Встречи с гаишниками Обмен опытом и советы начинающим

Z

zambia64

Guest
Решил вот начать разговор о встречах с доблестными бойцами ДПС.

Вчера наблюдал сцену,как на повороте с Садового на Пр.Мира два мотобатовца "продували" скутериста.Чем закончилось-не ведаю,т.к. ехал на машине и с клиентом... Тока разве у них есть такие права???

Сёдни в 8 утра выехал кататься...Побывал в Домодедово,доехал до музея "Горки Ленинские"(не работает!!!).Махнул на Смотровую-Кутузовский-Рублёвка(до самого упора-она ведь тупиковая).

На развилке Каширского и Андропова опять же мотобатовец тормознул паренька на спорте,тот что-то удручённо разводил руками,а когда я притормозил,гаЕц замахал,чтобы проезжал мимо.

На Рублёвке мусорки заинтересовано приглядывались,но не останавливали.Наконец,уже за 10-ми Горками один молодой решился!
Это был атракцион ВЕЖЛИВОСТИ !!!:)
-Извините пожалуйста...
-Не будете ли столь любезны...
-Простите за беспокойство...
-Счастливой дороги...
Но у меня присутствовали ВСЕ необходимые папиры!!! Хоть ещё и не получил номера.Так ведь только-только прикупил...
На обратной дороге пришлось таки постоять на обочине минут 10-перекрывали движение-кто-то из Великих ехал...

В общем накрутил уже с утречка 240 км,вечером ещё собираюсь.
Подъеду на Гору часов в 8...

Z

zambia64

Guest
А ещё в среду тормознули поутру на Кутузовском-скорость 120 км/ч.../images/smilies/redface.gif
Пожалился на бедность,осутствие заказов и засилие иногородних...-отпустили с миром!!!

Прапор

Тру байкер
Самые лучшие ГАИшники в Тюменской области.
Останавивают, куда?, откуда?, ладно, не доставай документы, счастливого пути!
Останавливают за нарушение, смотрят документы и отпускают с прозьбой не нарушать больше.

Z

zambia64

Guest
Неа,в Тюмень не поеду!!!/images/smilies/wink.gif Може её в Москву перевести?!
Тока они тут за пару дней скурвятся и коррумпируются.../images/smilies/thumbdown.gif

D

don`t cry

Guest
Прапор написал(а):
Самые лучшие ГАИшники в Тюменской области. Останавивают, куда?, откуда?, ладно, не доставай документы, счастливого пути! Останавливают за нарушение, смотрят документы и отпускают с прозьбой не нарушать больше.
Точно!:) Я сам охренел, когда меня в Тюменской области остановили:
-Откуда? Куда?
-Обратно в Курган еду из Тюмени!
-Ну ты, блин, даёшь!!! Счастливого пути!
:)

Z

zambia64

Guest
Девиз forever:

"Не перевелись ещё богатыри на Земле Русской!":)

kascej

Тру байкер
кто то должен быть добрым в тюмени,а то и не остановиться:) жрут москиты и жрут гаишники:D

M

MR.SPEED

Guest
За нарушения не ловили на байке ...
Всегда разговоры если тормозят - были о полном наличии всего и вся вплоть до доверенности иногда ...
У меня с доками всё в поряде - езжу спокойно и уверенно , поэтому без вопросов лишних обхожусь с гайцами ...
А вот в Самаре столкнулся с борзыми гаями , готовы были меня прям на перекрёстке пресануть своими глупыми вопросами , если ли доки и всё такое - даже стекло не поднял на шлеме пробурчал , отвернулся , протиснулся сквозь поток и по газам ибо зелёный горел ...
Негатива какого то нет особого , как уж везде- птичек и там хватает , так можно каждую профессию до косточек разобрать , ведите себя сдержанно и уверенно, имейти доки , делайте всё во время - не будет повода до*баться !
Всем удачи!

kascej

Тру байкер
MR.SPEED написал(а):
За нарушения не ловили на байке ... Всегда разговоры если тормозят - были о полном наличии всего и вся вплоть до доверенности иногда ... У меня с доками всё в поряде - езжу спокойно и уверенно , поэтому без вопросов лишних обхожусь с гайцами ... А вот в Самаре столкнулся с борзыми гаями , готовы были меня прям на перекрёстке пресануть своими глупыми вопросами , если ли доки и всё такое - даже стекло не поднял на шлеме пробурчал , отвернулся , протиснулся сквозь поток и по газам ибо зелёный горел ... Негатива какого то нет особого , как уж везде- птичек и там хватает , так можно каждую профессию до косточек разобрать , ведите себя сдержанно и уверенно, имейти доки , делайте всё во время - не будет повода до*баться ! Всем удачи!
У нас не до*ются,у нас они молча работают:D

