D
Duelen
Guest
готов присоеденится в ближайшем приключении! пожалусто дату и точку.
Всё как то спонтанно получаетсяDuelen написал(а):готов присоеденится в ближайшем приключении! пожалусто дату и точку.
кто сказал ?????Duelen написал(а):следующий выезд 15,05,2010? буду рад контактам
Посмотрел фотки дороги до негоandreystariy написал(а):15 мая можно скататься к шарику
да уж, пробки были многокилометровые на минке - то тут, то там перекрывали все - жалко водителей машин было, они просто офигевали. нам с Ленком везло - только подъедем к началу пробки, сразу пускают движение ) вот тополей удалось заснять, сумка на баке удобная вещь - без лишних действий фотик в руках)andreystariy написал(а):Класс, "тополей" заснял а это они на бетонку поворачивают? Долго бы я за ними ехал
Duelen написал(а):Выложить интересные точки не получилось?
я же написал-=Falcon=- написал(а):больше никуда, наверное, не поедем - дорога к шару не из легких
Паш, чтобы тебя успокоить, я завтра не поленюсь и пройдусь курвиметром по бумажной карте )Duelen написал(а):по координатам этот не строит но для примера можно посмотреть http://ati.su/Trace/Default.aspx?Ent...&FastWay=false
конечно ) главное желание и боевой настрой - а лишнии руки всегда понадобятся ебрики через болота таскать )Мур написал(а):Балласт (меня) возьмете? Средств навигации нет. Опыта бездорожья - ноль. Резина шоссейная.