K
#Kny@Z#
Guest
Ух!!! Как вас ПЕНКА возбудила :D :D :D
не-е-е!!! Нас пенка не возбуждает. Нас возбуждает КАРИМАТ!!!#Kny@Z# написал(а):Ух!!! Как вас ПЕНКА возбудила
Этот вопрос беспокоит всех понемногу. Между обсуждениями матрасов. Если заглянешь ближе к концу июля, думаю уже определимся :))Mortimer написал(а):Вкратце что решили? Где встречать будем?
Да рано еще вкратце, как минимум до июля разгоняться тут будут.:DMortimer написал(а):Давно я тут не был, а читать то что вы написали сил нет Вкратце что решили? Где встречать будем? Мне лично хоть Чернигов, хоть Карпаты ! бешенной собаке сто верст не крюк
Тоже давно не смотрел тему.. что решили с Пенкой и Кариматом? Кто что юзал? Что посоветуете? Что из них лучше взять с собой на встречу?Mortimer написал(а):Давно я тут не был, а читать то что вы написали сил нет Вкратце что решили? Где встречать будем? Мне лично хоть Чернигов, хоть Карпаты ! бешенной собаке сто верст не крюк
Я в прошлом году ездил с клипонами... доехал... был бы руль - еще неизвестно, как бы все обернулось /images/smilies/surrender.gifElidisht написал(а):И это.. клипоны чо такое? Чтоб доехать они нужны или можно без них что-то сколхозить?
Настоящие байкеры спят в седлах своих мотоциклов!Elidisht написал(а):Тоже давно не смотрел тему.. что решили с Пенкой и Кариматом? Кто что юзал? Что посоветуете? Что из них лучше взять с собой на встречу? И это.. клипоны чо такое? Чтоб доехать они нужны или можно без них что-то сколхозить?
Надо просто запасные клипоны возить... вместе с пенкой и кариматомElidisht написал(а):Тоесть надо с собой брать пенку, каримат, и не брать клипоны Записываю советы бывалых...
Неожиданно серьезное продолжение несерьезной дискуссии /images/smilies/thumbup.gifDreadHawk написал(а):Извиняюсь за оффтоп. Лучше один раз поставить не родные клипоны (см. картинку) а ручки заказать у токаря ... в большинстве случаев они не ломаются, а проворачиваются на траверсе - после чего их можно вернуть в исходное положение. В крайнем случае достать из сумки запасную. Проверенно стантрайдерами
поправка. 43 человека написали что приедутYakovD написал(а):фигассе, 43 человека приедут и ещё 15 под вопросом круто
А, по моим ощущениям, человек 50 было :)Braslet написал(а):ну по моим подсчетам аккурат 30 и было...))))))))))