Попробую рассказать о своих первых впечатлениях.
Дорога туда была омрачена только ПОТЕРЕЙ номерного знака(где-то уже в Брянской обл.-может быть???).В остальном,всё отлично,дым и смог до самой Калуги,всю дорогу нещадно палило солнце.С мотом никаких проблем.
Приехал на место.Поплутал чутка,но нашел. Прямо на столе под навесом лежит-умирает от скуки и одиночества Лёша(Alex111).Поехали в ближайший магазин-водички купить и узнать,где местный народ купается...
Вот таким макаром и поменялось место встречи!!!/images/smilies/dance.gif
Думаю,никто не пожалел!Тока вот ближайшие кусты там далековаты-долго бежать. Зато места много,никаких муравьёв-комаров.
А ужо само озеро-просто прелесть:чистое,ключевое,не загаженное,потому,как-частное.И хозяин оказался добрейшим всё понимающим пареньком!
От тряски по местным ухабам-девчонок деревенских покатать,в Навлю за пивом съездить,начались проблемы с электрикой.
Сначала пропал головной свет:разобрали фару,Цой пожертвовал лампу-оказалось ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ стрясся.
При разборе фары расшевелил там ВЕСЬ пучок проводов и пропал свет на приборке,"N",поворотники,сигнал-ОДНА ФАРА горит,но,спасибо,хоть заводится!!!
Ладно,часов около 11,пособирал шмотки и выдвинулся до хатки.
Через 20-30 км меня на заправке догнал Mega Ars на моё счастье!
На этом расчудесном участке уже даже не дороги(на границе с Бр.обл.) вылетел у меня привязанный сзади спальник и угодил под колесо,забился глубоко,колесо и цепь заклинило,как удержался-не упал
до сих пор сам не понимаю!!!Скорость была не большая-ок.60-ти,и ни впереди,ни сзади НИКОГО,на моё счастье.
Сволок мот к обочине,минут через 5 подъехал Ars,вдвоём всё поправили: сняли задний амморт,вытянули обгоревший спальник,сняли покореженную защиту цепи.Амморт воткнули назад,завели мопедку-поехали!!!
Км через 20,убедившись,что у меня всё ПОЧТИ в порядке,Ars газанул и умчался.Спасибо за проявленную солидарность!!!
Проезжал через Угру-видел наши вроде стояли(много мотов на берегу),те,кто утречком ещё свалил.Но останавливаться было в лом.
Хотя солнышко так припекло и спина заболела,что в речку всё же залез-в Нару.
Дальше всё без приключений,в шесть вечера приехал до хатки.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! УКРАИНА РУЛИТ!!!
Смоляне,Вам персональное!!!
Цой,братишка,очень рад был увидеться!
Дядя Семен так порадовал салом и горилкой!!
Извиняйте,ежели чо не так было./images/smilies/surrender.gif