Гниды на автомобилях Обо всем

• Автор темы Андрей11
  • Дата начала
А

Андрей11

Guest
Вчера возвращаюсь ночью домой после работы часов в 00:00. В городе на дорогах дур-дом, малолеток на машинах тьма. Проезжаю мимо Жигулей 14 модели и слышу нецинзурную брань в мой адрес (по любому в мой, как мне показалось), ну ладно проехал мимо.
Стою на светофоре первый. Сзади подьезжает темный Мерседес
(Е 379 ЕТ), слышу сигналит "пик", ну и ладно мало ли кому сигналит. Стою дальше светофор долго там красный горит, опять "пик" ладно повернулся думаю че то не так. Тот делает жест мне: указательным пальцем, держа его вертикально делает насколько оборотов во круг кисти. Я конечно не понял что это он показывает и повернул голову вперед. Загорается зеленый, Мерен меня обходит слева и начинает прежимать, так нагло и конкретно аж упасть можно было (как два пальца об асфальт). Я гнать от него не стал, а снизил скорость перестроясь на первый ряд и обратно на средний, спряталься за КАМАЗОМ - миксером, который ехал очень медленно, проехал за ним метров 50, обогнал и поехал в превычном режиме.
Нет это же надо какие автомобилисты бываю тварями! Сегодя я с собой взял валыну Walther калибра 9 мм. с полной обоймой. Меня такой беспредел достал. То на дорогах, то когда стоишь подойдет толпа быков и начинает быдаться. Последний раз с чурками быдался.

P.S. Зная номер авто легко можно найти человека. Что посоверуете делать в подобных случаях, кто бывалый.

K

keicy

Guest
куплю осу и пусть чинит стекло или дырку в двери...
ушлепки на банках консервных. сам постоянно езжу на авто но и раньше уважительно относился к мото, никогда не зажимал и не подрезал, старался пропустить. сейчас когда также и на мото езжу принципу не изменил но понял что делаю и делал это не зря.

С

Соня

Guest
Меня тоже мужик со всех сторон на ПУСТОМ ттк прижимал, еле свалила. И что?! Я знаю, что ничего не могу сделать. У меня не хватит опыта, чтоб ему на ходу зеркало, например, оторвать, а у мота скорости, чтоб свалить. Повезло, что затор небольшой был, между рядов ушла. Для себя я решила, что в след раз буду просто останавливаться и стоять. Такие уроды всегда будут, с этим нельзя ничего сделать. Надо быть супер-мега-профессионалом, чтобы на ходу ему что-то сделать. А искать потом, можно еще больше проблем огрести.

Мужик, кстати, абсолютно нормально выглядел. И отлично видел, что девушка за рулем. И 100% я ему ничего плохого не сделала.

N

Nesko

Guest
Уважаемые ЮБР-щики Москвы, не только у Вас твориться беспредел на дорогах, Питер не отличается от Вас неуважением к мотоцыклистам. Почти каждый падонок на сраной, ржавой лохматке/images/smilies/mad.gif пытается доказать своё приимущество/images/smilies/eek.gif на дороге перед мотом.

Я сам езжу не только на Юбрике но и на машине, не когда не препятствовал движению, не зажимал и темболее как делают многие восточные личности не подрезал.

Две недели назад, не далеко от места где я работаю произошла авария человек на ВАЗ 21014 подрезал мотоцыклиста на перекрёстке, результат был печальным. Мотоцыклист (Kawasaki ZZR 600) на данный момент до сих пор находится в реанимации в плохом состоянии.

G

Gosha

Guest
Отнюдь не только владельцы машин лохматых годов выпуска, отличаются своим наглым отношением, но и иномарок тоже./images/smilies/mad.gif

М

Маняша

Guest
Не знаю как у вас, в столицах, но у нас чем круче тачка, тем наглее водятл. /images/smilies/mad.gif

Т

Турист

Guest
Жара, пробка, машины выстроились по полосам ровно образовав для меня хороший коридор. Все стоят- я еду. Только одна красная Мазда встала буквой зю оставив между зеркалом своим и соседней машины интервал критический даже для ебрика. Притормаживаю покачивая рулем начинаю протискиваться. Заодно смотрю кого же в Мазде так колбасит. Стекло опущено, за рулем оказалась средних лет блондинка. Одной рукой прижимала к уху сотовый, а другой картинно помахивала длиннючей сигаретой (Мерлин Монро отдыхает). Я наклоняюсь, говорю вежливо: "Пардон мадам!"
И тут она меня наконец-то замечает....
Лик "хозяйки жизни" сменяется гримассой испуга и полнейшей растерянности, но самое главное это ее вопль. Мне даже через шлем уши заложило. Телефон и сигарету она выронила и затряслась.
Что-то мне подсказывало, что знакомства с обменом телефонами не предвидется, потому поехал не спеша дальше. Проехать успел метров 7-8 когда раздался второй вопль. Я обернулся и понял причину криков -блондинка нашла упавшую сигарету. В обивке нашла или в платье своем не знаю, но уверен, что случай этот дастей веский повод еще раз обзвонить всех подружек, а может и научит не ставить машину поперек дороги.
Но я хотел как лучше.

