A
Arams
Guest
посмеялся :D :D :D :D :Dkascej написал(а):У нас не до*ются,у нас они молча работают Зашел в магазин буквально на две минуты,выхожу,полицеиский на скутере у машины выписыват штраф за стоянку в неположеном месте.Я ему: а нельзя на первый раз ограничится предупреждением?Он меня просто проигнорировал,и засунул квитанцию за щетку.Я его обозвал поганым ментом,он стал выписывать второй штраф за лысую переднюю покрышку.от обиды обозвал его идиотом,он выписал штраф за побитый поворотник.Я так поразвлекался еще минут 5,тогда сел в свою рядом стоящую машину и уехал.какой здесь негатив?
а у нас в греции ...полицейскии очень даже вежливы..правда не со всеми...мы как то с другом катались ночью ....давно это было ..год назад примерно ...у него бмв м3 ..и он занимается дрифтом...ну вот в очередной раз на перекрёстке(пустом на зелёный свет :D ) он заносит задок ..ну как полагается ...и тут слышим звук сирен сзади ...останавливаемся ....он гражданин греции....а я гражданин латвии...подходят к нам полицейскии...кричат оружие вытащили ..."положили на асфальт" и начали кричать ...я тогда ещё плохо разговаривал на греческом :D когда они поняли что я не их гражданин ))) попросили у меня прощения..сняли наручники..и попросили посидеть в сторонке..(заранее обшманав меня ) и занялись шмоном машины ...друг так и провалялся на асфальте с пол часика..после чего получил штраф и пожелания удачи и мы уехали :D ну и вообще когда бывали случаи останавливали на улице...например когда выпивший среди ночи напевая шол домой...обращались всегда очень культурно ..однажды даже предлагали подвезти /images/smilies/tongue.gif