Второй мот после юбра: варианты! Обо всем

Brigante

Тру байкер
YBR 125 отличный мот и на этот сезон больше приплода у моего табуна лошадей не предвидется.
Но как человек дальновидный, присматриваюсь к 250, 400 и 600 кубатуре, подумывая о следующем мотоцикле.

Принципиально рассматриваю только новые мотоциклы.

Душе очень симпатичны супермото: для города Киева это более чем актуально.
Также влюбился в дорожник YBR 250, особо прельщают габариты (почти YBR 125), клиренс (200 мм), резина (Pirelli sport demon) и бак - 19 л. это сказка для меня - одуревшего от первого дальнобоя /images/smilies/thumbup.gif

Итого: у меня дилемма - YBR 250 или suzuki DR-Z400SM.

Первый - более спокойный дорожник для небольшого дальнячка покажется просто райской машиной после YBR 125. И стоит дешевле мотарда.

Второй ощутимо дороже но и кайфа приносит побольше (хочу научиться немножко станту /images/smilies/redface.gif ) однако в дальняк с 10л. баком далеко не уедешь. Не знаю можно ли оборудовать его кофрами и насколько удобно таскать с собой 5-литровую канистру с бензином?

Вообщем вопросов много, определиться смогу наверное ближе к концу сезона. Одно известно точно: в начале след. сезона или в конце этого, с юбриком придется проститься. /images/smilies/frown.gif

T

TeRmIt

Guest
именно эти?почему не ниньзю?Если из этих то взял бы сузу

Brigante

Тру байкер
TeRmIt написал(а):
именно эти?почему не ниньзю?Если из этих то взял бы сузу
Не лежит душа к спортам, хоть ты тресни. Не моё и всё тут. Да и по нашим дорогам грустить над разбитым пластиком - на кой надо.
Сузу я бы взял не задумываясь, если бы в программе развлечений отсутствовали дальняки. Да и дорогой он, придется добирать кредитом. YBR 250 осилю без кредита.

Brigante

Тру байкер
TeRmIt написал(а):
возьми б/у не дальнего года
Принципиально рассматриваю только новые мотоциклы. Это железно. Писал же выше. /images/smilies/mad.gif

T

TeRmIt

Guest
Ну так если суза дорогая и бак не для дальняков,то чего думать?

K

keicy

Guest
Brigante написал(а):
Сузу я бы взял не задумываясь, если бы в программе развлечений отсутствовали дальняки.
увеличенный бак и всего делов... сам думаю о дрзетке как о 2м моте

Brigante

Тру байкер
TeRmIt написал(а):
Ну так если суза дорогая и бак не для дальняков,то чего думать?
Есть чего думать! Повторять первый пост не хочется. /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

Brigante

Тру байкер
keicy написал(а):
увеличенный бак и всего делов... сам думаю о дрзетке как о 2м моте
Вопрос: насколько реально достать увеличенный бак на DR-Z?

G

guns_linger

Guest
смотри какая красота :)
баки делает Acerbis
у нас более-менее свободно продаются

p.s
картинки если что буржуйские

Brigante

Тру байкер
guns_linger написал(а):
смотри какая красота баки делает Acerbis у нас более-менее свободно продаются p.s картинки если что буржуйские

/images/smilies/eek.gif Oh my God !!! /images/smilies/eek.gif Похоже я обречён на DR-Z /images/smilies/eek.gif

G

guns_linger

Guest
у нас dr-z кстати дорогие очень новые. около 280тыс руб
можно привезти новый или почти новый из японии, получается 190-200тыс.
я весной тоже сильно интересовался.

Brigante

Тру байкер
У нас тоже дороговато. Около 11 тыс. у.е. /images/smilies/mad.gif Европа - 9.5 тыс. у.е. где то.

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
YBR 125 отличный мот и на этот сезон больше приплода у моего табуна лошадей не предвидется. Но как человек дальновидный, присматриваюсь к 250, 400 и 600 кубатуре, подумывая о следующем мотоцикле. Принципиально рассматриваю только новые мотоциклы. Душе очень симпатичны супермото: для города Киева это более чем актуально. Также влюбился в дорожник YBR 250, особо прельщают габариты (почти YBR 125), клиренс (200 мм), резина (Pirelli sport demon) и бак - 19 л. это сказка для меня - одуревшего от первого дальнобоя Итого: у меня дилемма - YBR 250 или suzuki DR-Z400SM. Первый - более спокойный дорожник для небольшого дальнячка покажется просто райской машиной после YBR 125. И стоит дешевле мотарда. Второй ощутимо дороже но и кайфа приносит побольше (хочу научиться немножко станту ) однако в дальняк с 10л. баком далеко не уедешь. Не знаю можно ли оборудовать его кофрами и насколько удобно таскать с собой 5-литровую канистру с бензином? Вообщем вопросов много, определиться смогу наверное ближе к концу сезона. Одно известно точно: в начале след. сезона или в конце этого, с юбриком придется проститься.
400 и более,только душу отвести:) для повседневного изпользования неудобны и не практичны,для дальняков круизеры,на спорте на животе далеко неуедешь.Как не крути одним мотом трудно обойтись,если только универсальный дорожник.Всюду можно использовать,но нигде нельзя использовать до конца.В дальняк круизеру проигрывает,в скорости спорту,в болоте эндурику.нужно смотреть самому,к чему больше душа лежит или где чаще использоваться будет мот:)

Brigante

Тру байкер
kascej написал(а):
400 и более,только душу отвести для повседневного изпользования неудобны и не практичны,для дальняков круизеры,на спорте на животе далеко неуедешь.Как не крути одним мотом трудно обойтись,если только универсальный дорожник.Всюду можно использовать,но нигде нельзя использовать до конца.В дальняк круизеру проигрывает,в скорости спорту,в болоте эндурику.нужно смотреть самому,к чему больше душа лежит или где чаще использоваться будет мот
В том то и дело что YBR 250 вполне укладывается в понятие "универсальный дорожник". Этим и подкупает. Заходил в салон, стоят два: серебряный и чёрный. Один продан, за другой отдали залог. Продавцы говорят что в этом году больше завоза 250-х не будет. Не даёт ямаха на Украину. Всё в европу. /images/smilies/thumbdown.gif А вот на следующий год - пожалуйста.

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
В том то и дело что YBR 250 вполне укладывается в понятие "универсальный дорожник". Этим и подкупает. Заходил в салон, стоят два: серебряный и чёрный. Один продан, за другой отдали залог. Продавцы говорят что в этом году больше завоза 250-х не будет. Не даёт ямаха на Украину. Всё в европу. А вот на следующий год - пожалуйста.
Становись в очередь,на следущий сезон будешь с новым мотом,а в этом еще ебрик послужит:) Я в этом сезоне не дождался YBR 250,взял на лето старую хонду 250,осенью хозяину верну,пусть продает:D хочу 1 универсальный мот,3 становится накладно содержать.

S

Smarty

Guest
kascej написал(а):
А что из класики 250 в этом году выпускается?
Я имел ввиду 400 кубов. Меня чем четвертушки отталкивают, запчастей на них не сыщешь, самый оптимум 400 кубиков. Ту же суперфуру втековую, первую или вторую, ну может быть не свежачек, годика этак 2001-2002 можно взять.

Сверху