F
-=Falcon=-
Guest
а может всё-таки перенести место встречи поближе к какому-нибудь купательному водоему?.. всегда хорошо совместить приятное с полезным )
К какому? Место? Людность? Как дорога? На разведку съездишь?:)-=Falcon=- написал(а):а может всё-таки перенести место встречи поближе к какому-нибудь купательному водоему?.. всегда хорошо совместить приятное с полезным )
Ну так съездил бы поискать место!:) У меня сил и времени не хватило все объездить. А тыркался я много куда, поверь.:)alex111ru написал(а):столько речик и озеро Шумовец есть в 13 километрах ....... а место выбрали не купательное... Встр. 2 государств. Разведка
Окей!!!!!!!!!!!!!!!blackshark написал(а):утром выезжаю в Брянск. если тут произойдут изменения свисните мне......
согласен расстояния там большие....чёрт ногу сломит.... погоду хорошую обещают, но с заметным похолоданием....РоманЫч написал(а):Ну так съездил бы поискать место! У меня сил и времени не хватило все объездить. А тыркался я много куда, поверь. Шумовец - заросшее озеро с болотистыми джунглями. Один подъезд по коридору из кустарников. Проверенно. Речек много, но на всех народ. Находятся посреди поля с легкими зарослями. Апасненько иметь столько соседей.