Г
Горацио Нельсон
Guest
Гуманисты они у вас... В России в этой ситуации события развивались бы следующим образом :kascej написал(а):У нас не до*ются,у нас они молча работают Зашел в магазин буквально на две минуты,выхожу,полицеиский на скутере у машины выписыват штраф за стоянку в неположеном месте.Я ему: а нельзя на первый раз ограничится предупреждением?Он меня просто проигнорировал,и засунул квитанцию за щетку.Я его обозвал поганым ментом,он стал выписывать второй штраф за лысую переднюю покрышку.от обиды обозвал его идиотом,он выписал штраф за побитый поворотник.Я так поразвлекался еще минут 5,тогда сел в свою рядом стоящую машину и уехал.какой здесь негатив?
Вариант номер раз. Обиженный мент оказался " законником ". Если сильно обидится -- может собрать материал по ст.219 УК ( " Оскорбление при исполнении..." ). Сроки там, правда, условные... но вот судимость будет самая что ни на есть настоящая.
Вариант номер два. Мент -- " беспредельщик ". Ну, тут и комментировать нечего -- доставят в ОВД, и там оторвутся по полной...
В общем -- стремно это . В России. Не советую.
А вообще -- странно. Мне всегда казалось, что прибалтийские полицейские действуют жестче наших ( в рамках закона ). А тут он мстительно выписывает штраф за лысую покрышку в ответ на оскорбление при исполнении...