Геокешинг Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы andreystariy
  • Дата начала
D

Duelen

Guest
готов присоеденится в ближайшем приключении! пожалусто дату и точку.

D

Duelen

Guest
следующий выезд 15,05,2010? буду рад контактам

D

Duelen

Guest
описание и картинки усилили интерес, ПОДДЕРЖИВАЮ /images/smilies/thumbup.gif

F

-=Falcon=-

Guest

насчет шара: идея появилась ещё на открытии сезона, народ с RU-клуба едет 15-го, возможно, с ночевкой. завтра в пикасне будем обсуждать детали, все желающие приглашаются )

A

andreystariy

Guest
Класс, "тополей" заснял:) а это они на бетонку поворачивают? Долго бы я за ними ехал:)

F

-=Falcon=-

Guest
andreystariy написал(а):
Класс, "тополей" заснял а это они на бетонку поворачивают? Долго бы я за ними ехал
да уж, пробки были многокилометровые на минке - то тут, то там перекрывали все - жалко водителей машин было, они просто офигевали. нам с Ленком везло - только подъедем к началу пробки, сразу пускают движение ) вот тополей удалось заснять, сумка на баке удобная вещь - без лишних действий фотик в руках)

остальные фотки тут

P.S.: сейчас вожусь боковые кофры думаю как лучше закрепить - готовлюсь к субботней вылазке )

F

-=Falcon=-

Guest
итак, кто едет в субботу к шару?..

пока точно еду я с Леной, Braslet, MegaArs, надеюсь Андрейстарый к нам присоединится )

едем без ночевки, маршрут одного дня ) остановимся ещё Дубну посмотреть, говорят, город красивый, больше никуда, наверное, не поедем - дорога к шару не из легких. расстояние в одну сторону около 180 км, причем крайние 20 км - жесть.

сбор предлагаю в 9 часов на дмитровке после третьего кольца.

с собой берем поесть и попить, средства от комаров лишними тоже не будут. если кто захочет в тайник что положить - не забываем ништяки.

оценивайте свои силы и желание и отписывайтесь.

D

Duelen

Guest
Выложить интересные точки не получилось?

F

-=Falcon=-

Guest
Duelen написал(а):
по координатам этот не строит но для примера можно посмотреть http://ati.su/Trace/Default.aspx?Ent...&FastWay=false
Паш, чтобы тебя успокоить, я завтра не поленюсь и пройдусь курвиметром по бумажной карте )

Мур

Тру байкер
Балласт (меня) возьмете?/images/smilies/redface.gif
Средств навигации нет. Опыта бездорожья - ноль. Резина шоссейная.

D

Duelen

Guest
Это поездка для всех желающих, поэтому здесь и опубликованно.

F

-=Falcon=-

Guest
Мур написал(а):
Балласт (меня) возьмете? Средств навигации нет. Опыта бездорожья - ноль. Резина шоссейная.
конечно ) главное желание и боевой настрой - а лишнии руки всегда понадобятся ебрики через болота таскать )

тем кто встречается в Москве, предлагаю встретится ТУТ у маленькой часовни в субботу в 9:00

Сверху