Е
Ебрнутая
Guest
всех кого у спела пообщать, всем спасибо, очень позитивная встреча получилась!
Цой мопэд навсегда останется в памяти :)
Цой мопэд навсегда останется в памяти :)
Это я, Кенни)andreystariy написал(а):А что-то пропустил про "человека-черепашку" можно поподробней
Пить надо меньше /images/smilies/innocent.gifTsoy написал(а):Жорка а ты на лесике катался? Чо та не помню такова ваще ) Цой )
Ну я как-то раз даже спал в шлеме/images/smilies/wink.gifzambia64 написал(а):Братишка даже купался в черепахе!
Да вот же он :)andreystariy написал(а):А что-то пропустил про "человека-черепашку" можно поподробней
да,енто я собстной персоной)benson написал(а):Да вот же он
А я токо зашел в квартиру/images/smilies/tongue.gif . От Кролевца до Киева без остановок. Оттудова в 16-00, здесь - в 19-05. Если не останавливаться, то можно, оказываеться, и на юбрике переть ого-го (средняя аж 93.333333км/ч!). Жопа ноет чегот...Kam написал(а):Наконецто спокойствие и работа) Я, Бенсон, Димка, Цой, ЯковД и Motrimer благополучно доехали в Киев. Слет прошел на 5+ . Очень рад был всех видеть !!!!
Так вы опробовали новый маршрут, меньше там очереди?dimka написал(а):А я токо зашел в квартиру . От Кролевца до Киева без остановок. Оттудова в 16-00, здесь - в 19-05. Если не останавливаться, то можно, оказываеться, и на юбрике переть ого-го (средняя аж 93.333333км/ч!). Жопа ноет чегот... А слет просто СУПЕР Ждем соседей в Украине в следующем году. Пусть тоже попробуют таможни Жорка, ты где вело нашел?????????
А была идея про встречу на нейтральной территории? Пускай там все таможни акуевают от нас три дня :) А главное нет проблем с прохождением границы.dimka написал(а):А слет просто СУПЕР Ждем соседей в Украине в следующем году. Пусть тоже попробуют таможни