Гниды на автомобилях Обо всем

• Автор темы Андрей11
  • Дата начала
J

Jara

Guest
Gunfi;11870 написал(а):
Jara написал(а):
C Gunfi согласна на 100% вам надавали по башке? и чего никто рядом даже не заступился? вы в бронксе живете?
Нет, самое прикольное, что случилось это дело, чудным субботним утром в центре Питера, в 50 метрах от офиса (где были ребята, которые ежели бы знали что помощь нужна, сразу прибежали бы), а около, стояло несколько здоровых мужиков у своих иномарок и трепалось на разные темы по мобильникам. Если бы это был "Бронкс" - я бы и вела себя по другому. Отсюда мораль - расслабляться не стоит и рассчитывать стоит, по крайней мере на дороге, только а себя.

За несколько дней покатушек пришло ещё несколько мыслёф.
Одна моя - иногда помогает - к решению некоторых жизненно важных вопросов стоит подходить как к решению более-менее интересной задачи которую "крофь из носу" надо решить.
+ Знать что способов её решения всегданесколько.
2: пара совеов данных мне дядечкой который катается на моте уже около 30! - лет.
а) наклеить наклейку "70" - снимает многие вопросы и раздражение водителей от несколько странно ведущего себя ТС (если в прошлом году, я забывала периодически выключать поворотники, то в этом - просто занимаю всю полосу так, что меня в общем трудно объехать, и при этом, не шибко часто в зеркала смотрю:)
б) сказал мне фразу которую ему давным-давно сказал его тренер по мотокроссу: "хочешь ездить долго - не мешай никому".
Удачи!

C

crank

Guest
обсалютно согласен с мужичком,и сам стараюсь также ездить

T

talisman-ydachi

Guest
crank написал(а):
обсалютно согласен с мужичком,и сам стараюсь также ездить
понимаешь ли))) на дороге не всё в твоих руках)))меня вчера немного "близко" обогнали по дороге из Затоки в Одессу)))

только то что я был готов к такому повороту событий удалось красиво проехаться по гравию возле трассы))))....а там как известно двуколесных не любят))) даже не пытался тормозить)))просто сбросил газ и ждал пока скорость станет поприятней для возврата на асфальт))))

C

crank

Guest
ато бы ты достал свой парабелум и всэх убил/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif

M

MadAlex

Guest
Jara написал(а):
"хочешь ездить долго - не мешай никому". Удачи!
0Вот это чистая правда - и ещё кто-то писал уже - надо ездить ,постоянно помня о том, что все вокруг хотят только одного - тебя убить/images/smilies/eek.gif

Хотя, скажу честно - раньше ТАКОГО на дорогах всё-же небыло. Но мир меняется....и мы тоже. Кто не привыкнет-тот подохнет, кто не подохнет-привыкнет.

M

mamfis

Guest
Питер. Сегодня катались с друзьями, все на Ёбрах (Я, Nesco, Zigern и LIFTER) Подъезжаем по Дворцовой набережной к Дворцовому мосту. Нам надо прямо. Горит красный, ждём.... Загорается зелёный, все останавливаются. Мы трогаемся... первым едет Костя (Nesco) Он успевает заметить, что с пересекаемой дороги (на красный) достаточно быстро несётся мудак на тачке (при этом у него полный салон людей и он разговаривает по сотовому) и успевает притормозить.... Я ехал за ним, мне стало как-то не посебе.... /images/smilies/frown.gif бррр....

G

gendolff

Guest
я собой резину вожу,и сам спокойней,и показывал как-то,но знать нада кому показать,а кому и по капоту постучать:)

Спасибо за конструктивную критику, брат!

Мотобат замечательно ездит с оружием. На куда более серьезной технике. Гоняются, порой очень агресивно водят. Ничего себе не пропарывают. Наверное, как-то специально оборудованы, верно? На ЮБР есть несколько элементов, потенциально куда более опасных. Углы багажника, подножки, подставки, штанги зеркал. Псевдогрузики добавляют к габаритам почти 6 см, а находятся как раз там, где у большинства машин зеркала.

У меня есть и Сайга, и еще кое-что, которое ношу и вожу постоянно. Кое-что за десять крайних лет приходилось применять неоднократно. Еще больше ситуаций удалось разрешить без применения - ИМХО не в последнюю очередь потому, что за пазухой был "аргумент" на крайний случай.

Про Сайгу. Я рассказал известный мне пример (крайний, клинический). Реальный камрад ездил в дальнобои с Сайгой, и применял. Разумеется - это не руководство к действию и не лучший выбор (впрочем, как и самообучение на ЮБР в московских джунглях).