Р

РоманЫч

Guest
Турист написал(а):
Жара, пробка, машины выстроились по полосам ровно образовав для меня хороший коридор. Все стоят- я еду. Только одна красная Мазда встала буквой зю оставив между зеркалом своим и соседней машины интервал критический даже для ебрика. Притормаживаю покачивая рулем начинаю протискиваться. Заодно смотрю кого же в Мазде так колбасит. Стекло опущено, за рулем оказалась средних лет блондинка. Одной рукой прижимала к уху сотовый, а другой картинно помахивала длиннючей сигаретой (Мерлин Монро отдыхает). Я наклоняюсь, говорю вежливо: "Пардон мадам!" И тут она меня наконец-то замечает.... Лик "хозяйки жизни" сменяется гримассой испуга и полнейшей растерянности, но самое главное это ее вопль. Мне даже через шлем уши заложило. Телефон и сигарету она выронила и затряслась. Что-то мне подсказывало, что знакомства с обменом телефонами не предвидется, потому поехал не спеша дальше. Проехать успел метров 7-8 когда раздался второй вопль. Я обернулся и понял причину криков -блондинка нашла упавшую сигарету. В обивке нашла или в платье своем не знаю, но уверен, что случай этот дастей веский повод еще раз обзвонить всех подружек, а может и научит не ставить машину поперек дороги. Но я хотел как лучше.
Читаю изпацстала:D :D :D ЗАЧОТ

Alexey

Интересующийся мото
Имя
Алексей
Мото
Йобрик
Со мной было то же самое. Стал на светофоре. Стою один. ни сзади ни слева никого нет. Пока горел красный подкатили слева "таз-15" и сзади "х@йдай акцент" и ушлепок на акценте точно так же мне начал сигналить, потом когда я тронулся начал подрезать, и тормозить перед носом. Но я получил удовольствие от одной вещи :) ...он качегарил свое корыто до ограничителя...чтобы догнать уже на 3-й передаче мои жалкие 10 л.с. /images/smilies/cool.gif

S

seryj

Guest
ещё бы не завизжала :)

я так помню в общагу к подруге быстренько заскочил. весь экип чёрный. да ещё и в подшлемнике. так бабушка на вахте долго ещё отходила от такого моего появления :)

думаю с какой-нить группой захвата не трудно перепутать :)

о если по теме. то сейчас вспоминаю только один случай, когда ездил с питерскими ИБР-щиками кататься, девушка поворачивать собиралась, а за одно и меня подрезать. хорошо хоть увидел у неё включёный поворотник и ей посигналил, чтобы она меня заметила.
но она от растерянности только прибавила газу :) пришлось мне притормаживать.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Тоже могу расказать раз уж зашла такая тема. В начале этого сезона как всегда забитом машинами шоссе Энтузиастов, еду на работу между машин ни кого не трогая и ни кому не мешая. В переди от меня с лева едит девятка и сидит парень лет тридцать примерно покуривает и только я хочу проехать мимо него, сразу начинает двигаться в право закрывая мне коридор. Притормаживаю, он в лево, только двинусь в перед он опять в право. И так раза три. Думаю ну ладно не хочешь пускать не надо - объехал правее и поехал дальше. Я его вспомнил когда дня через три такая же ситуация и опять он на этой машине и опять не пускает и играет в эти игры. Ну думаю ладно раз ты так, улучил момент и все таки протиснулся к его передней двери но зеркало все равно мешало проехать. Очень аккуратненько сложил его, покачал головой и проехал дальше. Вот такая история.

