В Африку на YBR125 через Прибалтику, Скандинавию, Европу, Балканы, п.Азию Международные путешествия

P

Paramon

Guest
8? Ну дай Бог... Сколько ни есть, все приму... Пусть всего 8 осталось.
Долгие лета тебе, Кащеюшка.
Или ты всего от роду мне отмерил 8? Тогда твои бы слова, да кому надо в уши... Я бы не противился.:) Тебе верить стоит? :D

Я не постесняюсь еще раз перед тобой повиниться, а ты уж пойми, что я не святой, и чужой крест не понесу...А если бы и понес, то тебе не полегчало бы...

Будьздрав, коли бессмертный!

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
8? Ну дай Бог... Сколько ни есть, все приму... Пусть всего 8 осталось. Долгие лета тебе, Кащеюшка. Или ты всего от роду мне отмерил 8? Тогда твои бы слова, да кому надо в уши... Я бы не противился. Тебе верить стоит? Я не постесняюсь еще раз перед тобой повиниться, а ты уж пойми, что я не святой, и чужой крест не понесу...А если бы и понес, то тебе не полегчало бы... Будьздрав, коли бессмертный!
я уже лишних 8 лет прожил :) уже 8 лет от жизни отдыхаю:) все что интересовало успел до 50 офрмить:)

R

REDANT

Guest
Мой нейтральный оффтоп - с Paramon виделся лично и пару раз катал. Это не slonikus. Можете продолжать.

kascej

Тру байкер
REDANT написал(а):
Мой нейтральный оффтоп - с Paramon виделся лично и пару раз катал. Это не slonikus. Можете продолжать.
а разве это не паша с маняшей?:)

Вложения

• 42.8 KB Просмотры: 0
D

dOcent111

Guest
множество рацпредложений типа "очумелые ручки" мото не украсили...но маршрут достойный и автор заслуживает поощрения.
Для контропыта интересны Ваши "пограничные" формальности и бюрократия.

MEN

Тру байкер
Про госпиталь в горах интересно было узнать. А пещера грандиозна. Особенно размеры грота. Просто подземный мир.

MEN

Тру байкер
Красивая природа на средиземноморье. Почти на всем побережье. Не даром на протяжении веков земли переходили от империи к империи. Поэтому и такая палитра народов, религий , архитектуры. Все интересно. Читаем и строим планы.:)

D

DonyDenyTo

Guest
Отличные места! Хорошие фотографии! Супер!!! :)
Хорошей погоды! И Спасибо за труд! (y)

sergey_n

Тру байкер
rizznik написал(а):
Сербия и Черногория Тыц-тыц: Сербия и Черногория
Прочитал, хорошо путешествуешь. Резину купил? Пробег сколько?

rizznik

Байкер
sergey_n написал(а):
Прочитал, хорошо путешествуешь. Резину купил
Спасибки, да в дороге уже более глобальные мысли о мотопутешествиях затеваются. Резину купил в Албании, скоро напишу как, пробег 35

S

schwein

Guest
rizznik написал(а):
Сербия и Черногория Тыц-тыц: Сербия и Черногория
Мы в районе Нови Пазара тоже блуждали, случайно чуть не ухеали в Ковосо, как раз по той дороге, по которой ты не поехал. Только мы ехали со стороны Черногории и не свернули налево, где надо было.

D

dOcent111

Guest
MEN написал(а):
Красивая природа на средиземноморье. Почти на всем побережье. Не даром на протяжении веков земли переходили от империи к империи. Поэтому и такая палитра народов, религий , архитектуры. Все интересно. Читаем и строим планы.
И мы планируем туда . Учим словенский, итальянский оба знают в словении
Обязательно будем расспрашивать ближе к поездке.

Сверху