В Африку на YBR125 через Прибалтику, Скандинавию, Европу, Балканы, п.Азию Международные путешествия

stasich

Тру байкер
Veis написал(а):
Риска обездвижить мот нет.
А потерять РР - есть.
rizznik написал(а):
= добавить инфу по какойто тематике
Мне не хватает твоих размышлений по поводу происходящего с тобой в дороге и описания всяких мелочей из которых день складывается.
Например мне в Будапеште, когда сидели с женой и кушали, а мот стоял в метре от меня, проходящий собак (с хозяином к стати) обоссал колесо. И это в центре города. Так это запомнилось больше, чем вся архитектура.
Вот таких мелочей и не хватает.
Молодец, что вообще пишешь. Причем информации ровно столько, чтоб захотеть эти места увидеть. Фотографии - супер. Ты лучший путешествовальщик в мире.
Мы тобой гордимся.:)

ЛЕКС

Тру байкер
stasich написал(а):
А потерять РР - есть. Мне не хватает твоих размышлений по поводу происходящего с тобой в дороге и описания всяких мелочей из которых день складывается. Например мне в Будапеште, когда сидели с женой и кушали, а мот стоял в метре от меня, проходящий собак (с хозяином к стати) обоссал колесо. И это в центре города. Так это запомнилось больше, чем вся архитектура. Вот таких мелочей и не хватает. Молодец, что вообще пишешь. Причем информации ровно столько, чтоб захотеть эти места увидеть. Фотографии - супер. Ты лучший путешествовальщик в мире. Мы тобой гордимся.
поддерживаю....исторические личности на форуме периодически появляются.Вот только надо постараться без календариков и автографов в конце поездки.На крайняк-мемориальную доску на дом:D

stasich

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
.Вот только надо постараться без календариков и автографов в конце поездки.D
Да, вспоминается такой персонаж. Но тут, похоже не тот случай.
За отчет - респект и уважуха. Толковый и познавательный. И места посещения выбраны с большим умом и знанием.

rizznik

Байкер
stasich написал(а):
Да, вспоминается такой персонаж. Но тут, похоже не тот случай.
Воу воу пацаны полегче...... я не такая .... я жду трамвая))))
Я свой тур не считаю достижением чтобы на нем хоть на рубль обогатиться. Даже не имею желания под крылом какогонить спонсора быть и тд.

Сегодня проблемс электрики решил покупкой аккума. Имею догадки что со старым.....но эта долгая история.....и ата-та некоторым диллерам ямахи

V

Veis

Guest
stasich написал(а):
А потерять РР - есть.
Нет. Такой аккум берет ток как полностью заряженный - 0,1-0,2. На шунтирующее РР это никак не влияет, в отличие от коротышей.

V

Veis

Guest
rizznik написал(а):
Воу воу пацаны полегче...... я не такая .... я жду трамвая)))) Я свой тур не считаю достижением чтобы на нем хоть на рубль обогатиться. Даже не имею желания под крылом какогонить спонсора быть и тд.
А я считаю, если б и заработал - не грех. Это честный, трудовой заработок :D Я вот на такой подвиг в принципе не способен, чтобы в дальняки на экстремально легком мопеде, да еще по заграницам.

Сегодня проблемс электрики решил покупкой аккума. Имею догадки что со старым.....но эта долгая история.....и ата-та некоторым диллерам ямахи Сейчас дрянные аккумы попадаются через раз, независимо от цены, и у любого продавана. Я уже смирился, что это лотерея.

Залитый взял, или сухой с капсулой?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
rizznik написал(а):
Воу воу пацаны полегче...... я не такая .... я жду трамвая)))) Я свой тур не считаю достижением чтобы на нем хоть на рубль обогатиться. Даже не имею желания под крылом какогонить спонсора быть и тд.
Лучшая работа - оплачиваемое хобби.

stasich

Тру байкер
Palermo написал(а):
Лучшая работа - оплачиваемое хобби.
Это если очень повезет.
Veis написал(а):
Я вот на такой подвиг в принципе не способен, чтобы в дальняки на экстремально легком мопеде, да еще по заграницам.
Я уже второй год думаю о том, что бы в следующий дальняк ехать на YBRке.
Выставил свой мотопарк на прдажу, но рынок спит.

rizznik

Байкер
Veis написал(а):
залитый взял, или сухой с капсулой?
Залитый, причем особенность какая, это так отойдя от сути, в португалии очень мало крутых тачек и мотоциклов, большинство на 125, даже в магазе где брал аккум только один 650 стоял...и видимо давно стоит
А аккум+масло+свечку = 53 евро мне встало

ЛЕКС

Тру байкер
масло-400руб акком-800руб и свеча 150руб=1350руб (у нас)

rizznik

Байкер
ЛЕКС написал(а):
масло-400руб акком-800руб и свеча 150руб=1350руб (у нас)
В сочи двойной тариф на все, поэтому как таковое разницы в цене не было.

Эх никак не займусь отчетом по франции, но вот вот займусь, зато новую удобную примочку сделал, спереди на дугах, крепежки для бутылок на велек

Как на велосипеде воду попил поставил на ходу.
Термос на привалах доставать не надо с кофра.
И целый кг с задницы разгружается ))

S

Slavun25

Guest
Привет!Будешь в Лиссабоне позвони 960310447.Помогу чем смогу(жилье,питание).Да и хочется увидеть такого героя воочию)))Удачи!!!

rizznik

Байкер
Slavun25 написал(а):
Привет!Будешь в Лиссабоне позвони 960310447.Помогу чем смогу(жилье,питание).Да и хочется увидеть такого героя воочию)))Удачи!!!
Ман!!! Спасибо огромное! Увидели я бы руку так пожал земляку и обнял как свой ебрик, иногда торможу без повода и его обнимаю))) Я уже в Марокко, а так хочу когонить из форумчан увидеть! Можт еще занесет к вам

S

schwein

Guest
rizznik написал(а):
По отчетам если есть мысли скажите, например =больше текста меньше фото =меньше слов больше фото = добавить инфу по какойто тематике, из быта и тд = все норм как есть и тд
Раз автора интересует критика, напишу)

Лично мне не нравится то, что каждую из фотографий надо отдельно открывать, чтобы рассмотреть. Это не удобно. Я при оформлении отчетов трачу до чертиков времени на то, чтобы сделать фотки такого размера, чтобы их можно было вставить как иллюстрацию в текст. Т.е. минимальный размер, при котором фотографию можно нормально рассмотреть. Если в отчете 15 фотграфий, я расчитываю на то, что читателю будет взападло открывать все 15 где-то отдельно. Значит он их просто пропустит.

S

Slavun25

Guest
rizznik написал(а):
Ман!!! Спасибо огромное! Увидели я бы руку так пожал земляку и обнял как свой ебрик, иногда торможу без повода и его обнимаю))) Я уже в Марокко, а так хочу когонить из форумчан увидеть! Можт еще занесет к вам
Вот блин,опоздал(((Ну да ладно,с прошедшей днюхой тебя!!!Удачи тебе и ярких воспоминаний!!!Буду с интересом следить за путешествием!

rizznik

Байкер
schwein написал(а):
Попробовал на следующем отчете, с нетбуком 9" не могу визуально прикинуть, поэтому коменьте что и как с отчета по Испании

Сверху