Встреча 2х Государств - 2010 (опрос по дате) Мотослеты и путешествия в России

B

Braslet

Guest
ребята!!!!! украИнцы!!!! че у вас во Львове-то????? катаклизм какой-то случился!!!! (((( че там Саня наш? во Львов же собирался!!!!!! надеюсь он не попал под град и его не затопило??????

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Braslet написал(а):
ребята!!!!! украИнцы!!!! че у вас во Львове-то????? катаклизм какой-то случился!!!! (((( че там Саня наш? во Львов же собирался!!!!!! надеюсь он не попал под град и его не затопило??????
Можно позвонить и спросить. У Кама есть его украинский номер.
Вчера вечером Олег Кашеме предупредил шо во Львове капец.
А у Мортимера кроме Жоркиного дождевичка нет особо вещей никаких.

Вот.

Цой :))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Braslet написал(а):
Все под контролем/images/smilies/thumbup.gif.

У него все Ок, полтора часа назад звонил уже из Львова, его встречают.

ЛЕКС

Тру байкер
ребята,а это правда что из нашего флага юбр-клаб пошили труселя Замбии?

B

Braslet

Guest
Kam написал(а):
Все под контролем. У него все Ок, полтора часа назад звонил уже из Львова, его встречают.
спасибо, ребят, за нашего раздолбая!!!! ))))) тока теперь в Москву его направьте!))))))) а то у него экзамен на носу и если он права не получит - то мы его в игнор поставим!!!! )))))))))))))))))) а мультистраду отберем и разберем по болтам... и в ведро....))))))))))))))))

A

andreystariy

Guest
Braslet написал(а):
спасибо, ребят, за нашего раздолбая!!!! ))))) тока теперь в Москву его направьте!))))))) а то у него экзамен на носу и если он права не получит - то мы его в игнор поставим!!!! )))))))))))))))))) а мультистраду отберем и разберем по болтам... и в ведро....))))))))))))))))
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif Так он всё ещё без прав?!?!

O

olezhyk

Guest
Tsoy написал(а):
Можно позвонить и спросить. У Кама есть его украинский номер. Вчера вечером Олег Кашеме предупредил шо во Львове капец. А у Мортимера кроме Жоркиного дождевичка нет особо вещей никаких. Вот. Цой )
то был не Кешеме, а я... "ну то таке" (©ЯковД)
Саша в ...опу не попал - усё ок. Его мот у меня в гараже, а он сам определён в гостинницу. Мы попили пива и он сейчас гуляет вечерним Львовом.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
ЛЕКС написал(а):
ребята,а это правда что из нашего флага юбр-клаб пошили труселя Замбии?
Г - Г :))

Ну вы блин даете! :))

Цой :))

B

blackshark

Guest
zambia64 написал(а):
Для Лёвы: все мы не ангелы,но кажется это немного ниже пояса...
замбия...... ну ты прям как не байкер а школяр скутерист..........:D один раз живем и на протяжении жизни весилимся! для этого и встречаемси шоб патом було чего вспомнить хоть и тока по фоткам........:D :D :D

Z

zambia64

Guest
Та я без обидок,так поворчать,по-стариковски!!!

А на мои трусишки пошло ажно два полотнища: от обоих государств!!!/images/smilies/dance.gif

M

mavarick

Guest
А кто делал общую фотографию? Выложите плиииииз :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Все, для меня этот слет завершен :).

Сашко уметлял на родину. Уже должен быть в РФ

M

Mortimer

Guest
все все дома, слет моно считать полностью закрытым :)

B

Brotherfish

Guest
Mortimer А НУ ПОШЕЛ БЫСТРО ПОЛУЧАТЬ ПРАВА, стыдно должно быть товарищь !/images/smilies/mad.gif

лана, я не ругаюсь, но настаиваю !

M

Mortimer

Guest
не смог в пт быть на экзамене... уважительная причина!

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Brotherfish написал(а):
Mortimer А НУ ПОШЕЛ БЫСТРО ПОЛУЧАТЬ ПРАВА, стыдно должно быть товарищь ! лана, я не ругаюсь, но настаиваю !
А они ему нужны???? У вас прокатал около 1000, у нас поболее - и ничего. Нах права, Саня./images/smilies/tongue.gif

М

Маестро

Guest
А вы однако времени зря не теряли )))) Жалко, шо я не мог быть никак (((

Сверху