По вопросам необходимости, выбора, приобретения, обучения и оснащения чего бы то ни было - обращаться к специалистам. Благо таковых в Москве хватает. Рюкзачок с приспособами стоил 150$, кстати :)

Я вполне допускаю, что белый шлем (к примеру) для безопасности может иметь больший эффект, чем дура в рюкзаке :)

Про детонацию патронов порадовал, брат!

Мудак видит впереди мотоциклиста. Если этот мотоциклист стоит там, где мудак на его месте считает возможным ехать - мотоциклист становится мишенью, виноватым во всех бедах мудака.

Часто даже "пробка" или поток транспорта имеет свое настроение, характер - нервный, раздраженный. Или философский, умиротворенный. В зависимости от этого, в т.ч., выбирается "стиль" вождения.

На трассе, при уклонении от мудака, (к примеру, МКАД) ЮБР (как и прочие малокубатурники и большинство совкоциклов) имеет только три степени свободы - в стороны и назад (торможение). Четверть шансов отсутствует. Это тоже накладывает отпечаток на стиль.

fate

Я буду счастлив, если однажды станет возможно ездить в стиле "финнские домохозяйки". Но пока считаю необходимым уметь водить и так, и эдак. Хотя бы на всякий пожарный.[/quote]

N

nofx

Guest
Меня вот на коломенской с виду нормальный дядька на пыжыке 406 затирал в обочину... Смысл? Никакого. Куплю перчатки с карбоном, буду звездочки на бак рисовать.

G

Gosha

Guest
nofx написал(а):
Меня вот на коломенской с виду нормальный дядька на пыжыке 406 затирал в обочину... Смысл? Никакого. Куплю перчатки с карбоном, буду звездочки на бак рисовать.
Ты был справа от него? Если так, то ты находился в его мертвой зоне и он элементарно тебя не видел. Вот и притёр. Я тоже вот так маневрируя, стал обходить мужика на минивене справа, а ему запарковаться вздумалось. Заметил меня в последний момент!

M

Maxim

Guest
Разговорились тут, среди самих же уродов хватает..
Еду вчера на славуте. Всем же уступаю обычно.. стараюсь не мешать.. Ну левый ряд сбодный.. перестроился,.. славута вяло обгоняет.
В зеркале вырастает мотоциклист .. ложит право.. передо мной влево и фак показывает. Ну ни гнида?!.. Раз в левом ряду задержался на 10 секунд и уже обсырать нужно. Мало кто помнит какие в городе ограничение.. итак нарушают минимум в два раза. Эх..

Я вообще мотоциклистов уважаю: обычно едут, даже если виляют между машинами - так не жалуются.. И себе мотоцик подыскиваю.
Но после таких случаев.. вся любовь пропадает. Тоже не зря топор с собой вожу...

V

Veis

Guest
Источник и обсуждение (может не работать):

http://moto.kiev.ua/forum/?fname=gen...10170605&vp=39

25 Апрель 2007 Вчера, 24.04.2007 г, примерно в 22:00 моя машина была обстреляна неизветным мотоциклистом, предположительно из пневматического оружия с резиновыми пулями. Это случилось на улице Борщаговской, в районе дома 100. Тут можно посмотреть фотки:

Фото:
http://picasaweb.google.com/AlexTrandafilov/Strelba

Просто для справки, как оно выглядит в действии - "Оса" четыре соска.

P

portly

Guest
Ребята... . Как в игрушечном магазине. У кого больше папа (ствол) тот и прав. А потом сидит милая девушка в прокуратуре (которая и жулилка видела на практике) и задоет тебе массу ненужных вопросов. Стрелял? Темно было? А у нас в полукелеметре от сюдова труп валяется... . Случайно не ты? Экспертиза...? Сейчас зайсемся. У тебя ствол полгода дома лежит... Сейчас сделаем балистичесую экспертизу, пару пуль отстрелим. Опс... ну колись братан... как обгонял... как подрезал. Мистер Кольт конечно уровнял права всех граждан америки, но мне очень жаль людей которые поподпют в мое ведомство по обсолютно глупым причинам. МУДАКОВ наказыват конечно надо, но наше законодательство оставляет так мало шанцев... .

