Встреча 2х Гос-в 2011 Техническая и информационная подготовка

O

olezhyk

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Ух!!! Как вас ПЕНКА возбудила
не-е-е!!! Нас пенка не возбуждает. Нас возбуждает КАРИМАТ!!!
/images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif

M

Mortimer

Guest
Давно я тут не был, а читать то что вы написали сил нет/images/smilies/tongue.gif Вкратце что решили? Где встречать будем? Мне лично хоть Чернигов, хоть Карпаты ! бешенной собаке сто верст не крюк :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Mortimer написал(а):
Вкратце что решили? Где встречать будем?
Этот вопрос беспокоит всех понемногу. Между обсуждениями матрасов. Если заглянешь ближе к концу июля, думаю уже определимся :))

Цой :))

D

Diesel

Guest
Mortimer написал(а):
Давно я тут не был, а читать то что вы написали сил нет Вкратце что решили? Где встречать будем? Мне лично хоть Чернигов, хоть Карпаты ! бешенной собаке сто верст не крюк
Да рано еще вкратце, как минимум до июля разгоняться тут будут.:D
За конкретикой в эту тему к августу приходить нужно./images/smilies/tongue.gif

UP: Цой, опередил =)

B

Braslet

Guest
ну да...)))) меня только дата волнует...)))) мож ближе к июлю и определимся...))))

E

Elidisht

Guest
Mortimer написал(а):
Давно я тут не был, а читать то что вы написали сил нет Вкратце что решили? Где встречать будем? Мне лично хоть Чернигов, хоть Карпаты ! бешенной собаке сто верст не крюк
Тоже давно не смотрел тему.. что решили с Пенкой и Кариматом? Кто что юзал? Что посоветуете? Что из них лучше взять с собой на встречу?

И это.. клипоны чо такое? :D Чтоб доехать они нужны или можно без них что-то сколхозить?

benson

Тру байкер
Elidisht написал(а):
И это.. клипоны чо такое? Чтоб доехать они нужны или можно без них что-то сколхозить?
Я в прошлом году ездил с клипонами... доехал... был бы руль - еще неизвестно, как бы все обернулось /images/smilies/surrender.gif

M

Mortimer

Guest
Elidisht написал(а):
Тоже давно не смотрел тему.. что решили с Пенкой и Кариматом? Кто что юзал? Что посоветуете? Что из них лучше взять с собой на встречу? И это.. клипоны чо такое? Чтоб доехать они нужны или можно без них что-то сколхозить?
Настоящие байкеры спят в седлах своих мотоциклов!

Не клипоны это не тру, а вдруг в поворот зайдешь так, что один клипон оторвешь и как ехать будешь?

E

Elidisht

Guest
Тоесть надо с собой брать пенку, каримат, и не брать клипоны/images/smilies/surrender.gif
Записываю советы бывалых...:D

benson

Тру байкер
Elidisht написал(а):
Тоесть надо с собой брать пенку, каримат, и не брать клипоны Записываю советы бывалых...
Надо просто запасные клипоны возить... вместе с пенкой и кариматом

D

DreadHawk

Guest
Извиняюсь за оффтоп.

Лучше один раз поставить не родные клипоны (см. картинку) а ручки заказать у токаря ... в большинстве случаев они не ломаются, а проворачиваются на траверсе - после чего их можно вернуть в исходное положение. В крайнем случае достать из сумки запасную. Проверенно стантрайдерами /images/smilies/thumbup.gif

benson

Тру байкер
DreadHawk написал(а):
Извиняюсь за оффтоп. Лучше один раз поставить не родные клипоны (см. картинку) а ручки заказать у токаря ... в большинстве случаев они не ломаются, а проворачиваются на траверсе - после чего их можно вернуть в исходное положение. В крайнем случае достать из сумки запасную. Проверенно стантрайдерами
Неожиданно серьезное продолжение несерьезной дискуссии /images/smilies/thumbup.gif

E

Elidisht

Guest
1) Пенка;
2) Каримат;
3) Клипоны;
4) Запасные клипоны;
5) Стантрайдер, чтобы выпрямлять клипоны.

:D
надо прекращать флудить

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
фигассе, 43 человека приедут /images/smilies/eek.gif и ещё 15 под вопросом
круто

M

Mortimer

Guest
интересно а сколько было на предыдущем слете? Человек 30 ? или больше?

M

mavarick

Guest
Сложно посчитать. Как-то все в разное время приезжали и уезжали :)

Помню нас было 4 как только приехали :)

B

Braslet

Guest
ну по моим подсчетам аккурат 30 и было...))))))))))

Сверху