В Африку на YBR125 через Прибалтику, Скандинавию, Европу, Балканы, п.Азию Международные путешествия

MEN

Тру байкер
В Чехии осторожней с парковкой. Там шныряют полицаи и эвакуируют транспорт не взирая на принадлежность к стране. Мужик с Беларуси только остановился и покинул машину, а они как черти из табакерки подлетают и уже суют под колеса упоры.Меня с женой летом нахлобучили на 1600 крон за то что не вписались во время проездного на трамвай.:)

P

Paramon

Guest
Ну, давай, давай, улыбни... Я с удовольствием.
Уже хочется и улыбнуться. А то очень грустно, как молодой, здоровый, с палаткой, деньгами и все такое пишет о том, что ему запомнилось больше всего...бомжевание.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Paramon написал(а):
Ну, давай, давай, улыбни... Я с удовольствием. Уже хочется и улыбнуться. А то очень грустно, как молодой, здоровый, с палаткой, деньгами и все такое пишет о том, что ему запомнилось больше всего...бомжевание.
А все же, чего Вы на вопрос;"-Что прикольного/интересного в описании гостиничного ночлега?" не хотите ответить? Чем Вас так колет в зад их отсутствие?

rizznik

Байкер
MEN написал(а):
В Чехии осторожней с парковкой. Там шныряют полицаи и эвакуируют транспорт не взирая на принадлежность к стране. Мужик с Беларуси только остановился и покинул машину, а они как черти из табакерки подлетают и уже суют под колеса упоры...............
Мерси! Да наблюдал картины быстрого реагирования полицаев.
В самой Праге в основном пешеходствовал.
А вот собственно и ЧЕХИЯ

P

Paramon

Guest
Офф
Palermo написал(а):
А все же, чего Вы на вопрос;"-Что прикольного/интересного в описании гостиничного ночлега?" не хотите ответить? Чем Вас так колет в зад их отсутствие?
Откуда сведения, что мне колет в зад? Вы там были?;) Ну ведь нет же, там чисто...

Мне нечего ответить, на вопрос, что прикольного/интересного в описании гостиничного ночлега. Потому, что я никогда к этому не призывал и не считаю именно гостиничный вид ночлега наилучшим. (у меня на фото палатка, моя собственная, а не гостиница :rolleyes: )

Но если ТС когда нибудь уточнит, почему ВСЕ отправляясь ЗА НОВЫМИ впечатлениями стараются заранее или ВОВРЕМЯ устранить всякие отвлекающие и мешающие нюансы, спланировать или по ходу дела адаптироваться под ситуацию, выиграть в состязании с испытаниями судьбы, для максимально отдохнуть и насладиться путешествием...

а он просто копит технические траблы и бытовые... бомжует, хотя и палатка есть и карты и деньги и...гремит гайками и тд и тп...

С удовольствием узнаю причину.
(хотя, может, все описанное не существенные, мелкие поломки и неудобства, не заметные, просто автору больше не о чем писать...)

зы.
а может он богатый и обеспеченный, живет богатой и обеспеченной жизнью, а тут решил испытать образ бомжа...

Но я подозреваю, что не все так, как он поет...и буду искренне рад, если не надо будет собирать средства на его вызволение...

Brigante

Тру байкер
Знакомая дурость. Скоро у тебя будет еще больше постов чем до твоего ухода. Только вот такие люди как автор темы больше не захотят тут ничего постить. Поэтому скажу во благо форума - вали нахрен, откуда пришел. Да будет Второй Исход.

ЗЫ: Автор пиши и дальше. Все читают с удовольствием за исключением одного подгоревшего.

P

Paramon

Guest
Не общайся с духами. Или опохмеляйся...потому как "когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите..." (с) ;)

P

Paramon

Guest
Не буду. Прекрасно понимаю бессмысленность опровергать выдуманные обвинения. Прошу извинить, поддался порыву ...
;)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Brigante написал(а):
Можешь не стараться.
Веталь, не кипятись. Я уверен чо это не Слоник.

-Ни разу не упомянуто про трассу М4 Дон.
-Нет пропаганды ездить в ватнике и берцах.
-ну и т.д.

Цой :))

P

Paramon

Guest
rizznik написал(а):
В твоих словах ощущается личная неприязнь или грязная зависть.
Личный интерес к тому, что увидел другой человек
rizznik написал(а):
Если ты не разделяешь взгляды на мое путешествие, просто игнорь эту тему форума,
Ишь ты какой! :D Любишь только когда тобой восхищаются? А ты мной наслаждайся как вечноспущенным колесом.:D
rizznik написал(а):
Но вскоре в одном из отчетов ты встретишь то от чего улыбнешься
Спасибо. Улыбнулся. :D Пиши еще.

