В ..зду такую езду! Обо всем

benson

Тру байкер
Яся написал(а):
а я в субботу каталась) солнышко, листья желтые, и мы такие (с Юбриком) летим.... ))))))))
+1 катался в субботу и в воскресенье /images/smilies/dance.gif Так не хочется закрывать сезон /images/smilies/surrender.gif

N

Nchurmdaz

Guest
benson написал(а):
+1 катался в субботу и в воскресенье Так не хочется закрывать сезон
Так а куле? Ставим на ёбра резину для ледового спидвея, и вперед /images/smilies/dance.gif

benson

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Так а куле? Ставим на ёбра резину для ледового спидвея, и вперед
угу, собираюсь зашиповать петрошину

M

MAVerick(c)

Guest
Мокро, скользко и не особо холодно.

Мультиметр с термопарой на земле показывал +1 перед выездом (но там почти никто не ездит). сейчас домой поеду проверю наличие льда на "глухих улочках".

одет уже по зимнему варианту

обычные носки, непродуваемые непромокаемые рабочие ботинки
термо штаны, непродуваемые штаны, наколенники
тонкие перчатки, обычные кожаные мотоперчатки
футболка, свитер, черепаха, куртка
термоподшлемник и шлем

пальцы на руках за 25 км по городу даже не замерзли так ощущал лёгкую прохладу,

по постальным позициям жарковато было, перестарался

kascej

Тру байкер
до фонаря лед и шипованая резина и так хорошо катит,именитые тазы стонут перед мапедкой,пока их 200кобыл лед растопят под колесами,мапедки в 8лс и след простыл:) я же не на гонках по скиорингу:) нос тока мерзнет не может привыкнуть после летних +35 :D а заносы на льду это только в кайф:)

M

MAVerick(c)

Guest
Послушал коллегу пришедшего пехом на ночную смену , сказал что дубарина неимоверная , посему напялил дождевик, приехал в гараж мокром насквозь свитере и термо штанах, тьху ты блин постирал повесил сушится, даже пальцам было жарко в двух перчатках, по ощущениям теплее чем днём было.

А для экстремального зимнего катания есть замечательный пиндостанский девайс , но дорогой зараза. Чоткий мапєд-вездеход

kascej

Тру байкер
MAVerick(c) написал(а):
Послушал коллегу пришедшего пехом на ночную смену , сказал что дубарина неимоверная , посему напялил дождевик, приехал в гараж мокром насквозь свитере и термо штанах, тьху ты блин постирал повесил сушится, даже пальцам было жарко в двух перчатках, по ощущениям теплее чем днём было. А для экстремального зимнего катания есть замечательный пиндостанский девайс , но дорогой зараза. Чоткий мапєд-вездеход
мапед пиндосовский дерьмовый,а вот движок хороший,даже очень,такой движок в априльку RX 50 поставить,действительно будет вездеход,а не трактор болотоход:)

W

wolf

Guest
Сегодня на работу ехал, лужи уже были покрыты коркой льда, по ощущениям -1 - -2С. Больше 80 км/час не ехал. Повороты проходил почти вертикально. Немного замерзли пальцы рук и голова, пора одевать теплую шерстяную балаклаву и еще одни перчатки под низ.

G

Goldberg007

Guest
wolf написал(а):
Сегодня на работу ехал, лужи уже были покрыты коркой льда, по ощущениям -1 - -2С. Больше 80 км/час не ехал. Повороты проходил почти вертикально. Немного замерзли пальцы рук и голова, пора одевать теплую шерстяную балаклаву и еще одни перчатки под низ.
а помоему пора пересаживаться или на машину или на общественный транспорт... всё равно это уже не та езда, хотя если мот используется как необходимое средство передвижения.....

benson

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
а помоему пора пересаживаться или на машину или на общественный транспорт... всё равно это уже не та езда, хотя если мот используется как необходимое средство передвижения.....
Вчера, простояв на консерве час в пробке, проехав за это время 500м от дома, развернулся, доехал до стоянки, пересел на мот и, не смотря на дождь и скользкий холодный асфальт, потулил на работу... удовольствия никакого, но польза была... потом забухал и оставил мот на работе... сегодня приехал на консерве... теперь сижу и думаю, что надо покупать большую консерву, чтобы в таких случаях можно было загрузить туда мот и увезти домой :)

G

Goldberg007

Guest
benson написал(а):
Вчера, простояв на консерве час в пробке, проехав за это время 500м от дома, развернулся, доехал до стоянки, пересел на мот и, не смотря на дождь и скользкий холодный асфальт, потулил на работу... удовольствия никакого, но польза была... потом забухал и оставил мот на работе... сегодня приехал на консерве... теперь сижу и думаю, что надо покупать большую консерву, чтобы в таких случаях можно было загрузить туда мот и увезти домой
помоему по Киеву спокойно можно и на метро ездить...

