Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
Л

Лёша

Guest
pininfarina написал(а):
странно что с подножкой откинутой поехала - как же датчик? Леша - безобразничаю
:) Сам удивился, кстати на модельках до 2009 датчик подножки присутствует?

N

Neu

Guest
сегодня впервые видел апач в городе. Московский пр, неподалеку от м.Фрунзенская. между 17 и 18 часами. красный (не знаю, бывают ли другие...)

S

Sharky

Guest
Примерно в 8:15 на Садовой около михайловского замка, видел серого йобря, поздоровались....кто был?

R

R891QJQ

Guest
slonikus написал(а):
Пальнуть можно, да и пора наверное уже. Но это все голая, не очень существенная технология процесса. Идеология приоритетнее! В чью пользу в тот раз палить из пушечки будем, и в чей дворец?
А с идеологией как раз "напряг" у большинства!
Нет её, идеологии.
Есть образ "доллар, доллар..."
или
"Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно, чтобы встретить старость?"...

Для того, чтобы появилась "идеология" нужно время!!!
А лозунги типа "Россия - страна возможностей" - это туфта для малолеток и олигофренов!!!
Я гляжу на современную молодежь и не вижу "будущего" - я вижу Гарлем, Содом и Гоморру...
Огненный дождь с небес прольётся обязательно, но мы об этом не узнаем...

С

стас-j87

Guest
Сегодня на кольцевой у меня была интересная встреча..
Еду с работы в Сестрик, тут гдето не доезжая МЕГи, смотрю догоняет БАЙК! Плавно опережая меня в одном со мной ряду, ДОСТОПОЧТЕННЫЙ байкер на H.D. продемонстрировал весь блеск хрома и басы/images/smilies/thumbup.gif
Однако не удалился далее, а строго соблюдая дистанцию метров 20-30(субординация то должна быть!) катился передомною до самой Горской.
Гдето напротив свалки я увидел на обочине аккумулятор. Судорожная мысль о 150 рублях, автоматом заставила сбросить газ и оттормозится.
Пока я сообразил, что я не на машине, а аккум замотать не вочто, этот "ведущий" скрылся из виду.
Каково же было моё удивление, когда через километр я увидел этого Харли, тихонько катящегося по полосе безопасности. Дождавшись меня он снова пристроился впереди...
так и ехали пока я в свой колхоз не свернул..

з.ы. кстати не одному встречному он руки не поднял..

A

altorp

Guest
Sharky написал(а):
Примерно в 8:15 на Садовой около михайловского замка, видел серого йобря, поздоровались....кто был?
Я был!:) Каждый день так на работу езжу!
/images/smilies/moto3.gif

A

andrushka98

Guest
сегодня в 19-10 на витебском у ж/д станции воздухоплавательный парк с промежетком 2-5 минуты чёрный ёбр водитель в белой футболке и черном шлеме и красный ёбр водитель(вроде водительница) в белой кофте.
кто?)

S

Stockly

Guest
3го июля около 12 часов дня, таллинское шоссе, красный ебрик шустро двигался в пробке между рядами в сторону красного села)

A

Axline

Guest
Вчера (04.07) около 3 часов дня серебристый Йобрик ехал по Приозерской трассе в сторону Питера, в районе Дранишников. Весь сверкал и блестел, пилот улыбался =)

J

Joltiy

Guest
на днях на Энгельса по направлению к Тожковской на светофорое поздоровкались.. сказал, что про сайт не знает.. пригласил.. обещал зайти)))) безномерной был он..

R

R891QJQ

Guest
стас-j87 написал(а):
... з.ы. кстати не одному встречному он руки не поднял..
У Маняши есть замечательная фраза в подписи (все её знают)...
Считал тот человек себя выше всех или нет, Бог ему судья...
Но! Когда тебя приветствуют, или сил нет поднять руку, но хотя-бы кивнуть в ответ не составляет особого труда! Или мозг того человека уже атрофировался от своей супермеганичтожесумняшесякрутостибезмозгов??...

Печально такое видеть на дороге ((( Нас ведь и так немного среди "четырехколесных"...

S

Stockly

Guest
ybr detected!
8 июля, 19:15, перекресток энгельса и манчестерской /images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Каждый вечер на перекрёстке Литейного-Белинского около 18.00 вижу серебряный йобрик. КТО? :)

S

something

Guest
- девушка
- на черном ебрике, год до 2008.
- у ебрика изрядно покоцана морда и висит на резиночках /images/smilies/wink.gif

И судя по скорости передвижения моца там явно с ним что-то было не в порядке.

O

old clown

Guest
Маняша написал(а):
Каждый вечер на перекрёстке Литейного-Белинского около 18.00 вижу серебряный йобрик. КТО?
о! я его каждое утро вижу на невском( ( в районе садовой улицы) в сторону пл. восстания. по утрам./images/smilies/wink.gif

O

old clown

Guest
something написал(а):
- девушка - на черном ебрике, год до 2008. - у ебрика изрядно покоцана морда и висит на резиночках И судя по скорости передвижения моца там явно с ним что-то было не в порядке.
ближе знакомиться надо! не стесняйся!/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

S

something

Guest
old clown написал(а):
ближе знакомиться надо! не стесняйся!
Согласен, стормозил, но у меня была встреча назначена в центре, а я и так пока ее сопровождал на 20 минут из графика выбился. Вот если бы я не опаздывал, то все могло бы быть совсем по другому /images/smilies/wink.gif))

E

e--9

Guest
Кого я видел сегодня в 21 40 на первом Муренском под Ж/Д мостом, пешеходов пропускал, красный йобрик, длинные волосы и черепаха, а номер забыл((((
Поздоровались))))

Сверху