Встречи для интересного времяпрепровождения, Москва. Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
R

REDANT

Guest
Yuri2012 написал(а):
ps: на Новослободской внутренний дворик есть, но окна вроде бы не выходят туда, но через дорогу от этого внутреннего дворика находится отделение милиции, может кто рядом - глянет - пригодно ли это место?
На Яндекс панорамах виден этот дворик, очень добротный и уютный. Он как будто создан для парковки мотоциклов :) На Добрынинской действительно очень оживленное место...(

У тех му-му, которые в центре - слишком узкие улочки. Вот на Баррикадной еще куча места рядом с кафе. И, кстати, му-му на Арбате. На границе пешеходной и проезжей зоны. Места куда приткнуть десяток мото - есть.

Goldberg007 написал(а):
Ближе к сезону распланируем мероприятия. Всё таки там будет и Открытие сезона и Валдай и другие мероприятия... Так что ещё вопрос будет ли время на посиделки в кафе) Но какое то место выбрать надо, как запасной вариант, поэтому если предложения есть, то я только за!
Пока ещё не сезон, уж хочется встретиться и познакомиться )

Y

Yuri2012

Guest
REDANT;322306 написал(а):
На Яндекс панорамах виден этот дворик, очень добротный и уютный. Он как будто создан для парковки мотоциклов :) На Добрынинской действительно очень оживленное место...(

Да, дворик Му-Му на Новослободской хороший и как будто создан для парковки мотоциклов :) , вопросов два - кто в этом дворике хозяйничает и окна му-му за деревьями со второго этажа выходят из зала для посетителей или из тех помещений.

Y

Yuri2012

Guest
А вот с Баррикадной очень интересная фотка с другой точки - пандус, места дофига и летний шатёр :) В начале недели буду там проезжать, посмотрю, как на местности все выглядит. Правда там какая-то будка и шлагбаум стоит, наверное, чтобы пропускать к Му-Му только на мото /images/smilies/moto3.gif

C

coopra

Guest
Всё собираетесь и собираетесь, я уже штук 10 предложений делал. В сезон вряд ли кто-то захочет сидеть в кафе, как это уже сказано выше, а сейчас можно, заодно и познакомимся. Хотели же на Алексеевской и типа народу было удобно. Там же есть и Му-му. Вместо писанины взяли бы и собрались хоть раз.

R

REDANT

Guest
coopra написал(а):
Всё собираетесь и собираетесь, я уже штук 10 предложений делал. В сезон вряд ли кто-то захочет сидеть в кафе, как это уже сказано выше, а сейчас можно, заодно и познакомимся. Хотели же на Алексеевской и типа народу было удобно. Там же есть и Му-му. Вместо писанины взяли бы и собрались хоть раз.
Мы всё ближе и ближе к этому моменту :)

F

-=Falcon=-

Guest
мне идея с баррикадной нравиться - и пешком дойти от дома можно )

A

Alex77

Guest
coopra написал(а):
Так и будет писанина,и сейчас,и в сезон.Ты тут не так давно,и не в курсе видимо,что на этом форуме народ не катается,ну за редким исключением,пару раз в сезон.

B

basu

Guest
Кто-то должен взять на себя смелость назначить дату, время и место мероприятия. И присутствовать на нем. Потом следующего, и так далее.

A

Alex77

Guest
В прошлом сезоне пытались организовывать,и дату назначали не раз.И тишина.Кому интересно,расскажу где встречаются в сезон люди,кто живет в ВАО и поблизости.Встречаются часто и катаются много.Правда,без посиделок в кафе.

R

REDANT

Guest
В сезон в кафе сидеть, конечно, и сам не намерен ) Уж очень хочется кататься, купаться и наслаждаться мотожизнью :)

Хочу предложить в эту среду в 19:30 встретиться в Му-Му на Баррикадной. И время и место пока что только на один раз. А там уже будем смотреть когда удобнее, в какой день недели и какое время.

F

-=Falcon=-

Guest
возможно тоже смогу заглянуть в среду

S

Shadowhunter

Guest
А я на сейчас больше за Му-му Новослободская. Всё таки кольцо-пересаживаться не надо. Дойти-вопрос небольшой. Ну и я тогда с Prodjем скорее всего будем :D

R

REDANT

Guest
Shadowhunter написал(а):
А я на сейчас больше за Му-му Новослободская. Всё таки кольцо-пересаживаться не надо. Дойти-вопрос небольшой. Ну и я тогда с Prodjем скорее всего будем
Так и на Баррикадной/Краснопресненской кольцо :)

P

PROdj

Guest
Shadowhunter написал(а):
А я на сейчас больше за Му-му Новослободская. Всё таки кольцо-пересаживаться не надо. Дойти-вопрос небольшой. Ну и я тогда с Prodjем скорее всего будем
Мне вообще пофиг где и как, главное чтобы в пределах садового кольца. Только со временем незнаю как. Сейчас активно пахаю на работе после учебы, когда вечером освобождаюсь зависит от загруженности. Поэтому обещать увы ничего не могу. Все таки хочется куртку уже себе купит, да боты с перчатками:)

Y

Yuri2012

Guest
Давайте ответим на два вопроса и посчитаем - сколько нас.

1. Хотите ли вы вообще собраться, пока отвечаем на один раз ?
2. Сможете ли вы прийти в предложенные REDANT - в эту среду в 19:30 встретиться в Му-Му на Баррикадной или нужно перенести дату?

S

Shadowhunter

Guest
1. Да
2. Как карта ляжет -туда еще и доехать надо.. И планы пока не все раскрылись..

A

AlexMKS

Guest
Привет всем!Я новичок, хотел бы к вам присоединиться, примите?
На счёт среды я только за)
1.Да
2.Думаю, да

В

Водител

Guest
1. Однозначно да!
2. В целом, да (вероятность 90%). После работы успеваю, но иногда бывают задержки на работе. Правда, учитывая выход на работу ночью (!), в среду не планирую задерживаться.

Если что - пишите в личку.

G

Goldberg007

Guest
1. ДА.
2. 50\50.

По мне так лучше в активные игры поиграть, чем сидеть в кафе, но с чего то начинать да надо.

Сверху