М

Маняша

Guest
А, собссно, по какому поводу стрельба-то началась? Че-то я там не нашла этого. Или я плохо читала? /images/smilies/confused.gif

R

Rossomax

Guest
crank написал(а):
Я В ДОРОГУ БЕРУ ДОЖДЕВИК,СМЕННУЮ ОДЕЖДУ, ЗАПАСНУЮ КАМЕРУ И ЦИФРОВИК!!! ВОТ И ВСЕ МОЕ ОРУЖИЕ. А ГОЛОВУ ОТБИТЬ МОГУТ И В ПОДЬЕЗДЕ!! к сведенью , недавно вернулся из крыма, в поездке ночевал в посадках что в доль полей и не чо жив, и не надо говорить - повезло.
Знаешь, да... За последние 8 лет я ездил автостопом много, с палаткой и пр. Был в 50 городах СНГ, даже в Тывинских деревнях.
Ночевал бывало, где попало. Много ходил по ночной Москве, Челябинску, по Питеру ездил на велике по пробкам во время того как там "Зенит" играл, - хоть бы хрен.
А тут напали на меня в прошлом году, в родном городе - прямо в центре, вечером 30(!) гопников.. Эдакий 11 класс на выезде. После концерта Бутусова. Просто так..
Еле отмахался. Легкое сотрясение, ушибы, кусочек зуба отколол себе.. А через денек эта же толпа убила парня в переходе.

Так что.. Думайте позитивно и никакая жопа вас не прошибет!
Но все же, думаю надо поработать над имиджем. (что то там говорилось про камуфляжные штаны, небритость, берцы, телогрейка с цыгаркой... :D

Майка с предупредительной надписью на спине (внимание! опасные маневры мотоциклистов!) тоже кстати остужает пыл потенциальных автогопников - вас же предупреждали... =)

C

crank

Guest
не пугай- и не пугаем будеш ,зубов боятся в роть не доватьЁ!!!! :D :D :D

A

A_Tepluhin

Guest
А я тут Валика (Valentin) пассажиром катал по причине неработоспособности его мотика. Так он несчастливый какой-то оказался. Во всяком случае я такого еще не встречал.

Случай первый. Едем по окружной по левой полосе, сзади появляется авто, я уступаю заблаговременно путь и он, обогнав меня на полкорпуса, резко поворачивает передо мной направо на съезд с дороги. Я туда же, на светофоре догнал и спросил не пьян ли мудак. А мудак оказался дедушкой безбашенным каким-то. Може водителем в гражданскую был, не знаю. Короче так тумаков и не надавали.

Случай второй. Непонятный. Еду с Валиком по второй (!) слева полосе. Сзади едет машина, явно хочет ехать впереди меня, но поток плотный, так что обогнать не получается. Тут он таки выскакивает на левую полосу догоняет нас, присоседивается на мою полосу рядышком и начинает толкаться. Я, как обычно на светофоре его догнал и спросил не дурак ли он. Он сказал, что это я дурак, и что надо ему дорогу уступить было. Этому тумаков не надавали тоже.

PS А можно мне вместо наклеечки "Опасные маневры мотоциклистов" наклеечку "Вы на свои маневры посмотрите!"?

K

keicy

Guest
вчера еду себе спокойно по ул Малыгина, 2 полосы в каждом направлении, обгоняю автобус слева и какой то упырь на униТАЗе мне сзади бибибибиби, мне пох на него да и куда мне деваться то - справа автобус, это чмо обгоняет и начинает зажимать, я это предвидел остановился и стою смотрю его дэбильные маневры, потом постучал ему в заднее боковое стекло он такой расфуфуренный весь выскочил уже было ломанулся к нам и тут его пустые глазенки донесли до остатков спинного мозга что на мото сидят не подростки какие а два немаленьких чувака и злобно сверкают из под шлемов, сразу как то весь его задор улетучился, что то проблеял свалил в свою коробку и с буксом помчался менять памперсы...
чмошник катком таких и не жалко /images/smilies/mad.gif

M

MR.SPEED

Guest
Перед вами практически труп :D , сегодня сцуко злая 99 и баран на 2112 чуть не создали очень критическую ситуацию /images/smilies/mad.gif , баран начал неожиданный рывок , прям выскочил перед носом и с**ка встал на крайней левой полосе поперёк дороги , тем временем раз**бай на сцуко злой 99 летел во весь опор , и мля х**кс - а впереди перекрыл ему полосу - баран , и чего вы думали , в момент проезда мной по своей ( средней полосе ) около задка этого барана ...слышу тормоза и инстинктивно ( вот посмотрел бы в зеркала - наверное бы испугался до памперсов )...короче эта 99 под визг тормозов начинает огибать эту двенашку и смещается в мою сторону а скорость ого-го ...короче если бы не принял малость правее - было бы не смешно однако ...сцука злая 99 - быстро скрылась из виду ....ган*он сцука штопанный ...чтоб жезлов тебе поболее и подлиннее и задницу Камаза в морду...ну нельзя так автоюзеры...идите нах на картодромы и быкуйте там ...ещё говорят мотоциклисты - суются мля куда ни попадя, ездить страшно ...
Ну ни чё боевые крещения /images/smilies/eek.gif

V

Valet

Guest
Привыкай, однако, такое каждый день происходит.

Сверху