J
Jara
Guest
Gunfi;11870 написал(а):Нет, самое прикольное, что случилось это дело, чудным субботним утром в центре Питера, в 50 метрах от офиса (где были ребята, которые ежели бы знали что помощь нужна, сразу прибежали бы), а около, стояло несколько здоровых мужиков у своих иномарок и трепалось на разные темы по мобильникам. Если бы это был "Бронкс" - я бы и вела себя по другому. Отсюда мораль - расслабляться не стоит и рассчитывать стоит, по крайней мере на дороге, только а себя.Jara написал(а):C Gunfi согласна на 100% вам надавали по башке? и чего никто рядом даже не заступился? вы в бронксе живете?
За несколько дней покатушек пришло ещё несколько мыслёф.
Одна моя - иногда помогает - к решению некоторых жизненно важных вопросов стоит подходить как к решению более-менее интересной задачи которую "крофь из носу" надо решить.
+ Знать что способов её решения всегданесколько.
2: пара совеов данных мне дядечкой который катается на моте уже около 30! - лет.
а) наклеить наклейку "70" - снимает многие вопросы и раздражение водителей от несколько странно ведущего себя ТС (если в прошлом году, я забывала периодически выключать поворотники, то в этом - просто занимаю всю полосу так, что меня в общем трудно объехать, и при этом, не шибко часто в зеркала смотрю:)
б) сказал мне фразу которую ему давным-давно сказал его тренер по мотокроссу: "хочешь ездить долго - не мешай никому".
Удачи!