Встречи для интересного времяпрепровождения, Москва. Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
Хорошо посидели, познакомились, теперь думаю будем кататься и проводить хорошо время большой компанией!

Sabik_83 написал(а):
Всем пасибки за хорошо проведенное время, очень рад был со всеми познакомиться... пасибки Диме за футболки и наклейки)) требую продолжения посиделок
Отдельное спасибо нашему админу, который снабдил меня футболками и наклейками!

Likuris написал(а):
Была рада со всеми познакомиться. Нужно повторить, но в более просторном месте. Может как-нибудь в бильярд все же?
Я только за!

Поступало предложение в бильярд на Алексеевской, предлагаю разведать теперь то место!

У кого есть инфа?

L

Likuris

Guest
Goldberg007 написал(а):
Поступало предложение в бильярд на Алексеевской, предлагаю разведать теперь то место! У кого есть инфа?
Там вроде рядом с метро есть "Океан", в принципе ничего так место.
В том году ездили - столы и инвентарь в хорошем состоянии были, у каждого бильярдного стола стоял столик на 4-х человек, чтобы присесть/поесть/попить/покурить. Довольно уютненько было.

L

Likuris

Guest
В "Океане" оказывается еще приятные ништячки есть (http://www.oceanbar.ru/oclube.html):
В клубе-ресторане "Океан" действует дисконтное меню на 50 процентов!
Понедельник – день тяжелый! Весь день скидка на бильярд – 50%!
Во вторник в нашем клубе можно продегустировать все виски бара с этой же скидкой!
В среду дегустируем коньяк со скидкой 50%!
Как известно, четверг – рыбный день – на все рыбные блюда вы получите 50% скидку!
В субботу от шеф-повара – скидка 50% на все японское меню!
А в воскресенье аналогичная скидка ждет вас на все пиво!
Скидки действительны в течении всего дня!

R

REDANT

Guest
Likuris написал(а):
Там вроде рядом с метро есть "Океан", в принципе ничего так место. В том году ездили - столы и инвентарь в хорошем состоянии были, у каждого бильярдного стола стоял столик на 4-х человек, чтобы присесть/поесть/попить/покурить. Довольно уютненько было.
Я всецело за.

B

basu

Guest
Место проверенное, просторное и тихое (по утрам).

Приходили обычно утром в выходной, к самому открытию: скидки, народа нет и тихо, не накурено.

Может есть смысл пожертвовать одним выходным ради такого дела?

Кто готов встретиться в какую-то субботу утром?

Y

Yuri2012

Guest
Выкладываю шпаргалку с именами :)

Goldberg007 - Дмитрий - СВАО
Basu - Виктор - ЗАО, МО
Yuri2012 - Юрий - СЗАО, САО
Coopra - Сергей - СВАО
REDANT - Максим - СВАО
Sabik_83 - Алексей - ЮВАО
Likuris - Елена - ЗАО, МО
AlexMKS - Алексей - ЦАО
Falcon - Алексей - ЦАО

B

basu

Guest
Ну вот, деанонимизация нагрянула. За что? /images/smilies/eek.gif

Y

Yuri2012

Guest
Посмотрел сайт "Океана", место судя по фоткам просторное и наверное хорошее, но начальные цены на меню там раза так в 3 дороже, чем то же Му-Му. То есть нормально поужинать это не 300 руб., а под штуку, но вроде есть магические скидки, вот только действуют они днем :)

RE: basu - Ну вот, деанонимизация нагрянула. За что?

Убрать шпаргалку?

R

REDANT

Guest
Yuri2012 написал(а):
...но начальные цены на меню там раза так в 3 дороже, чем то же Му-Му. То есть нормально поужинать это не 300 руб.
basu написал(а):
Кто готов встретиться в какую-то субботу утром?
Думаю утром это самое оно - бодрый, с хорошим настроением и ужинать не надо :) Я по субботам с утра в футбол играю, но с радостью заменю один спорт на другой.

S

Shadowhunter

Guest
Эх а у меня дела в субботу с 12 до 2х /images/smilies/frown.gif

В

Водител

Guest
Yuri2012 написал(а):
Выкладываю шпаргалку с именами Goldberg007 - Дмитрий - СВАО Basu - Виктор - ЗАО, МО Yuri2012 - Юрий - СЗАО, САО Coopra - Сергей - СВАО REDANT - Максим - СВАО Sabik_83 - Алексей - ЮВАО Likuris - Елена - ЗАО, МО AlexMKS - Алексей - ЦАО Falcon - Алексей - ЦАО
Добавлю:
Водител - Стас - ЮАО (работаю в ЦАО)

В субботу бы составил компанию, но у меня знаменательное событие - смотрины моего ёбра. Поеду откапывать гараж, заводить и приводить в чувство :D Надеюсь, избавлюсь от него в этом месяце и стану хондоводом :)

B

basu

Guest
Водител написал(а):
... Надеюсь, избавлюсь от него в этом месяце и стану хондоводом
Не жалко Ебрь? Оставь за запчастями ездить для Хонды (еси не сектер какой модели?)

S

Shadowhunter

Guest
К списку:

Shadowhunter - Артем - ЗАО, работаю в ЦАО :)

R

REDANT

Guest
Водител написал(а):
В субботу бы составил компанию, но у меня знаменательное событие - смотрины моего ёбра.
Так вроде не в эту субботу собирались или ... уже? :)

В

Водител

Guest
basu написал(а):
Не жалко Ебрь? Оставь за запчастями ездить для Хонды (еси не сектер какой модели?)
Ёбрика немного жалковато, конечно. Он ведь честно отвёз меня в Прагу погулять и ещё по Европе прокатил (5500 км катались). Кушает мало. Лёгкий. Ну и просто он такой миииилый ^__^ /images/smilies/rolleyes.gif

Мне также было жалко свой табурет продавать (Sym Orbit 50). Первое время, привыкая к ручной коробке, я очень по нему скучал. Особенно в свой первый выезд на Ёбре на большую дорогу (был дождь, а я в кроссовках, весь промок, темно было, ни фига в визор не видно).

Буду брать, как все уже наверно догадались, СВ400 с VTECом.
Кстати, сильна ли разница в расходе у сибих с втеком и без него (если ездить по городу и крутить до 6000 об/мин)?

B

basu

Guest
Водител написал(а):
... Буду брать, как все уже наверно догадались, СВ400 с VTECом. Кстати, сильна ли разница в расходе у сибих с втеком и без него (если ездить по городу и крутить до 6000 об/мин)?
Низнаю разницы, у меня только без втека была, но крутить будешь 9000-12000 оборотов после пары недель езды. И скушает она как два голодных Ебря, а то и больше.

A

AlexMKS

Guest
На счет субботы в бильярд я только за)могу в любое время.Решаем, когда идём.
В Му му не очень из–за духоты и накуренности.Удивился, что никто из нас не курит.
Очень рад встрече и знакомству)спасибо Диме за наклейки и футболку)

Y

Yuri2012

Guest
Я на самом деле покуриваю сигареты, но если никто не курит, с вами наверное брошу :)

Сверху