Встреча 2х Гос-в 2011 Техническая и информационная подготовка

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
YakovD написал(а):
Тю, шо за Тсой такой? Меня Цой звуть!
Я возмущен до глубины души! Требую сатисфакции пивом :))

От перехода до Чернигова далековастенько конечно получается ребятам россиянам, но дорога хорошая.

Если сместиться ближе к границе, то честно говоря ничего в голову не приходит. Смотрю по карте Европы шо в офисе перед глазами, единственный обозначенный населенный пункт -- Глухов. Относительно недалеко от российской границы, цивилизация типа райцентр, но наших там нет никого, куда в тех местах податься, где расположиться -- хз.
Можно помельче пункты найти -- типа Шостка и т.д., но а что там?

Я конечно поеду куда все решат, но все же за Черниговщину. У еас там есть ДедСемен, он места знает и переход удобный. Недалеко от города, можно на экскурсию поехать. Мне понравилось. Чернигов дуже гарный и старовынный, и на реке стоит.

Вот.

Цой :))

X

X-R

Guest
schwein написал(а):
Что представляет собой проверка на украинско-белорусской границе?
Тоже интересует сей вопрос. Россия-Беларусь - граница формальная, проверят номера на наличие и все.
Смоленск-Брянск местами в плачевном состоянии. А в Белорусси дороги хороши. Планирую ехать через нее.

Z

zambia64

Guest
Выходим из дому в 4 утра,в 6-00 уже за Обнинском,а там и до Брянска рукой подать!:D

800 км по свету - детское развлечение./images/smilies/surrender.gif В темноте тяжелей будет.
Главное -границу переползти!

А приеду,как уже предупредил,-не меньше,чем на неделю,
вениками выгонять будете!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Л

Лёва

Guest
Ребятки, ищите местечко купабельное и красивое.
а уж мы приедем куда скажете.

Ezik

Тру байкер
Benson, я эта, с мужем еду если что. И я думала, что твоя жена могла бы поехать в машине, а ты на мотоцикле.
Ну то бишь как-то так. :)

benson

Тру байкер
Ezik написал(а):
Benson, я эта, с мужем еду если что. И я думала, что твоя жена могла бы поехать в машине, а ты на мотоцикле. Ну то бишь как-то так.
Мысль интересная, однозначно /images/smilies/thumbup.gif Надо покумекать и обсудить в более подходящем месте!

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Grouer написал(а):
итак в четверг приезжают трое добровольцев из местных, типа кто ближе живет.Затем все подтягиваются в течении пятницы и субботы.
Эти трое "добровольцев" так сопьются пока всех дождутся :)
Зачем что-то выдумывать. Приехали, утвердили, начали ставиться. Не понравилось - переехали куда-то рядом.

ЗЫ Тоже в Карелию очень хочу/images/smilies/innocent.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Та разберемся как нибудь, до августа туева хуча времени :).

ЗЫ
Любителям Карелии посвящается:
http://lh4.ggpht.com/_9AWyqBBVIIs/TO...0/P5130038.JPG
/images/smilies/tongue.gif/images/smilies/tongue.gif/images/smilies/tongue.gif/images/smilies/tongue.gif/images/smilies/tongue.gif

D

dedasemen

Guest
Значица так! Деда Семен предлагает село Клочков - 70 км граница России (Сеньковка), 30 км Белорусь, 160 км - Киев. Дикие места - горячий прием

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
dedasemen написал(а):
Значица так! Деда Семен предлагает село Клочков - 70 км граница России (Сеньковка), 30 км Белорусь, 160 км - Киев. Дикие места - горячий прием
отлично!
только вот не нашёл на карте его
можешь сказать какие рядом с ним населённые пункты? или трассы
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%87%D...%D0%BE%D 0%B2

Z

Zorych70

Guest
... нее , очень близко для киевлян и долече для москвичей/images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif ...Красивое место, надо выезжать!!!

P

Pers

Guest
Предлагаю в районе населенного пункта с символическим названием Дружба!:) от Москвы 560 от Киева 350 км

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Pers написал(а):
Предлагаю в районе населенного пункта с символическим названием Дружба! от Москвы 560 от Киева 350 км
Покажи на мапе. (карта укр.)

Цой :))

Z

zambia64

Guest
Нникак не найду я того Клочкова.../images/smilies/redface.gif
Чегой-то рядом там есть???
Какой-нить ориентир покрупней...

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
zambia64 написал(а):
Нникак не найду я того Клочкова... Чегой-то рядом там есть??? Какой-нить ориентир покрупней...
а я уже нашёл
оказывается яндекс-карты его не знают, зато гугл-карты его отлично знают.
http://maps.google.com.ua/
в поиске напиши "Клочков"

Сверху