Офф
Palermo написал(а):
А все же, чего Вы на вопрос;"-Что прикольного/интересного в описании гостиничного ночлега?" не хотите ответить? Чем Вас так колет в зад их отсутствие?
Откуда сведения, что мне колет в зад? Вы там были?

Ну ведь нет же, там чисто...
Мне нечего ответить, на вопрос, что прикольного/интересного в описании гостиничного ночлега. Потому, что я никогда к этому не призывал и не считаю именно гостиничный вид ночлега наилучшим. (у меня на фото палатка, моя собственная, а не гостиница

)
Но если ТС когда нибудь уточнит, почему ВСЕ отправляясь ЗА НОВЫМИ впечатлениями стараются заранее или ВОВРЕМЯ устранить всякие отвлекающие и мешающие нюансы, спланировать или по ходу дела адаптироваться под ситуацию, выиграть в состязании с испытаниями судьбы, для максимально отдохнуть и насладиться путешествием...
а он просто копит технические траблы и бытовые... бомжует, хотя и палатка есть и карты и деньги и...гремит гайками и тд и тп...
С удовольствием узнаю причину.
(хотя, может, все описанное не существенные, мелкие поломки и неудобства, не заметные, просто автору больше не о чем писать...)
зы.
а может он богатый и обеспеченный, живет богатой и обеспеченной жизнью, а тут решил испытать образ бомжа...
Но я подозреваю, что не все так, как он поет...и буду искренне рад, если не надо будет собирать средства на его вызволение...