Встреча 2х Государств - 2009 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Дорога для дождя нормальная. Много щебенки - не увязнем:)

D

Diesel

Guest
Если 8-9 - тогда Diesel и Валерия. Как раз будем возвращаться из Украины с отпуска.

Если 1-2 - извиняйте.

T

talisman-ydachi

Guest
Diesel написал(а):
Если 8-9 - тогда Diesel и Валерия. Как раз будем возвращаться из Украины с отпуска. Если 1-2 - извиняйте.
ТОЧНО. ДИЗЕЛЬ...Я никак не мог вспомнить))) Забери деньги за камеру у Ромы/images/smilies/redface.gif - и лови мое спасибо

A

alex111ru

Guest
blackshark написал(а):
я наверное в енто время буду в Брянске. если мне кто нибудь на мобилку свиснет я подъеду тожа...........
для этого нужен номерок телефона.....

соответственно вопрос кто когда собирается туды ехать...

S

Smok

Guest
Во вторые выходные вероятнее из Твери 2 чела.

S

StayeR

Guest
Пипл, возникла такая себе мысля... Давайте те, кто не может приехать на встречу 1-2-го числа, а может 8-9-го, приедут на эти (8-9) выходные просто в Москву. Москвичи смогут как-нить принять-разместить? Или показать место для палаток? Тока придется вам организовать приезжим досуг.

Пишу, потому что очень жалею, что не попадаю 1-2-го, но аццки хочу таки всех повидать- пазнакомицца /images/smilies/redface.gif

Р

РоманЫч

Guest
Что-то народ слабо активен на 1-2. Ну что, может рубимся 8-9? Как-то глуховато получается...На Валдай вон человек 40 приехало....

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
РоманЫч написал(а):
Что-то народ слабо активен на 1-2. Ну что, может рубимся 8-9? Как-то глуховато получается...На Валдай вон человек 40 приехало....
Очень буду стараться. Посмотрим как получится.

Мне чем позже тем лучше. На 1-2 вряд ли буду готов.

Цой :))

T

talisman-ydachi

Guest
Tsoy написал(а):
Очень буду стараться. Посмотрим как получится. Мне чем позже тем лучше. На 1-2 вряд ли буду готов. Цой )
даешь в Брянск на джоге? :D

B

blackshark

Guest
alex111ru написал(а):
для этого нужен номерок телефона..... соответственно вопрос кто когда собирается туды ехать...
номерок в анкете есть..../images/smilies/wink.gif 890677128ноль два:) теда поеду в конце месяца и буду там пару недель. у мня там жана и дети....:) поеду туда отпишусь.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
talisman-ydachi написал(а):
даешь в Брянск на джоге?
Та не, ни Джогом, ни машиной. Вот мотик складаю изо всех сил. Мож поспею.

Цой :))

A

Aynon

Guest
РоманЫч написал(а):
Ну что, может рубимся 8-9?
Само собой 8-9, голосовалка показала, что в эти дни может больше народу приехать. Так что нафиг запарки о погоде, запасные варианты и прочие поводы для разброда и шатания.
Слет проводится около Брянска 8-9 августа.
Кто хочет/может приехать добавляйтесь в список.
не" +1"!!!!!, а копируете список у предыдущего товарища и дописываете себя./images/smilies/thumbup.gif
1.2. Романыч + Таня
3. Sеrfеr
4.5 траян + Яся
6.StayeR
7. Aynon (может +1)
8,9 Diesel + Валерия

Smok, blackshark, Tsoy вы в эти даты и в этот список вписываетесь?:)

T

talisman-ydachi

Guest
Aynon написал(а):
Само собой 8-9, голосовалка показала, что в эти дни может больше народу приехать. Так что нафиг запарки о погоде, запасные варианты и прочие поводы для разброда и шатания. Слет проводится около Брянска 8-9 августа. Кто хочет/может приехать добавляйтесь в список. не" +1"!!!!!, а копируете список у предыдущего товарища и дописываете себя. 1.2. Романыч + Таня 3. Sеrfеr 4.5 траян + Яся 6.StayeR 7. Aynon (может +1) 8,9 Diesel + Валерия Smok, blackshark, Tsoy вы в эти даты и в этот список вписываетесь?
Чёт пока встреча одного государства получается..)))

A

Aynon

Guest
Чёт пока встреча одного государства получается..)))
Скорее очень маленьких представительств двух государств./images/smilies/rolleyes.gif
Но это пока, может не все еще до инета добрались ибо катаются/images/smilies/wink.gif

A

andreystariy

Guest
А у меня все выходные в августе заняты - работаю/images/smilies/thumbdown.gif , но ещё чего нибудь может поменяться.
Если кого приютить, пишите/images/smilies/wink.gif .

M

Mortimer

Guest
Слет проводится около Брянска 8-9 августа.
Кто хочет/может приехать добавляйтесь в список.
не" +1"!!!!!, а копируете список у предыдущего товарища и дописываете себя.
1.2. Романыч + Таня
3. Sеrfеr
4.5 траян + Яся
6.StayeR
7. Aynon (может +1)
8,9 Diesel + Валерия
10 Mortimer

и йа там буду, не люблю пропускать веселье /images/smilies/dance.gif

R

reddevil

Guest
1.2. Романыч + Таня
3. Sеrfеr
4.5 траян + Яся
6.StayeR
7. Aynon (может +1)
8,9 Diesel + Валерия
10 Mortimer
11. reddevil

буду полюбому! /images/smilies/dance.gif

В

Валерия

Guest
ТОЧНО. ДИЗЕЛЬ...Я никак не мог вспомнить))) Забери деньги за камеру у Ромы - и лови мое спасибо
Мы рады, что смогли помочь, главное что нормально добрался.
я боюсь, они не скоро встретятся, сегодня ночью Юрка укатил на убре в Вологду (к родителям), в воскресенье приезжает и сразу едет на несколько дней в какую-то жопу на великах, приезжает и мы едем на убрах в Феодосию (в лиську), греть пузо на пляже /images/smilies/tongue.gif и уже на обратном пути присоединимся к встрече 2-х госудаств +)

слушайте, сильно не бейте, но столько тем наплодили про встречу двух государств, ткните мне пальцем, описалово места проведения, я поняла, что около Брянска, а поконкретнее...

T

talisman-ydachi

Guest
Валерия написал(а):
Мы рады, что смогли помочь, главное что нормально добрался. я боюсь, они не скоро встретятся, сегодня ночью Юрка укатил на убре в Вологду (к родителям), в воскресенье приезжает и сразу едет на несколько дней в какую-то жопу на великах, приезжает и мы едем на убрах в Феодосию (в лиську), греть пузо на пляже и уже на обратном пути присоединимся к встрече 2-х госудаств +) слушайте, сильно не бейте, но столько тем наплодили про встречу двух государств, ткните мне пальцем, описалово места проведения, я поняла, что около Брянска, а поконкретнее...
во во...конкретнее плиз...и кто принимающая сторона?...Кто берет на себя гемор?

M

Mortimer

Guest
1.2. Романыч + Таня
3. Sеrfеr
4.5 траян + Яся
6.StayeR
7. Aynon (может +1)
8,9 Diesel + Валерия
10. reddevil

млин забыл, у друга свадьба 8го /images/smilies/frown.gif
не приеду /images/smilies/frown.gif