Встречи для интересного времяпрепровождения, Москва. Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
R

REDANT

Guest
Goldberg007 написал(а):
1. ДА. 2. 50\50. По мне так лучше в активные игры поиграть, чем сидеть в кафе, но с чего то начинать да надо.
Хоть познакомимся сначала и все обсудим :)

S

Sabik_83

Guest
1. да, очень хочется познакомиться
2. очень постараюсь, но пока под большим вопросом

R

REDANT

Guest
Здорово! Желающие есть :) Предлагаю встретиться непосредственно в кафе в 19:30. Сам приеду пораньше (к 19) - займу место. Мой номер для связи: [9O3] 7З6-двачетыре-35. Можете набрать и сбросить, я перезвоню.

Кафе располагается сразу справа от выхода из метро Баррикадная.

C

coopra

Guest
Ради данного мероприятия готов пропустить воллейбол, завтра если на форуме соберётся кворум присоединюсь.
Если с нами будет г-н Goldberg007, то в качестве активиста форума, может быть нам достанется по паре клубных наклеек?

Y

Yuri2012

Guest
Ну что видим, встретиться хотят все, вероятно могут быть:

1 -=Falcon=-
2 Shadowhunter
3 PROdj
4 REDANT
5 Yuri2012
6 AlexMKS
7 Водител
8 Goldberg007
9 Likuris
10 Sabik_83
11 coopra

не отписался пока basu

P

PROdj

Guest
1. Да
2. Хз что завтра будет. если смогу освободится, то подъеду. Но обещать не могу.

B

basu

Guest
Буду стремиться, раз уж у вас так весело /images/smilies/thumbup.gif

G

Goldberg007

Guest
Наклейки взял, хватит всем.

Постараюсь приехать по раньше.

Мой телефон 8-926-S97-7S-восемьшесть Дмитрий.

B

basu

Guest
хо хо хо ништячки

значит тем более надо быть

C

coopra

Guest
Вроде как у меня получается, тока я с кузнецом буду...

P

PROdj

Guest
Ну как посидели? Я только домой вошел/images/smilies/frown.gif

В

Водител

Guest
Да, как посидели? Сокрушаюсь весьма, что не смог попритутствовать (вчера на работе до часу ночи просидел, пожалел, что не сезон пока, бежал на последний поезд в метро, а сегодня отгул был, поэтому спал дома весь день) /images/smilies/rolleyes.gif

Надеюсь, это не последний раз, ещё встретимся обязательно. Можно на следующей неделе :)

S

Shadowhunter

Guest
И я из-за вчерашних пробок уехал в деревню и поэтому всё пропустил /images/smilies/frown.gif Тоже не прочь как нибудь еще собраться :)

B

basu

Guest
требую продолжения банкета /images/smilies/drunk.gif

R

REDANT

Guest
Был рад повидаться и познакомиться! Посидели хорошо, но Му-ма показала себя с нехорошей стороны, будем искать другую площадку для будущей встречи )

Y

Yuri2012

Guest
Му-Му на баррикадной оказалось совсем небольшим и поэтому слишком шумным, но встреча состоялась при подавляющем большинстве в 10 человек :)

Тоже был рад со всеми познакомиться! Отдельное спасибо за наклейки и клубную майку /images/smilies/2riders.gif

Ну и конечно присоединяюсь к пожеланиям о продолжении начатой традиции :)

F

-=Falcon=-

Guest
рад был со всеми познакомиться ) надеюсь к сезону активность будет только расти )

S

Sabik_83

Guest
Всем пасибки за хорошо проведенное время, очень рад был со всеми познакомиться...
пасибки Диме за футболки и наклейки))
требую продолжения посиделок

L

Likuris

Guest
Была рада со всеми познакомиться.

Нужно повторить, но в более просторном месте. Может как-нибудь в бильярд все же? /images/smilies/redface.gif

Сверху