Встреча 2х Государств - 2010 (опрос по дате) Мотослеты и путешествия в России

В

Валерия

Guest
YakovD написал(а):
алгоритм? - ну тупо в очереди стоишь, потом шо-то заполняешь и опять в очереди стоишь. Потом переезжаешь на Российскую таможню, и стоишь в ТАКОЙ очереди, что понимаешь, что на Украинской была совсем не очередь ))). Кароче, алгоритм - очередь. не волнуйся, не запутаешься. Объезжать очередь, к сожалению нельзя эти гавнюки потом разворачивают в конец очереди.
/images/smilies/eek.gif странно... мы когда в прошлом году ездили в Феодосию, было как раз наоборот.... Российскую границу проскакивали почти без очереди... перед нами были машины две или три... а вот на Украинской стояли долго и туда и обратно... а на обратном пути у нас даже жаренные колбаски забрали /images/smilies/frown.gif , сказали: Вы нам колбаски, а мы вас досматривать не будем...
кстати очередь действительно нельзя проскакивать, заворачивают. Мы хоть и отстояли, перед нами мужик был, так он нас пропустил вперед и то пограничники не довольные были, еле уговорила оформлять.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Товарищи киевляне, есть предложение обсудить квартирный вопрос. Есть палатка на 4 пяных рыло (5-6очень пяных), палатка, правда, не застегиваеться (см. от комаров мало помогает), и при ливне хорошом промокнет не кисло. Брать?

Грин кард в киеве лучше купить?

benson

Тру байкер
dimka написал(а):
Товарищи киевляне, есть предложение обсудить квартирный вопрос. Есть палатка на 4 пяных рыло (5-6очень пяных), палатка, правда, не застегиваеться (см. от комаров мало помогает), и при ливне хорошом промокнет не кисло. Брать? Грин кард в киеве лучше купить?
Я бы с радостью пожил в такой палатке, т.к. влом свою волочь на сриксе (это ж не юбр :)) Средство от комаров я возьму, средство от дождя (спиртное), думаю, будет :)

Еще раз говорю, гринкарт в любой страховой 5 минут и 20 грн на мот (на машину, кстати, около 200 грн стоит)... имхо, лучше в Киеве купить и не париться... но, если что, на границе есть страховые ларьки, но вдруг они ночью не будут работать или что-то еще случится... лучше перебдеть...

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
benson написал(а):
Я бы с радостью пожил в такой палатке, т.к. влом свою волочь на сриксе (это ж не юбр ) Средство откомаров я возьму, средство от дождя (спиртное), думаю, будет Еще раз говорю, гринкарт в любой страховой 5 минут и 20 грн на мот
Палатку тогда беру. У меня средства такого нету - бум дружить:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
dimka написал(а):
Товарищи киевляне, есть предложение обсудить квартирный вопрос. Есть палатка на 4 пяных рыло (5-6очень пяных), палатка, правда, не застегиваеться (см. от комаров мало помогает), и при ливне хорошом промокнет не кисло. Брать? Грин кард в киеве лучше купить?
-Зеленку лучше здесь купить конечно. 20 грн в любой страховой на 2 недели.
Обязательно забери наклейку УА, без нее не пустят.

-А про палатку сам решай конечно. Замбии вот спать негде. Он храпит, много ест и пристает к чужим женщинам :)) Нужен тебе сосед такой? :))
Жорка сказал что спать вообще не будет :)). Это наверное шоб палатку с собой не везти :)) А если передумает?

Ливня надеюсь не будет. Ни в дороге, ни на месте :))

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
benson написал(а):
Я бы с радостью пожил в такой палатке, т.к. влом свою волочь на сриксе ...
Ха-Ха :))

Я знал. Я умею предсказывать будущее :))

benson

Тру байкер
Tsoy написал(а):
-Зеленку лучше здесь купить конечно. 20 грн в любой страховой на 2 недели. Обязательно забери наклейку УА, без нее не пустят. Цой )
Погоди, у меня нет никакой наклейки... это кто, страховщики должны выдавать с полисом вместе?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
benson написал(а):
Погоди, у меня нет никакой наклейки... это кто, страховщики должны выдавать с полисом вместе?
Угу!

