S
schwein
Guest
здрасти! а мы Вас потеряли уже...!Arams написал(а):сочувствую ...у нас всё шоколадно правда сейчас по некотрым причинам не катаю много
здрасти! а мы Вас потеряли уже...!Arams написал(а):сочувствую ...у нас всё шоколадно правда сейчас по некотрым причинам не катаю много
kascej написал(а):сегодня сижу дома смотрю в окно
Классно Вам, в пору лыжи мастырить! :)Dozik67 написал(а):У нас тоже снег.. http://www.arhcity.ru/?page=420/0 http://www.ionitcom.ru/index.php?opt...sk=view&id=423
пускай подмерзнет,еще на 2 колесах будем катать:)wolf написал(а):Классно Вам, в пору лыжи мастырить!
включатель!:D :D :D :D :D :D :Dslonikus написал(а):Всё, в Санкт-Петербурга за окном зима.... Снег ложится плотно, и создает ПОЛНОСТЬЮ зимний пейзаж. "Выключатель ЗИМА" в положении ON!
Ну а квадр чем плох в плохую погоду?Как раз-то на нём и надо рассекать...kascej написал(а):пускай подмерзнет,еще на 2 колесах будем катать
привет ...я не потерялся...просто с любимой занят ...schwein написал(а):здрасти! а мы Вас потеряли уже...!
:D интересно сказано))))))))))Nchurmdaz написал(а):Жаль, у мамы ДР
Эгэ. Только оно было 21ого числа, а сегодня было празднование с гостями. Попробуй тут не дерни! Дернул - фиг поездишь :)ninuthik написал(а):интересно сказано))))))))))
У нас, отмороженных на всю голову сибирских автостопщиков есть такой прикол - мы собираемся и едем зимой автостопом в окрестности Томска,бука написал(а):хм..до ет озночает шо можешь поехать на рыбалку -5 а вернуться как уже писал -35. как раз попадает...
Чем это ты с любимой занят таким? М? /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/redface.gifArams написал(а):привет ...я не потерялся...просто с любимой занят ... уже неделю на коня не садился даже
Лучше останавливать взглядом:Djust-a-cat написал(а):а у нас вчера и сегодня - сухо и солнечно, и мотоциклисты гоняют)) а я с завистью провожаю их взглядом
мотоциклисты неуловимы, к тому же редко смотрят по сторонам, и тем более - заглядывают в окна машин :DРуль написал(а):Лучше останавливать взглядом
ну как это чем :DRossomax написал(а):Чем это ты с любимой занят таким? М?