучат друг на друга, нарушил правило кто то увидел в другой машине позвонил мент@м и рассказал что да как, но у нас этого делать никто не будет /images/smilies/frown.gif да и милиция не поймёт пошлёт куда подальше, что печально /images/smilies/frown.gif

М

Маняша

Guest
fate написал(а):
Хорошо б было у нас как в Германии,как там люди просто стучат друг на друга,
Э, спасибо, мы уже жили в стране, где "люди просто стучали друг на друга". Напомнить, чем у нас дело кончилось? Не надо таких заявочек, правда, не надо. /images/smilies/frown.gif У меня подруга в Германии живет. Порассказывала она мне про этот их хваленый "орнунг". При всем немецком стукачестве там тоже порядка не особо много.

G

Gunfi

Guest
Veis;12323 написал(а):
Этот совет может показаться диким.
ЮБР провоцирует мудаков. Особенно новый и вылизанный ЮБР. И тем более, если на нем сидит опрятный субъект хлипкой наружности, который явно учится водить. Мудаки выискивают для своих агрессивных заскоков слабаков - вышеозначенный тип на ЮБР они воспринимают именно так. Вывод напрашивается сам собой - по внешнему виду и поведению не выглядеть слабаком.

Дело в том, что купить и оформить комиссионную "сайгу" (гладкоствол по мотивам АК) - не порядок дешевле и проще, чем твой ЮБР. Если у тебя за спиной в рюкзачке катается такой девайс - чувствуешь себя гораздо спокойнее. Ты дышишь полной грудью, не нервничаешь из-за каждого мудака - как следствие, ведешь моц увереннее. Натренировать навык быстро достать/развернуть приклад - и ты уже охотник. А мудак - жертва. Люди чувствуют, что мы думаем о себе.

При всем своем уважении... согласен что слабые провоцируют на хамство по отношению к ним.
Сам по себе мотик слабый, и водитель скорее молодой и неопытный.. это видно..
НО - агрессивная езда не должна их раздражать дополнительно. Я бы предпочел игнорирующую уверенную езду!

Насчет Сайги, у меня она есть.. и не только она... не надо глупостей, брат... не пиши то о чем ты не имеешь представления.. этот форум читают ребята по 16 - 18 лет.. девченки..

Ты посмотри на размеры и вес хотя бы маленького пистолетика, положи его в карман, подмышку, за пояс заткни, и попрыгай, побегай с ним, попадай на него... когда он тебе косточки натрет ты поймешь что значит носить оружие... а не дай бог когда ты будешь кувыркаться по дороге и эта железка тебя покалечит...
Я не говорю о возможности зарядов детонировать (пули меду прочим)..

Нельзя возить в карманах тех же штанов даже ключи металлические, пряжки на ремнях с острыми углами (живот вспарывает на раз), прочие зажигалки и другую фуйню...

Еще раз напоминаю.. дети читают, и думают что так правильно...

Прощайте больше..

М

Маняша

Guest
Gunfi написал(а):
Насчет Сайги, у меня она есть.. и не только она... не надо глупостей, брат... не пиши то о чем ты не имеешь представления.. этот форум читают ребята по 16 - 18 лет.. девченки..
Эм, а что девчонки-то сразу? Насчет ребят 16-18 лет согласна, а вот у женщин более спокойное отношение к оружию. Мы голову при виде ствола не теряем. Если, конечно, он нам прямо в эту самую голову не направлен. Это у вас, у мужиков, нездоровая тяга к средствам убийства наблюдается.
И потом, как ты верно заметил, при отсутствии навыков владения оружием, эта железяка в кармане принесет больше вреда, чем пользы. Да, психологически ты чувствуешь себя более уверено, когда у тебя где-то что-то убойное заныкано, ну а в реале-то не всякий сможет оружием воспользоваться. Да и нужно ли это? Конечно, доброе слово и дубина сильнее просто доброго слова, но если начнем при всяком удобном и неудобном случае дубинами махать, лесов на дубины не напасемся.

D

DimonMaster

Guest
YBR написал(а):
У меня травматический пистолет ОСА ПБ4-01МЛ (с лазерным прицелом). Крайне долго получал лицензию и проходил экзамен (в моск. обл. живу) Не согласен с тем что, когда нибудь да оружие выстрелит. Пол года ношу, стреляю только на тренировках (у себя в гараже). Отрабатываю с колена, с бедра. Бог виловал, по людям не стрелял. Человек имеющий оружие достанет его- только в САМОМ критическом случае. Зная какой ущерб причинит здоровью опаненту. Сподвигло к преобретению "травматического" регулярные избиения меня с братом на улице. В среднем- 1 раз в год. Последний раз совсем сильно отмителили (сломанный нос, ребро, выбит 1-ин зуб, сотрясение мозга) Человек я спокойный, до тех пор пока не ударят по лицу. Прав был кто-то---в области царят 90, нападают попрежнему кучками (4-6 человек). Позади группа поддержки с обломками оконных рам, хотя на мой взгляд- хватило бы и 4х человек с руками. Если кто- то думает что бесплатно ни кто не тронет- глубоко ошибается, есть граждане которые хотят просто посмотреть, как ваши зубы будут лежать на асфальте. Рекомендую на балончики особенно не ставить. В последнем случае гоп. с обломком рамы прикрывал лицо и бежал на меня. Рекомендую получить лицензию и купить "травматический"- "макарыч" или "осу". Это право любово гражданина России (не хачапурь всяких). Гопоту надо осаживать, а не извиняться. Темболее если вы правы.
Да есть такое дело. Я помню в начальной школе всё свои права отстаивал против 5-6 человек или за так называемых друзей вступался,а они потом сваливали./images/smilies/mad.gif Но чё было то было терь спортом занимаюсь :)

D

DimonMaster

Guest
Кстати по поводу защиты у мя есть два варианта либо позвать братву челове 50-100 (футбольная фирма в которой состою и друзья по улице) или же возить пневматику (но оружие огнестрельное или холодное нужно доставать только тогда, когда знаешь что нанесёшь удар, а иначе можешь вызвать агрессию со стороны противника) Но я не люблю когда по пусту наезжают, а тем более не зная какие потом проблеммы огребут от кучи подростков (не которые из низ совсем безбашенные, но я не про себя я более менее миролюбивый :) ) И вообще мы живём в 21 веке, мы цивилизованные люди... а вот некоторые уроды наверно нет /images/smilies/frown.gif обидно за Нашу Рашу

Сверху