У меня есть запасная. Могу поделиться.

Z

zambia64

Guest
Кинул тут днём запрос:"Легальные заменители экстази"-почитал,задумался:
-а кто спать-то будет???!/images/smilies/wink.gif

На самом деле,с этой погодкой ВСЕ комары давно передохли(эт у нас,на Рязанщине),а дождей ещё пару лет не обещают!/images/smilies/dance.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
та чё вы так с этими наклейками носитесь-то?

наклейка нужна, да, но только если номера старого образца тупо чёрно-белые (как у Валерки).
Если гос.номера у вас новые (с флагом украинским, гербом и буквами "UA", то наклейка не нужна.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Братцы! Мысль в голове появилась! Бывает же! :))

Надо бы на другом форуме инфу разместить. Мож ребята не в курсе вообще?
Как же Романыч, Маныч, Мать и др.!? Может они тоже приехать захотят?

Сделайте, будь ласка, кто нибудь, а то я там не регился.

M

Mortimer

Guest
Tsoy написал(а):
Братцы! Мысль в голове появилась! Бывает же! ) Надо бы на другом форуме инфу разместить. Мож ребята не в курсе вообще? Как же Романыч, Маныч, Мать и др.!? Может они тоже приехать захотят? Сделайте, будь ласка, кто нибудь, а то я там не регился. Цой )
все есть :)

Z

zambia64

Guest
Я таки не понял:
какой-нито ОРГАНИЗОВАННЫЙ ВЫЕЗД из Москвы намечается ???/images/smilies/redface.gif

B

Braslet

Guest
Tsoy написал(а):
Братцы! Мысль в голове появилась! Бывает же! ) Надо бы на другом форуме инфу разместить. Мож ребята не в курсе вообще? Как же Романыч, Маныч, Мать и др.!? Может они тоже приехать захотят? Сделайте, будь ласка, кто нибудь, а то я там не регился. Цой )
ребят! мы все в курсе! )))) вот собрались и завтра стартуем!!! ))) кто может...))) Мать с Манычем приехать не смогут.... Романыч с Танюшей сейчас в путешествии и строго-настрого наказали нам поехать и передать оооогромный привет всем друзьям с Украины!!!!!! и мы это сделаем!!!!! ))))) до скорой встречи!!!!! ))))))))))))))

Мур

Тру байкер
В субботу днем поеду.:)

1. Цой
2. Бенсон
3. ЯковД +7(916)7566282, +38(050)4104887
4. Кам +7(891)50101677
5.6. Яся (?) с Траяном (?)
7.8. Aynon+Venera
9. Димка
10.11. Дедасемён с супругой
12.13.Если не форс-мажор, то Brotherfish + девушка
14.Лева
15.Арсений
16.Алена
17.Дима
18.Игорь
19.Браслет 903-164-2449
20.X-R
21.ящур
22.Мортимер
23.Зилибоба
24, 25. Ебрнутая +1
26, 27 Дизель, Валерия
28. andreystariy
29. Мур

A

andreystariy

Guest
Мы выезжаем. Заезжаем в Кубинку и часов 12-13 от Наро-Фоминска. Планируем остановиться искупаться на Угре после Калуги.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
andreystariy написал(а):
Мы выезжаем. Заезжаем в Кубинку и часов 12-13 от Наро-Фоминска. Планируем остановиться искупаться на Угре после Калуги.
О! Молодец!
Первый, пошёл!

я вот примерно прикинул... что мы приедем на место на рассвете...

B

Brotherfish

Guest
а что на вопрос купания по месту ? Леха (Alex111) говорит, что тот прудик ваще пересох и купаться негде. Может кто знает (или разузнает))), кто раньше приедет ? А то в такую жару хочется водички.....

B

Brotherfish

Guest
ВНИМАНИЕ!

место сбора изменяется ! проезжаем 5 км, после указателя на Клюковники и поворачиваем налево в Бяково, там озерцо типо, говорят крута !

http://maps.yandex.ru/-/CNQ3MmQ

Сверху