S
Smarty
Guest
поисковая система "Маныч" ... как интересно /images/smilies/cool.gifkeicy написал(а):спроси у яндекса или аналога... или у маныча... все реально
поисковая система "Маныч" ... как интересно /images/smilies/cool.gifkeicy написал(а):спроси у яндекса или аналога... или у маныча... все реально
Мне 400 замного,колебаюсь между 250 и 125.600 стоит без дела,продать скорее надо:)Smarty написал(а):Я имел ввиду 400 кубов. Меня чем четвертушки отталкивают, запчастей на них не сыщешь, самый оптимум 400 кубиков. Ту же суперфуру втековую, первую или вторую, ну может быть не свежачек, годика этак 2001-2002 можно взять.
Всмысле замного? Что за шестисока?kascej написал(а):Мне 400 замного,колебаюсь между 250 и 125.600 стоит без дела,продать скорее надо
Трансалп 600,утоп прошлой осенью в соседнем районе,трое суток он в болоте простоял,пока трактор я искал.На машине к нему не подьехать было:D600сс 200кг мне уже не под силу,с мелким ебриком бы справится:DSmarty написал(а):Всмысле замного? Что за шестисока? http://forum.pmoto.ru/topic1350s0.html интересная ветка, обсуждают кросачи в условиях города
Аццкие вибрации тебе покажутся раем даже после довольно жужного ебра... Это точно :Dkeicy написал(а):увеличенный бак и всего делов... сам думаю о дрзетке как о 2м моте
А не катит вот чем. На чесотке 130 - это уже в районе 8000 об.Washburn написал(а):Аццкие вибрации тебе покажутся раем даже после довольно жужного ебра... Это точно Что до дальняков, то на DR-е ты охренеешь с такими вибрациями пилить 200+ км. Плюс жесткое узкое седло сделает твой зад просто треугольным YBR-250 - гут, но для дальняков тоже маловат. И 400 тоже по зрелому размышлению для этого не катит. А катят тут TDM, DL и прочие аццкие туристы. Но одна беда - в городе на них не айс - вес совсем не распологает фигачить по пробкам.
комфортная скорость на фазере 600тке это 140-180 на 6 передаче не помню скоко оборотов (гдето в районе 7-9, а если крутить до красной зоны (до 14) начинается бензиножорство и у же на 190-200 начинает при сильном ветре мотать бошку, в штиль не ездил, но при сильном верте при 160 вообще не колбасить шлем). Идентичная комфортная скорость и на старом фазере.Washburn написал(а):у 600 - 130-140,Плюс не забываем: у мотиков одного класса с кубатурой повышается и комфорт, поэтому 600 будет заведомо комфортнее 400
+1, НО - поставить на него прямой руль, поставить регулированные подножки водителя, и перетянуть сидушку под свою жопу - тогда хоть на дальняк, хоть в пробки.Gosha написал(а):Самый универсальный мотоцикл это литровый спорт
+ поставить высокий обтекатель, что бы не пригибаться к баку!Naphy написал(а):+1, НО - поставить на него прямой руль, поставить регулированные подножки водителя, и перетянуть сидушку под свою жопу - тогда хоть на дальняк, хоть в пробки.
Вообщем согласен.....Но мне например рано еще спорт: боюсь по неопытности пластик поломаю..../images/smilies/redface.gif Пока на Бандосе покатаюсь, освоюсь, а там глядишь этот жене оставлю , а себе возьму бэху S1000RR если по деньгам потяну....:) http://blog.auto.meta.ua/communities.../posts/@65466/Gosha написал(а):Самый универсальный мотоцикл это литровый спорт С низов тянет уверенно, увереннее чем 400-600ссм, ветрозащита и пластик позволят ездить в дальняки на любой комфортной для ТЕБЯ скорости, а не для мотоцикла. Опять же, расход топлива за счет обтекаемости не столь высок на скоростях 140-160кмч. По массе современные литры могут быть легче иных 400-ток и 600-ток, соответственно дискомфорта в рулежке на малых скоростях не будет. И наконец это запас мощности! Ты всегда можешь ускориться с любой скорости для ухода от неблагоприятной ситуации. все сказанное - ИМХО
ага .приложишь его направо налево, потом повесишь обратно и продашь как новенький))) хотя я за стритфайтер../images/smilies/thumbup.gifGosha написал(а):Пластик можно снять по началу Пускай пылится дома/в гараже - целее будет
Тогда моц будет убого смотреться/images/smilies/innocent.gifGosha написал(а):Пластик можно снять по началу Пускай пылится дома/в гараже - целее будет
У меня и щас злой нэйкед....:) Я пока погожу.....Мне пока хватает.....Вот к осени может уже медленным покажеться....Не буду бежать впереди.....мотоцикла!/images/smilies/wink.gifSmarty написал(а):Ну не скажи, будет злой нэйкед у тебя. Еще можно слайдеры поставить.
Почему 600-ток...Я как раз и говорю что мне для начала Бандюка 250 за глаза....Правда конечно он не новый:) А из новых поробуй Каву 250.....Если отталкиаться от того что написал Гоша, то думаю это достойный вариант!+ цена приемлемая 170000 тыщ всего!:)Brigante написал(а):ну вот, опять обсуждение скатилось к 600сс спортам и литровым монстрам. ИМХО это не мотоциклы для новичка, который пересаживается со 125 кубиков на свой второй мот. Надо мыслить трезво и постепенно увеличивать кубатуру, недаром в забугорье это законодательно закреплено. 250-400 считаю оптимумом для себя на 2 сезон. К увеличению лошадок в 2 раза легче и разумнее привыкать чем к увеличению оных в 10 раз.