лично я в Москве езжу на машине, если уж совсем куда то опаздываю, то просто оставляю машину и еду на метро..

а по поводу большой машины, то тогда уж надо две иметь как минимум, одну для пробок, а другую для перевозок)

kascej

Тру байкер
benson написал(а):
Вчера, простояв на консерве час в пробке, проехав за это время 500м от дома, развернулся, доехал до стоянки, пересел на мот и, не смотря на дождь и скользкий холодный асфальт, потулил на работу... удовольствия никакого, но польза была... потом забухал и оставил мот на работе... сегодня приехал на консерве... теперь сижу и думаю, что надо покупать большую консерву, чтобы в таких случаях можно было загрузить туда мот и увезти домой
на консерве слишком геморно,пока акум зарядишь 2 часа.пока прогреешь дизель и это все лишь для того чтоб 200 метров проехать,100 туда и 100 обратно,а с общественным еще хуже до остановки 300 метров и туда куда надо не везет:) 2 колеса рулят круглый год,лишь дела надо спланировать чтоб не катать в большой мороз и гололед:)

W

wolf

Guest
Goldberg007 написал(а):
помоему по Киеву спокойно можно и на метро ездить...
Чувак, а если до ближайшей станции метро от дома 23 км? 20 из которых сплошные пробки и тянучки! И потом от метро до работы еще 2 км.
Конечно, если бы я жил возле метро, то понятное дело я бы в такую погоду на моте не ездил. Хотя, погодка сегодня вполне ничего, сейчас +3С. Только что с работы приехал, доехал за 35 мин., тогда как на общественном транспорте при лучших раскладах добираюсь 1,5 часа.

S

slonikus

Guest
wolf написал(а):
Чувак, а если до ближайшей станции метро от дома 23 км? 20 из которых сплошные пробки и тянучки! И потом от метро до работы еще 2 км. Конечно, если бы я жил возле метро, то понятное дело я бы в такую погоду на моте не ездил. Хотя, погодка сегодня вполне ничего, сейчас +3С. Только что с работы приехал, доехал за 35 мин., тогда как на общественном транспорте при лучших раскладах добираюсь 1,5 часа.
Шёпотом вкрадчиво - есть такой транспорт круглогодичный, называется "велосипед"..../images/smilies/redface.gif:)
Продолжая шёпотом - в Европе он популярен..../images/smilies/redface.gif:)

S

Serfer

Guest
25 км педали крутить дважды в день это на любителя :)
--------------
а 35 тем более))

W

wolf

Guest
slonikus написал(а):
Шёпотом вкрадчиво - есть такой транспорт круглогодичный, называется "велосипед".... Продолжая шёпотом - в Европе он популярен....
:D
Слоник, 35 км. в одну сторону на велосипеде думаю ни разу не вариант!

Хотя сам лично против велосипеда ничего плохого не имею, сам катаю каждое утро в гараж и с гаража.

S

schwein

Guest
wolf написал(а):
Где-то Вольф явно лукавит. Если работа расположена в 2 км от метро, то это явно в черте города. Я не поверю, что Киев больше 35 км в диаметре! Значит Вольф живет не в Киеве? /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Где-то Вольф явно лукавит. Если работа расположена в 2 км от метро, то это явно в черте города. Я не поверю, что Киев больше 35 км в диаметре! Значит Вольф живет не в Киеве?
его выселили на 101 километр:D

W

wolf

Guest
schwein написал(а):
Где-то Вольф явно лукавит. Если работа расположена в 2 км от метро, то это явно в черте города. Я не поверю, что Киев больше 35 км в диаметре! Значит Вольф живет не в Киеве?
Вольф уже миллион раз писал, что живет в пригороде Киева, за 10км от города. :D

Сверху