C
coopra
Guest
Есть повод обмыть. Следующая неделя?
Поздравляю! Справку из автошколы не требовали?REDANT написал(а):Сегодня наконец-то открыл А
Спасибо! Нет, у меня Б открыта.basu написал(а):Поздравляю! Справку из автошколы не требовали?
Все мои упаднические настроение после первой неудачной сдачи прошли. Я не против, давайте соберемся )coopra написал(а):Есть повод обмыть. Следующая неделя?
Спасибо! :)Magrohman написал(а):Поздравляю!
поздравляю!REDANT написал(а):Сегодня наконец-то открыл А
У муму тротуар узкий и он огорожен от проезжей частью ограждением металлическием - каждый день мимо в универ хожу с новослободской)REDANT написал(а):На Новослободской не был, а на Добрынинской, если не ошибаюсь довольно широкий тротуар, а у самого кафе большие окна как раз на улицу. Так что в принципе припарковаться есть где Напомните только, была какая-то кутерьма с парковкой на тротуаре, что в итоге? В центре все тротуары и пешеходные дорожки уставлены... На Новослободской судя по Яндекс.Картам есть небольшой внутренний дворик, может там будет комфортно. Кстати если встречаться в будний день, в Му-му действительно недорого, можно поужинать ) Ждём ещё предложений
Восьмерка на лобненской - первый элемент. Самый сложный и поэтому экзамен быстро проходить - много народу валиться на восьмерке. На всех мотах кроме красного можно пройти на холостых. И второй раз не так волнуешся как первый. Первый раз тебя на моте колбасит, сосредоточится не можешь, а второй раз просто сел и все сделал.coopra написал(а):Кошмар, на последнем элементе, реальный облом, единственное оправдание - чужой моцик, когда не знаешь его поведение.
Как раз на красном второй раз прошел на холостых. На восьмерке замедлился в горку до неприличия, руль гулял из стороны в сторону, думал сейчас заглохну нафиг, но равновесие удержал и не заехал за линию )PROdj написал(а):На всех мотах кроме красного можно пройти на холостых.
А внутренний дворик есть у здания? Окна Му-му на тротуар выходят?PROdj написал(а):У муму тротуар узкий и он огорожен от проезжей частью ограждением металлическием - каждый день мимо в универ хожу с новослободской)
Вроде нету. Окна на тротуар.REDANT написал(а):А внутренний дворик есть у здания? Окна Му-му на тротуар выходят?