Встречи для интересного времяпрепровождения, Москва. Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
В

Водител

Guest
basu написал(а):
Низнаю разницы, у меня только без втека была, но крутить будешь 9000-12000 оборотов после пары недель езды. И скушает она как два голодных Ебря, а то и больше.
Я спокойно езжу, Ёбра так не крутил в городе, а Сибиху тем более, надеюсь, не придётся крутить так)

B

basu

Guest
Предлагаю пойти в бильярд в четверг 23-го, в 11-00.

Это выходной день среди недели будет, и планы на выходные не пострадают.

A

AlexMKS

Guest
basu написал(а):
Предлагаю пойти в бильярд в четверг 23-го, в 11-00. Это выходной день среди недели будет, и планы на выходные не пострадают.
В какое заведение предлагаешь?Я в принципе не против, а кто ещё сможет пойти?
Или можно чуть по позже часика на два, может кто отоспаться хочет)

B

basu

Guest
Заведение озвучено выше - "Океан" на Алексеевской.

В 11 оно открывается, надо сразу забить стол/столы.

C

coopra

Guest
Извините за молчание, только добрался до компа.
Спасибо за встречу, которая не смотря ни на что всё-же состоялась. Было приятно познакомиться.
Место действительно не самое удобное, жаркое, накуренное и тесное.
Понравилось предложение Димы относительно шашлыков на майские, но до майских можно будет пересечься ещё.
В выходные встречаться не могу, т.к. постоянно езжу к семье в Коломну, а вот в будни, кроме пятницы (еду за город) и пожалуй среды (воллейбол), могу встречаться.
Алексеевская для меня - идеальное место, т.к. живу именно там :)

R

REDANT

Guest
basu написал(а):
Предлагаю пойти в бильярд в четверг 23-го, в 11-00. Это выходной день среди недели будет, и планы на выходные не пострадают.
Буду без проблем.

L

Likuris

Guest
AlexMKS написал(а):
В какое заведение предлагаешь?Я в принципе не против, а кто ещё сможет пойти? Или можно чуть по позже часика на два, может кто отоспаться хочет)
Думаю, столы лучше в 11 забить, а кто хочет поспать или у кого дела, тот может просто приехать, когда ему удобно.

Мы с basu подъедем к открытию, если ничего не изменится.

A

AlexMKS

Guest
Likuris написал(а):
Думаю, столы лучше в 11 забить, а кто хочет поспать или у кого дела, тот может просто приехать, когда ему удобно. Мы с basu подъедем к открытию, если ничего не изменится.
Окей, я тоже подъеду к 11, остальные подтягивайтесь)

Y

Yuri2012

Guest
Наверное тоже буду, но попозже в 12-12:30 подъеду.

Я тут обнаружил, что скоро выставка МОТО ПАРК 2012 http://www.motoparkshow.ru/ (30.03 - 01.04)

Может её тоже включить в список наших мероприятий? :)

A

AlexMKS

Guest
Yuri2012 написал(а):
Наверное тоже буду, но попозже в 12-12:30 подъеду. Я тут обнаружил, что скоро выставка МОТО ПАРК 2012 http://www.motoparkshow.ru/ (30.03 - 01.04) Может её тоже включить в список наших мероприятий?
МОТО ПАРК 2012, очень интересно)Думаю стоит включить в список мероприятий/images/smilies/thumbup.gif Я в прошлом году не был, но в этотм обязательно планирую сходить.

С

Сергей

Guest
Правильно, выставка скоро уже. В прошлом году только несколько человек подходили ко мне. В этом году я тоже буду на выставке, подходите к нашему стенду. Правда оформление будет в этот раз не таким пафосным. Гораздо скромнее. /images/smilies/wink.gif

F

-=Falcon=-

Guest
Сергей написал(а):
Правильно, выставка скоро уже. В прошлом году только несколько человек подходили ко мне. В этом году я тоже буду на выставке, подходите к нашему стенду. Правда оформление будет в этот раз не таким пафосным. Гораздо скромнее.
о, Сергей, привет! :)
сто лет тебя не слышно было!
с днем рождения!.. :) /images/smilies/dance.gif
как дела?

С

Сергей

Guest
-=Falcon=- написал(а):
о, Сергей, привет! сто лет тебя не слышно было! с днем рождения!.. как дела?
Привет, спасибо за поздравление. :) Дела, нормально, потихонечку. Проезжая мимо твоей работы, вспоминаю про тебя.

F

-=Falcon=-

Guest
Сергей написал(а):
Привет, спасибо за поздравление. Дела, нормально, потихонечку. Проезжая мимо твоей работы, вспоминаю про тебя.
я уж с прошлой весны там не работаю - сбежал )

Y

Yuri2012

Guest
А почему остальные молчат, в бильярд 23-его не идут играть?

В

Водител

Guest
Да, народ, что там у нас 23-го? Встретимся? Если да, то пора бы уже решать, где.
Лично я планирую быть (если ничего непредвиденного не случится). :)

L

Likuris

Guest
Водител написал(а):
Да, народ, что там у нас 23-го? Встретимся? Если да, то пора бы уже решать, где. Лично я планирую быть (если ничего непредвиденного не случится).
Так вроде уже решили что в "Океан" идем, вот там и встретимся.
На Алексеевской 1 выход из метро, "Океан" находится на противоположной стороне.

A

AlexMKS

Guest
Собираемся в 11, забиваем столы, кто-то позже подъедет.
Весело проведём время и заодно праздник отметим:)
Есть идея прийти в клубных футболках у кого есть, кто за?

B

basu

Guest
Я за клубные телогрейки, не май месяц в одной футболке бегать. :D

Тел. для связи если кто потеряется 8 92б ЗЧЗ писят три одиннадцать

Сверху