Встреча 2х Государств - 2010 (опрос по дате) Мотослеты и путешествия в России

Е

Ебрнутая

Guest
всех кого у спела пообщать, всем спасибо, очень позитивная встреча получилась!
Цой мопэд навсегда останется в памяти :)

Z

zambia64

Guest
Отличные снимки! Вертолёты -супер!
Вот на чём всех "рвать" можно!!!:)

benson

Тру байкер
Фотге /images/smilies/thumbup.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Гы-Гы !!! :))

Жорка а ты на лесике катался? Чо та не помню такова ваще :))

Прикольный слет получился :)) все голые. Людей в одежде можно было увидеть только вначале или в конце :))

Ну кроме человека-черепашки конечно :))

Цой :))

A

andreystariy

Guest
А что-то пропустил про "человека-черепашку"/images/smilies/confused.gif можно поподробней/images/smilies/wink.gif

S

shheviktor

Guest
andreystariy написал(а):
А что-то пропустил про "человека-черепашку" можно поподробней
Это я, Кенни)
Мне просто удобно ходить в черепахе - я с ней сросся)

benson

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Жорка а ты на лесике катался? Чо та не помню такова ваще ) Цой )
Пить надо меньше /images/smilies/innocent.gif

П.С.
Я тоже только увидев фотку вспомнил о факте катания на велике /images/smilies/redface.gif

Z

zambia64

Guest
Кенни,бывший SHEVIKTOR!!!

Братишка даже купался в черепахе!:) :) :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Надо найти фотку где человек-черепахо находится в своей естественной среде обитания.

В черепахе, сверху футболка, по пояс в воде и с литровой баклажкой пива:):):)

benson

Тру байкер
Лежат тут, некогда вставлять все сюда, сорри.

Z

zambia64

Guest
Тормоза придумали явно НЕ ДЛЯ НАС !!!:) :) :)

Спасибо,братва!!! Оторвался,как в детстве!/images/smilies/dance.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Kam написал(а):
Наконецто спокойствие и работа) Я, Бенсон, Димка, Цой, ЯковД и Motrimer благополучно доехали в Киев. Слет прошел на 5+ . Очень рад был всех видеть !!!!
А я токо зашел в квартиру/images/smilies/tongue.gif . От Кролевца до Киева без остановок. Оттудова в 16-00, здесь - в 19-05. Если не останавливаться, то можно, оказываеться, и на юбрике переть ого-го (средняя аж 93.333333км/ч!). Жопа ноет чегот...

А слет просто СУПЕР/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Ждем соседей в Украине в следующем году. Пусть тоже попробуют таможни/images/smilies/wink.gif

Жорка, ты где вело нашел?????????

X

X-R

Guest
dimka написал(а):
А я токо зашел в квартиру . От Кролевца до Киева без остановок. Оттудова в 16-00, здесь - в 19-05. Если не останавливаться, то можно, оказываеться, и на юбрике переть ого-го (средняя аж 93.333333км/ч!). Жопа ноет чегот... А слет просто СУПЕР Ждем соседей в Украине в следующем году. Пусть тоже попробуют таможни Жорка, ты где вело нашел?????????
Так вы опробовали новый маршрут, меньше там очереди?
Велик был маленького пузатого мальченки. Он просто не смог отказать:D

M

mavarick

Guest
Велик был маленького пузатого мальченки. Он просто не смог отказать Я видел в его глазах грусть, когда на его велике начали рассекать :D

А вообще было просто не реально круто! Столько людей и все позитивные, дружелюбные и любители нахлабучить спиртного :) Замбиа дружелюбноопытный мацациклист с редким мото, Яков, поющий душевные как украинские так и русские песни, Mimiru и ее волшебные таблеточки, braslet очень добрая и понимающая, Кенни вообще был лучше всех:), Кам, спасибо что дал посидеть на фуре :) Теперь только ее и хочу :) А Цой когда выпьет, очень серьезно подходит к творчеству. Обещал дать по голове каждому, кто издаст лишний звук, когда он поет :) Мортимер и Дукати вне всяких похвал. :) И еще много много людей, которых я не запомнил /images/smilies/frown.gif Память не та, да и 0,5 промилле утром напоминали мне, что пил много и со всеми :)))))
Очень хочу попасть в Можайск на следующих выходные и встретить часть народу еще раз. Надеюсь что к этому времени починюсь :)

K

#Kny@Z#

Guest
dimka написал(а):
А слет просто СУПЕР Ждем соседей в Украине в следующем году. Пусть тоже попробуют таможни
А была идея про встречу на нейтральной территории? Пускай там все таможни акуевают от нас три дня :) А главное нет проблем с прохождением границы.

P/S/ Я типа тоже до интернетов добрался :)
Человека-черепаху видел :D

Сверху