V

Valet

Guest
Аккуратненько сложил)) Правильно, главное вспе так культурненько, без наездов) А я ехал недавно с девушкой (ее наличие меня и спасло, как же я ей благодарен) сзади по загородной трассе и уперся в автобус, ну все как водиться его обгоняют. Я в рубаю поворотник, глянул в зеркала и на обгон. Вдруг по мере того как обгоняю автобус мимо меня по обочине слева обгоняет видавший виды наглухо тонорованный зеленый 12й тазик без номеров. Откуда он взялся я так и не понял, видимо он шел на обгон машин которые ехали за мной тоже, как я решил потом. Обгоняем с ним паралельно автобус и он чуть уйдя вперед он останавливается резко передо мной, ну я еду дальше. Дальше меня догоняет и с понтом орет мол останавливайся сцуко. В машине двое гопников, настоящих реальный так сказать пАцАнов восрастом примерно по 25 лет. Я нефига не понимая че за фигня может развод/подстава/еще что-либо еду дальше, он уже начинает меня притирать к обочине, я уворачиваюсь и перехожу на встречку. Дальше он меня опять пытается притереть и уже достает милицейскую дубинку. Понимая что будь один може как-нить и ушел бы (хотя 125 кубов это не литр), но при наличии девушки сзади, да и вообще худьшей динамики с пассажиром решаю что надо тормозить и деваться некуда. Останавливаемся, ключи сразу девушке в руку сую, она в сторонку. Выходят эти двое. Водила с дубинкой подходит и начинает мне втирать какой я мудак и на попутно бьет мне стекло обтекателя дубинкой и 2 раза по шлему рукой (а в шлеме хорошо, не больно/images/smilies/rolleyes.gif ). Начинается допрос типо какого не остановился и если бы не девушка мы бы тебя ваще ща в обочину бы таранули и сожгли бы моц. Я говорю что хер вас знает откуда вы вообще материлизовались икогда с таким наездом притирают к обочине сразу пугаешься и прошу объяснить ситуацию поконкретней что собственно не так. Вообщем они браво всех обгоняли а я мелкая букашка у них вдруг выпрыгнул на пути. Я все окончательно поняв извиняюсь и говорю что попали в мертвую зону и не увидел из даже повернув голову (что чистая правда). Начинается дальше развод что у них теперь драгоценный диск литой фирмы "ХАЧ Racing" от обочины погнулся и есть ли у меня документы. Я естественно говорю нет, дома забыл. Водила достает телефон демонстративно и начинает звонить якобы мотивируя тем что ща мы тебя на штраф стоянку отправим. Если бы ментов вызвали я бы поржал/images/smilies/wink.gif Вообщем в итоге садяться и уезжают. Я собрал осколки обтекателя все проклиная и мы с девушкой поехали дальше.

Вывод: даже при моей неправоте, а я его подрезал, хоть и без злого умысла, а просто не увидя зачем ломать мотоцикл если я ему ничего не сломал? Это даже не "по понятиям" по которым живет большинство России. Если бы я сломал ему че то тогда еще ладно, не так обидно бы было. Потом я решил что если бы сразу остановился то может удалось отделаться беседой обычной с ними и извинением без выхода из машины и нанесения ущерба. Видно потому что я сразу не остановился у них башню снесло. Но кто их знает, я в тот момент вообще ничего не понял и банально испугался. А дать по морде за сломанный обтекатель я бы не смог так как их двое и с дубинкой и посильнее меня. Нормальный человек (менее распальцованный) наорал бы на меня, принял извинения и все.

K

keicy

Guest
да уж хватает упырей и утырков. была бы хотя 400сотка - ушел бы от этой помойки и ублюдков в ней. на трассе все же 10лс маловато...
у нас тут была ситуация. ехали со смотры, валим на авто и чел на фокусе перед нами выскочил со второстепенной дороги и поперек на разворот, мы еле оттормозились, тот значит на разворот и попилил. чето нас это задело мы тоже на след разворот по газам и вдогонку. тот просек фишку пытается уехать да куда там. короче догоняем культурно прижимаем к обочине, чел не шибко упирался. мы вышли (3 нас было) и вежливо (подчеркиваю, вежливо!) объяснили мол так нельзя делать, если бы сошлись парень 100пудов на небеса, удар в его дверь. он такой весь ошалевший, долго извинялся, мол не заметил, устал и тд. купил 3 бутылки пива нам, пожелали друг другу удачи и спокойно разъехались.
народ на остановке просто в шоке был.

V

Valet

Guest
Вот видишь и никто ничего никому не ломал из вас! Даже при неправоте мужика вы культурно все разрешили. Есть хорошие люди на свете. А мне гопники попались какие то. Причем еще и областные, а в области народ по своим понятиям живет. Может это по их принципам нормально при любой обиде сразу кулаками махать. Сразу ломать все им надо./images/smilies/mad.gif

G

Gosha

Guest
К сожалению, пока не узаконят (а его не узаконят у нас) владение
огнестрелом, так и будем сносить выходки "братков" и откровенного хулиганья на дорогах и не только.

М

Маняша

Guest
Ну да, а если узаконят, то где гарантия, что эти самые молодчики тупо не откроют стрельбу по тебе? Хотя, в принципе, и сейчас тоже такой гарантии нет.../images/smilies/confused.gif

T

TeRmIt

Guest
Когда все это читал,Был в ШОКЕ.Особенно был удивлен историей Valeta!!!Просто ЖЕСТЬ.Живу в МО,мотоцикл 3-ий день,опыта пока мало!Всех пока подрезаю в пробочке:D Но пока(тьфу тьфу тьфу) никакой истории не было!!!!!/images/smilies/wink.gif

P

portly

Guest
Да ребята, видать прорвало и накипело. Тоже недавно ехал в прбке и передомной дама на нексии резко рванула слева в прсвет. Подехал к окну и попросил ее в следующий раз смотреть в зеркала. А нащет оружия не советую. Как сотрудник МВД могу сказать, что у нас многие опера оружие совсем не носят.

Сверху