Зашел в магазин буквально на две минуты,выхожу,полицеиский на скутере у машины выписыват штраф за стоянку в неположеном месте.Я ему: а нельзя на первый раз ограничится предупреждением?Он меня просто проигнорировал,и засунул квитанцию за щетку.Я его обозвал поганым ментом,он стал выписывать второй штраф за лысую переднюю покрышку.от обиды обозвал его идиотом,он выписал штраф за побитый поворотник.Я так поразвлекался еще минут 5,тогда сел в свою рядом стоящую машину и уехал.какой здесь негатив?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kascej написал(а):
У нас не до*ются,у нас они молча работают Зашел в магазин буквально на две минуты,выхожу,полицеиский на скутере у машины выписыват штраф за стоянку в неположеном месте.Я ему: а нельзя на первый раз ограничится предупреждением?Он меня просто проигнорировал,и засунул квитанцию за щетку.Я его обозвал поганым ментом,он стал выписывать второй штраф за лысую переднюю покрышку.от обиды обозвал его идиотом,он выписал штраф за побитый поворотник.Я так поразвлекался еще минут 5,тогда сел в свою рядом стоящую машину и уехал.какой здесь негатив?
:D :) :D

Z

zambia64

Guest
Документы-документами,но,как говорится:гаишник захочет и до дорожного столба дое-доколупается!!!Все мы люди-человеки со своими траблами и настроениями...Просто их личный негатив очень ощутимо сказывается на нашем кармане.И,к сожалению,отрицательных примеров общения с мусорками гораздо больше!/images/smilies/thumbdown.gif
Был случай,когда здорово мне лично досталось от районных оперативничков.Не скажу,что был абсолютно трезв на тот момент,но поводов избивать ногами,предварительно надев наручники, не давал...В результате-4 сломаных ребра,нос и сотрясение...
Избив,просто сняли браслеты и отправились дальше по своим делам...

Р

РоманЫч

Guest
Ты им кричал, что русский, а не эфиоп?:D

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Документы-документами,но,как говорится:гаишник захочет и до дорожного столба дое-доколупается!!!Все мы люди-человеки со своими траблами и настроениями...Просто их личный негатив очень ощутимо сказывается на нашем кармане.И,к сожалению,отрицательных примеров общения с мусорками гораздо больше! Был случай,когда здорово мне лично досталось от районных оперативничков.Не скажу,что был абсолютно трезв на тот момент,но поводов избивать ногами,предварительно надев наручники, не давал...В результате-4 сломаных ребра,нос и сотрясение... Избив,просто сняли браслеты и отправились дальше по своим делам...
про оборотнев в погонах уже писалось и показывалось,простые менты тоже люди и бывают наши родственники,у них работа не сладкая,иногда им нужен громоотвод,а как во время грозы себя вести,каждый знает

kascej

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Ты им кричал, что русский, а не эфиоп?
был в гостях один африканец,может из замбии,свои скульптурки оставил:)нормально к нему относились

Z

zambia64

Guest
Кащей,дружище!
Скажу тебе по секрету,то Пушкин был,Александр Сергеич!...Его и до сих пор в народе любят!/images/smilies/dance.gif

А вааще,мой ник с Африкой мало связан...
В далёком,почти забытом студенчестве звался просто "Зомби", носил длинные волосы,бороду и ходил в куфие,арабском клетчатом платке,но жене это сильно не нравилось,и она трансформировала постепенно ту кликуху в "Замбию".

A

ambulance

Guest
Пока у меня на моте только положительные эмоции от таких встреч (тьфу-тьфу-тьфу, стуча по дереву). За объезжание пробок не трясут, небольшое превышение на проспектах не замечают, даже пропускают, когда дорога перекрыта для "слуг народа"!
Вот сегодня ехал по можайке, гайцы на мерине сопровождали очередных "слуг" (по разделительной, заезжая на крайне левую, чтобы объехать постовых). Поъезжая ко мне в матюгальник "правее прижимаемся!!!". Наверное боялся зацепить /images/smilies/tongue.gif
Желаю всем, чтобы встречались адекватные гайцы!

Z

zambia64

Guest
Вообще-то по-честному,немного не понимаю наших гаишников.
Откуда такое дружелюбие к мотобратии? Не раз уже и сам это прочувствовал...Ведь,казалось бы и техника сейчас дорогая, и экип немалых денег стОит- не самый бедный народец катает-стриги нас по-полной...Но...Респект им за это!/images/smilies/surrender.gif

Outlaw

Тру байкер
Доноров уважают во всем мире, даже у нас...

S

schwein

Guest
Мне попадались исключительное вежливые гаишники... извинялись за лишнее беспокойство, объясняли это проклятыми статистиками, которые им нужно набрать

Z

zambia64

Guest
И что характерно,когда ты на мопеде ,гаишники просто всё возможное вытворяют,лишь бы тебя НЕ ЗАМЕТИТЬ !!!:D

Сверху