Tsoy написал(а):
уверен чо это не Слоник. -Ни разу не упомянуто про трассу М4 Дон. -Нет пропаганды ездить в ватнике и берцах. -ну и т.д. )
Звиняюсь, просто не знал. А то б обязательно упомянул. Наконец то хоть кто то защитил мое право на собственных тараканов:)

Brigante

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Веталь, не кипятись. Я уверен чо это не Слоник. -Ни разу не упомянуто про трассу М4 Дон. -Нет пропаганды ездить в ватнике и берцах. -ну и т.д. Цой )
Айсберг !

Этот стиль я ни с кем не спутаю. Но даже если так - этого господина не красит то что он делает.
Каждый делает свой выбор с кем общаться. Мой выбор такой.

P

Paramon

Guest
Brigante написал(а):
Каждый делает свой выбор с кем общаться. Мой выбор такой.
"Простите, но пользователь Brigante является модератором/администратором, Вам не разрешается игнорировать его(её)."

Я же лишен выбора. Но прощаю...:D

kascej

Тру байкер
не знаю кто по дону кто по волге определяет,но на форуме так описать кащея мог только паша:D подделать почерк очень трудно

P

Paramon

Guest
Я с пониманием отношусь к вашей тоске по любимому собеседнику (и вот только не надо, что не скучаете, не вспоминали бы), но Кащеюшка, хоть намекни, я тебя описал как он или что? Где? Когда иголкой, или? Мне же тоже интересно, блин...
(поскольку я уже понял о ком идет речь и убедился, что это не ошибка и меня дейтвительно путают, должен сообщить. Паша, хоть ты не являешься для меня примером для подражания, но и эти сравнения меня не оскорбляют. Они как бы никак...но интересно уже, кто же прекратит эту маниакальную фигню...)

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
Я с пониманием отношусь к вашей тоске по любимому собеседнику (и вот только не надо, что не скучаете, не вспоминали бы), но Кащеюшка, хоть намекни, я тебя описал как он или что? Где? Когда иголкой, или? Мне же тоже интересно, блин... (поскольку я уже понял о ком идет речь и убедился, что это не ошибка и меня дейтвительно путают, должен сообщить. Паша, хоть ты не являешься для меня примером для подражания, но и эти сравнения меня не оскорбляют. Они как бы никак...но интересно уже, кто же прекратит эту маниакальную фигню...)
я же не настаюваю:) будь хоть хандарианцем:D но 209 пост в этой теме пашиным почерком написан :)

P

Paramon

Guest
Кащей! Не обижайся пожалуйста. Каюсь, не прав, погорячился... :rolleyes: Он ведь джентельмен. Украдет, но не компрометирует.:)
(все остальное в посте мое личное и моим потчерком, моим фотом и мой мотик)

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
Кащей! Не обижайся пожалуйста. Каюсь, не прав, погорячился... Он ведь джентельмен. Украдет, но не компрометирует. (все остальное в посте мое личное и моим потчерком, моим фотом и мой мотик)
я обычно живым форумчанам верю кто повстречается с тобой:)

P

Paramon

Guest
kascej написал(а):
я обычно живым форумчанам верю кто повстречается с тобой
Ну...много форумчан меня видели и могут подтвердить, что я это я, а не кто то другой. :D Но я их не назову. Пусть ржут...:) (ребята, девчонки, ну не надо, пожалуйста, молчите :D ну хотят, пусть пороноят )

А ты дождись, пока парень опять вернется раздолбайничать. Обещаю ему проставиться за успешное возвращение.:D Он тогда и поручится...

Паша! Вернись! Ты посмотри как они без тебя скучают. Они тебя везде видят.
Я, когда близкого человека потерял, догонял случайных похожих... потом извинялся... несколько лет...
:D Ну и меня отмажешь...

зы. Кащей! Те скока лет? :) Как дитя...

Риззник, на правах аппа. :D

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
Ну...много форумчан меня видели и могут подтвердить, что я это я, а не кто то другой. Но я их не назову. Пусть ржут... (ребята, девчонки, ну не надо, пожалуйста, молчите ну хотят, пусть пороноят ) А ты дождись, пока парень опять вернется раздолбайничать. Обещаю ему проставиться за успешное возвращение. Он тогда и поручится... Паша! Вернись! Ты посмотри как они без тебя скучают. Они тебя везде видят. Я, когда близкого человека потерял, догонял случайных похожих... потом извинялся... несколько лет... Ну и меня отмажешь... зы. Кащей! Те скока лет? Как дитя... Риззник, на правах аппа.
мне уже 58 годиков и имею полное право быть ребенком:) а тебе еще долго жить среди других взрослым человеком.по написаному выглядит что и 8 нет.

Сверху