Геокешинг Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы andreystariy
  • Дата начала

Medved81m

Тру байкер
-=Falcon=-, вроде как собирались встретиться на дмитровском после МКАДа в 9-00. Вы от часовни по дмитровке утром до МКАДа будете минут 20 ехать )))))

Собираемся проехать по стопам нашего доблестного продубасера Романыча..))))))))))) Итак... едут: Браслет Фалькон Лена Фалькон Арс Антон Паша (новенький, не путать с БлэкШарком) Андрейстарый ? Маршрут: собссно сам шар.... потом посещение Дубны и пикник...))))))) Время: 15.05.10... в 9-00 встреча на Дмитровке после МКАДА... вечером домой... С собой: еда...питье...денешки... и все что нужно для такого мероприятия...))))) Кароч - ВЭЛКАМ...)))))))))) ПС: либо едете - либо нет..))))))))))) все уже решено и перепланироваться не будет...)))))))

Medved81m

Тру байкер
Duelen написал(а):
по координатам этот не строит но для примера можно посмотреть http://ati.su/Trace/Default.aspx?Ent...&FastWay=false
Это не то Игнатово.... Наше вот оно:

Мур

Тру байкер
-=Falcon=- написал(а):
конечно ) главное желание и боевой настрой - а лишнии руки всегда понадобятся ебрики через болота таскать )
Это завсегда с удовольствием!:)

Возьму с собой все для бортировки колес и ремонта камер. Эти колеса уже бортировал как-то сам.
А то у меня нервное - получить прокол в дороге.:)

-=Falcon=- написал(а):
тем кто встречается в Москве, предлагаю встретится ТУТ у маленькой часовни в субботу в 9:00
Так где встречаться?
С двумя сайтами теперь путаница.

F

-=Falcon=-

Guest
давайте так:

тем кому удобнее встретится у часовни - встречаемся там в 9:00
тем кому после мкада на дмитровке - встречаются там в 9:30

сам я подъеду к часовне, мобильный - 892бЗ452844

Мур /images/smilies/thumbup.gif

K

KillBurn

Guest
Захватите с собой навигатор на всякий, мы зимой долго плутали, плюс на само Игнатово указателей не было, через 2 других деревни ехали, название уже не помню. И да, дорога там плохая - если не будет сухо, то не проедите на мотах - зимой на машине погнули порог.

F

-=Falcon=-

Guest
KillBurn написал(а):
Захватите с собой навигатор на всякий, мы зимой долго плутали, плюс на само Игнатово указателей не было, через 2 других деревни ехали, название уже не помню. И да, дорога там плохая - если не будет сухо, то не проедите на мотах - зимой на машине погнули порог.
еду с навигатором и картами
вроде у народа тоже кое у кого есть

состояние дороги беспокоит куда сильнее

Medved81m

Тру байкер
Я буду на Дмитровске за МКАДом на 1-й заправке (в принципе все равно подъеду туда к 9-00. Кто еще подъедет - будет время поболтать малек.)
8-92б-522-55-8б

A

andreystariy

Guest
Подъеду на Дмитровку на первую заправку после МКАДа к 9 - 9.30. Если меня нет, то не ждите я возможно по бетонке поеду.

F

-=Falcon=-

Guest
ок, значит я, Braslet и Мур встречаемся у часовни в 9:00, а все остальные едут на заправку, которую Андрей указал к 9:30 и там нас поджидают.

важный вопрос - кого-нибудь ещё ждать у часовни?..

и ещё один - как поступим, если просыпаемся, а за окном дождь?..

D

DogAugust

Guest
я днём слыхал про дожди /images/smilies/frown.gif((

F

-=Falcon=-

Guest
Duelen, DogAugust, вы куда подъехать собираетесь, к часовне или на заправку?..

D

Duelen

Guest
я говор на заправку, если дождя небудет

A

andreystariy

Guest
Я еду. Пока облачно, но я думаю распогодится/images/smilies/wink.gif

D

DogAugust

Guest
хм... без меня, меня жонили..

я, кажется, не писал что куда-то буду подъезжати... :)

F

-=Falcon=-

Guest
я дома, всем спасибо - было СУПЕР!!!.. )
устал.

Сверху