Встречи для интересного времяпрепровождения, Москва. Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
Y

Yuri2012

Guest
Я бы возможно катнул бы наверх вдоль канала имени Москвы до клязьминского водохранилища с обязательным посещением пляжа и пребыванием на нем пару-тройку часов :D

Вот по этому району: http://maps.yandex.ru/-/CVEMEFzu

R

REDANT

Guest
Yuri2012 написал(а):
Я бы возможно катнул бы наверх вдоль канала имени Москвы до клязьминского водохранилища с обязательным посещением пляжа и пребыванием на нем пару-тройку часов Вот по этому району: http://maps.yandex.ru/-/CVEMEFzu
Ну а что, можно и катнуть )

Y

Yuri2012

Guest
Ну давай катнем, если тебя не смущает, что я еще на обкатке :D

R

REDANT

Guest
Yuri2012 написал(а):
Ну давай катнем, если тебя не смущает, что я еще на обкатке
Да нет, не смущает ) А места там нормальные искупаться? Или местный курорт? :)

Y

Yuri2012

Guest
На счет мест там разнообразие от диких пляжей в стороне до пляжей с пирсами и белоснежными яхтами почти как на лазурном берегу:D

Я давно там не был, поэтому присмотренного места у меня сейчас нет, можно повыбирать, покататься, изучить местность, там большой лесной массив и асфальтовые дороги. На счет местного курорта, да, там в некоторых местах крым тихо курит в сторонке :D

A

AlexMKS

Guest
Максим, Юра, с удовольствием к вам присоединюсь, только после обеда, ближе к 2. Предлагаю при условии хорошой погоды даже подальше съездить, допустим до Кимр по дмитровке, а обратно через Тверь до Лотошино, далее Волоколамск и по новой риге вернуться в Москву. В итоге около 450 км. Искупаться по дороге можно в нескольких реках и в живописных местах.

R

REDANT

Guest
AlexMKS написал(а):
Максим, Юра, с удовольствием к вам присоединюсь, только после обеда, ближе к 2. Предлагаю при условии хорошой погоды даже подальше съездить, допустим до Кимр по дмитровке, а обратно через Тверь до Лотошино, далее Волоколамск и по новой риге вернуться в Москву. В итоге около 450 км. Искупаться по дороге можно в нескольких реках и в живописных местах.
Так Юра обкатку сразу пройдет ))) Да, после обеда и собирались. Как раз часам к трём. Звонить уже не буду, вдруг спишь )

A

AlexMKS

Guest
REDANT написал(а):
Так Юра обкатку сразу пройдет ))) Да, после обеда и собирались. Как раз часам к трём. Звонить уже не буду, вдруг спишь )
Так как я не из Москвы выезжаю, то могу до вас не успеть доехать, тогда перехвачу вас по дороге:)
Макс, можешь и позвонить, я часов до 4 утра на работе

Y

Yuri2012

Guest
Даже коллективная фотка вчера получилась :D

Q

quuuuz

Guest
Эх ребята, проезжали мимо меня.. Было бы нас четверо если бы пораньше увидел ваши сборы..

Сверху