Встречи для интересного времяпрепровождения, Москва. Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
Всем привет!

Предлагаю устраивать периодические встречи одноклубников для активных игр, таких как бильярд, боулинг, кузар и т.д. (если есть предложения, пожелания - пишем не стесняемся).

К какому то определённому дню привязываться не будем.

Вначале выбираем игру, затем собираем команды, а дальше выбираем место.

Если будет интерес, то можем и до турниров с призами дойти.

Кому интересно прошу написать в какую игру кому интересно сыграть.

G

Goldberg007

Guest
Есть ли желающие сыграть в будни после 18-19 часов в русский бильярд?

Мур

Тру байкер
Я бы в боулинг сходил. Но могу только по выходным в любое время и по понедельникам вечером.

R

REDANT

Guest
В русский играю, правда, пока что не обременен лишними финансами (

В настольные игры люблю играть, типа монополии там, пандемии. Много сейчас хороших игр появилось, душа радуется )

B

basu

Guest
Бильярд 2 шт

Могу будни кроме пятницы (ибо на дачу х...чить)

знаю пару хор мест:
м. Полежаевская "Девятка"
м. Алексеевская "Пятый океан"

учитывать надо что и перекусить после работы и пивка тоже захочется

ну и северо-запад внутри мкада предпочтительнее

G

Goldberg007

Guest
basu написал(а):
Бильярд 2 шт Могу будни кроме пятницы (ибо на дачу х...чить) знаю пару хор мест: м. Полежаевская "Девятка" м. Алексеевская "Пятый океан" учитывать надо что и перекусить после работы и пивка тоже захочется ну и северо-запад внутри мкада предпочтительнее
на Алексеевской во сколько можешь быть?
до Полежаевской в будни боюсь не доберусь)

если известны цены, то напиши.

S

Sabik_83

Guest
Приветсвую, новичка клуба примите с собой?? когда планируется следующая встреча?

G

Goldberg007

Guest
basu написал(а):
""490 р/час"" http://www.club.ru/msk/detailed/sports/ocean я не раньше 19:00
Нормуль.
Предлагаю на следующей неделе планировать встречу.

Sabik_83 написал(а):
Приветсвую, новичка клуба примите с собой?? когда планируется следующая встреча?
Приветствую.

планируем на следующую неделю пока что.

писи, на встречу принесу наклейки клуба)

а со временем будем разыгрывать какие то призы)

B

basu

Guest
Дим, давай заранее дату назначай чтобы все могли подготовиться.

Кстати нет ли больших наклеек на авто, контрастных и легко читаемых? Я бы задние бортовые заклеил, и форуму реклама, и наркоманы в мой шмурдяк не будут заглядывать через край /images/smilies/tongue.gif

G

Goldberg007

Guest
Предлагаю собраться 9.12.11 (пятница) около 19.00 в районе метро Алексеевское для игры в бильярд.

Есть желающие???

B

basu

Guest
Дим, я по пятницам не могу, только пн-чт см выше. Ибо в колхоз, буду в яме от бунтов и местное кгб пердежом белого питбайка из лесов, если он конечно заведется и будет достаточно погода для троллинга.

R

REDANT

Guest
Goldberg007 написал(а):
Предлагаю собраться 9.12.11 (пятница) около 19.00 в районе метро Алексеевское для игры в бильярд. Есть желающие???
ДР коллеги на работе. Буду занят до поздна. Опыт показывает, что пт-сб-вс надо планировать минимум за две недели, на такие дни люди строят планы заранее. А вот буднии - другое дело )

S

Sabik_83

Guest
Goldberg007 написал(а):
Предлагаю собраться 9.12.11 (пятница) около 19.00 в районе метро Алексеевское для игры в бильярд. Есть желающие???
Впринципе возможно, если только на работе что-то не случится...
как связаться с тобой если что??

C

coopra

Guest
Живу на Алексеевской, но по пятницам не могу, всегда уезжаю за город на выходные, вот и завтра. Можно в будни кроме среды, т.к. воллейбол. Если кто хочет, приходите на воллейбол на Трубную, нас обычно немного 3 на 3 или что-то типа этого. Если интересно, чирканите в личку.

G

Goldberg007

Guest
Вообщем с этой пятницей и выходными понятно...

Тогда предлагаю написать на следующую неделю кто когда может пойти и соберём компанию.

Sabik_83 написал(а):
Впринципе возможно, если только на работе что-то не случится... как связаться с тобой если что??
Мой телефон 8-926-S97-7S-восемь-шесть Дмитрий.

На сегодня тогда отбой, а то народу совсем мало чтобы заказывать столики, а без заказа делать там в пятницу нечего.

A

Adjai

Guest
Присоединилась бы к компании, правда в эти четверг и пятницу не смогу...
Могу в среду :)

C

coopra

Guest
Среда - воллейбол, по крайней мере у меня. Ж и пузо в возрасте растут, как на дрожжах, надо сбрасывать, иначё ёбрика не хватит. Четверг пока в силе.

A

Adjai

Guest
Если на следующей неделе будете собираться - присоединюсь!
Позитивно провести встречу!!!

Сверху