A
alex111ru
Guest
опрос открытый
выбиратьможно несколько дат
ну так когда.....
выбиратьможно несколько дат
ну так когда.....
Я давно предлагал объединить путешествия в один общий раздел, все равно народ ездит кому куда вздумается, без границ. Может, попросим дружно Дреда сделать просто "Путешествия и слеты"?YakovD написал(а):Проголосовал за весь август очень хочу опять побывать на встрече 2-х государств. но раньше конца июля из Владика не вернёмся. з.ы. а почему темка опять в разделе России? в прошлом году чисто случайно заметил
по мне, так где старая тема была, там и искать удобнейYakovD написал(а):з.ы. а почему темка опять в разделе России? в прошлом году чисто случайно заметил
ооо, так это вообще было бы отлично!andreystariy написал(а):Я тоже больше за август. YakovD Можно подобрать дату, что бы вы на обратном пути на слет попали
угу помню, помню как забыли привезти сало /images/smilies/frown.gifalex111ru написал(а):дык сало и спирт кто нибудь да привезёт....
+1:) :)Axline написал(а):Я давно предлагал объединить путешествия в один общий раздел, все равно народ ездит кому куда вздумается, без границ. Может, попросим дружно Дреда сделать просто "Путешествия и слеты"?
Жду. :) :) :)#Kny@Z# написал(а):Андрейстарый, жди в гости. Пойдем в музей